Эйн Соф אֵין סוֹף

Так же есть кнопки В контакте, Facebook, Однокласники
Если у вас возникли проблемы с регистрацией
Вы можете обратится по эл. адресу
parci100g@yandex.ru
http://oes-kabbala.forumgrad.com

Join the forum, it's quick and easy

Эйн Соф אֵין סוֹף

Так же есть кнопки В контакте, Facebook, Однокласники
Если у вас возникли проблемы с регистрацией
Вы можете обратится по эл. адресу
parci100g@yandex.ru
http://oes-kabbala.forumgrad.com

Эйн Соф אֵין סוֹף

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Эйн Соф אֵין סוֹף

Духовно-мировоззренческий форум, посвященный вопросам веры и духовной жизни человека. Объединяет все религии и духовные учения. Рассматривает систему Высших духовных миров, строение и развитие души

НОВОЕ:
Для вашего удобства , в правой колонке вы можете найти и осуществить поиск по Википедии и Еврейской Живой Вики энциклопедии, не покидая страниц этого форума.
В правом нижнем углу находится вкладка ФБ, в ней вы с легкостью можете просматривать ленту новостей разнообразной тематики, и обсудить их на форуме.
Для более удобного и комфортного просмотра форума воспользуйтесь бесплатным браузером Google Chrome

Если вам необходимо на форум вставить аудио файл. То предлагаем воспользоваться вот этим сервисом audio,
адм.

Майдан

Пн 3 Фев 2014 - 5:47 автор parci100g

Лурианская каббала Михаэля Портнаара. - Страница 5 Flag_u10

Тут пишем всё что наболело.

Политика

Сб 13 Авг 2011 - 15:10 автор parci100g

Раздел "Политика"
Лурианская каббала Михаэля Портнаара. - Страница 5 Egovernment0912

Мир – как зеркало

Пн 22 Авг 2011 - 7:18 автор parci100g

Мир – это зеркало
«…Ученик спросил дервиша:
- Учитель, мир враждебен человеку? Или он несёт человеку благо?
- Я расскажу тебе притчу о том, как относится мир к человеку, - сказал учитель.
“…Давным-давно жил великий шах. …

Тайна последней карты иллюминатов

Вс 17 Июн 2012 - 17:31 автор oleg

Тайна последней карты иллюминатов
http://www.tigblog.org/group/kabbalah/post/7679699

О картах иллюминатов много пишут в интернете. Похоже ,что карты предсказывают будущее и предсказания сбываются !

Ну и что , мало ли …

Кредитно-финансовая система

Чт 29 Сен 2011 - 5:02 автор Shpongled

Доктрина “Второзакония-Исаии”

«Не давай в рост брату твоему (по контексту единоплеменнику-иудею) ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что возможно отдавать в рост; иноземцу (т.е. не иудею) отдавай в рост, чтобы …

Каббалистические праздники

+8
Ксения
Strokine
Mark
Вика
parci100g
Shpongled
Владимир С
Ester
Участников: 12

Лурианская каббала Михаэля Портнаара.

Ester
    Ester
    Admin

Дата регистрации : 2011-08-10

вопрос Re: Лурианская каббала Михаэля Портнаара.

Сообщение автор Ester Ср 22 Фев 2012 - 18:42

Владимир С, ну зачем же "наезжать" на каждого, кто вам возражает?
    по возможности лучше не переходить на личности. люди имеют право иметь своё мнение. отличное от вашего. ничего страшного в этом нет.

информация должна подаваться на позитивной энергетике. иначе она просто не воспринимается. пусть даже она абсолютно истинная, но если подается на негативных эмоциях, то у людей вызовет просто отторжение.
    никто не будет слушать истины, если от рассказчика исходит агрессивность...

Всех благ!
    Ester
    Ester
    Admin

Сообщение автор Ester Ср 22 Фев 2012 - 18:46

Владимир С пишет:Странно мне, олнако, слышать от Вас о какой-то там "объективной реальности", которая сама по себе, вне восприятия...
    почему же вне восприятия? я о восприятии и говорю, восприятии внутреннего мира и внешнего...
    Владимир С
    Владимир С

Дата регистрации : 2012-02-18

Сообщение автор Владимир С Ср 22 Фев 2012 - 19:23

Ester пишет:по возможности лучше не переходить на личности
    Согласен. Не понимаю только одного: почему Вы деалете замечание (признаю, справедливое) только мне, а не, к примеру тому, кто увидел в моих сообщениях грязь, и,

а) не удосужившись разобраться, о чем речь
    б) продемонстрировав невежество по части знания текста Священного Писания
    в) не имея что-либо возразить по существу, стал сарказмировать по поводу моего фото? :=-O:

Неужто потому, что Вам его позиция ближе?

Ester пишет:никто не будет слушать истины, если от рассказчика исходит агрессивность...
    Я уже писал, что сужу не человека, а то, что исходит из его уст, и обличаю агрессивное невежество, даже когда оно изрекается елейным голоском.

Сладенькие сказочки слушать, конечно, приятней. А результат? Посмотрите, во что выродилось институциональное христианство...

++++++++++

Короче, господа. Амплуа задиры, "наезжающего" на каждого, кто мне возражает, позволила быстренько выяснить, кто здесь есть who. Эксперимент окончен. Всем спасибо за участие. думаю
    Ester
    Ester
    Admin

Сообщение автор Ester Чт 23 Фев 2012 - 6:16

Владимир С пишет:а) не удосужившись разобраться, о чем речь
    б) продемонстрировав невежество по части знания текста Священного Писания
    в) не имея что-либо возразить по существу, стал сарказмировать по поводу моего фото?
    извините, но ничего из перечисленного я не заметила.

в любом случае, свою позицию, какой бы она не была, можно ведь выражать в корректной форме.
    есть правила форума. они для всех едины.
    разве так трудно придерживаться правил?
    Ксения
    Ксения

Дата регистрации : 2011-09-25

Сообщение автор Ксения Чт 23 Фев 2012 - 6:47

Владимир.С, Вы мне напоминаете Равноденствие,я даже бы сказала,что это одно лицо,правда под маской.
    Владимир С
    Владимир С

Сообщение автор Владимир С Чт 23 Фев 2012 - 8:58

Ester пишет:есть правила форума. они для всех едины.
    Это хорошо.
    Владимир С
    Владимир С

Сообщение автор Владимир С Чт 23 Фев 2012 - 9:01

Ксения пишет:Вы мне напоминаете...
    Правила форума не позволят мне ответить, как требуют правила приличия. дарю букетик
    Владимир С
    Владимир С

Сообщение автор Владимир С Чт 23 Фев 2012 - 9:14

Ester пишет:ничего из перечисленного я не заметила.
    Я сейчас пересмотрел его сообщения и, знаете ли, тоже кое-чего не заметил...

Оказывается, он еще и трус: вместо того, чтобы изиниться (не мне это нужно, а ему - если он хоть что-то понимает) за то, что называется "переходом на личности", попросту эту фразу стёр...

Ну-ну...

Раз такое дело, как будем? Вы меня забаните, или самому уйти?
    Владимир С
    Владимир С

Сообщение автор Владимир С Чт 23 Фев 2012 - 10:14

Из сегодняшнего разговора с Михаэлем:

Наша работа - очень и очень тонкая вещь. И очень легко свернуть на путь массы, на путь группы, работать "на дядю",... лишь бы убежать от работы лишма - 100%-ной ИНДИВИДУАЛЬНОЙ духовной РАБОТЫ.

Должен всегда уверенно сказать себе: "Какое мне дело до других? Что они о мне подумают? Прав ли я в их глазах? Произведу ли я какое-то хорошее впечатление на кого-то или нет!!!"

В этом - залог духовного роста. А не какая-то мысль о "товарище", об обществе - всё это обман зрения! Состояние ЛДД (Любите Друг Друга) - это ТВОЁ состояние, вне зависимости от того/тех, кто вне тебя!!!
    Хорошо сказано!

На этом, пожалуй, и завершим. Если понадоблюсь - пишите: vstroganov@yandex.ru

Всем желаю успехов на пути духовного совершениствования и благословений!

Ксения
    Ксения

Дата регистрации : 2011-09-25

Сообщение автор Ксения Чт 23 Фев 2012 - 10:38

Владимир С пишет:На этом, пожалуй, и завершим.
    Не надо ничего заканчивать,нужно продолжать. улыбаюсь
    Strokine
    Strokine

Дата регистрации : 2012-02-07

Сообщение автор Strokine Чт 23 Фев 2012 - 13:37

Владимир С пишет:Оказывается, он еще и трус: вместо того, чтобы изиниться (не мне это нужно, а ему - если он хоть что-то понимает) за то, что называется "переходом на личности", попросту эту фразу стёр...

Я ни чего не стирал. Видете как работает восприятие?
    Стоит больше практиковать Любовь.
    Вика
    Вика

Дата регистрации : 2011-10-21

Сообщение автор Вика Чт 23 Фев 2012 - 13:56

Strokine пишет:За это время столько можно всего сделать!!!.

1. Просьба высказать свое понимание данного вопроса.
    Судя по постам, Вы тоже не мало прошли.

2. Как Вы считаете, где корень вопроса: человек пишет действительно уникальные вещи (по крайне мере, я слетела полностью), как может не быть учеников - последователей, которые бы хотя бы понимали, что он написал? Неужели возможно написать, но не осознавать? (мне кажется, что нельзя)
    То же и Лайтмана касается: мне кажется, что его просто слепят его горе-ученики.

Аналогия в нашем мире: родитель очень любит своего ребенка, привязался к нему и т.д. А ребенок - вор (очень грубый пример, конечно). Все знакомые об этом знают и намекают родителю, но безрезультатно - он ни за что не верит, что его ребенок - вор. Еще тебя и виноватым сделает, если скажешь. Пример из жизни )

Интересно Ваше понимание проблемы.

Вика
    Вика

Сообщение автор Вика Чт 23 Фев 2012 - 14:25

Это нужно прочитать!
    Форум на сайте Лурианская каббала: От каждого и для всех"

От: Мистер Х (доверительно!!!) -1 день тому назад
    to verkabbala

Уважаемый Доктор Портнаар,
    Меня зовут <...> Я живу в США и вот уже два года изучаю каббалу. Мне <...> лет. Я учусь по трансляциям он-лайн Бней Барух. Уроки/лекции длятся по три часа каждую ночь. Кроме того, я прошел курс очного обучения в Центре ББ. Я знаю очень мало, но хочу знать всё. Я испытываю к кабале жажду и думаю о ней постоянно, всем сердцем. Меня очень огорчает, что я не способен постичь каббалу, но я полон страстного стремления продолжать учебу и понимаю, что главное – не знания, но ощущение в сердце, и там, у меня внутри, оно есть.
    Наш преподаватель – чудесный человек, но с некоторых пор вот уже несколько месяцев, как он избрал другой путь и, похоже, намерен идти в том же направлении. Прежде мы открыто занимались распространением каббалы, но теперь мы вынуждены распространять ее в мире, не упоминая само слово «каббала». Я этого совершенно не понимаю: на мой взгляд, получается, что мы опять ее утаиваем от людей!
    Кроме того, мы учимся в группе и не столько ради себя, сколько ради группы как единого целого. Мне неприятно всё это писать, но это необходимо, чтобы объяснить, почему я обратился к вам.
    Каждую ночь перед сном я благодарю Творца за всё, что Он делает для меня, а в последние две недели я просил Его рассказать мне о Йешуа, поскольку в Бней Барух о Нем не говорят. Творец вывел меня на ваш сайт и на вас – я даже не понял, как это случилось, но… это случилось!
    Первое, с чего я начал, попав на ваш сайт – это взялся за ваши уроки по Зоhар. И должен сказать, что я сразу ощутил свет, потому что с вами мне стало легче почувствовать и понять материал. Сегодня вечером, прямо сейчас, я начал читать и изучать вашу книгу «Учение о Глупости». У меня не слов, чтобы передать, какое впечатление она на меня произвела. Над первым же уроком, с чертежом и вашим объяснением о Йешуа и Моше, я плакал. И сразу всё встало на свои места… Я непременно продолжу чтение сегодня перед сном, но сначала я должен написать вам это письмо.
    Я написал это длинное письмо, потому что хочу учиться у вас, и хотел бы знать, продолжаете ли вы давать уроки для англоязычных учеников? Вот уже больше недели (возможно, две), как я стал читать ваши книги и слушать аудиоуроки. Мне пока трудно организовать свою работу: я не знаю, что изучать в первую очередь, с чего начать. И еще одна проблема, с которой я столкнулся в ББ: нам не позволено писать учителю напрямую. Мы можем задавать вопросы в чате во время ежедневных уроков, но ответы получаем крайне редко. Пусть то, что я говорю вам о Бней Барух, останется между нами – я говорю это только потому, чтобы вы поняли, почему я хочу учиться у вас. Я хочу и надеюсь, что вы мне ответите и скажете, как мне стать вашим учеником.
    «Учитель появляется, когда ученик готов» – так ведь говорится?
    Шалом вэ-аhава! (Мир и любовь!)
    Да пребудет с вами Сила!
    Подпись <...>
    ============
    /Оригинал письма на английском языке читай на нашем английском форуме/
    /Перевод на русский язык: Владимир Строганов/

И вот мой (Михаэля) прямой ответ:

Как замечательно, что вас послали к нам!!! Я передал ваше сообщение Владимиру Строганову, одному из моих особых учеников. Он свяжется с вами и можете вести переписку с ним: он был в подобной ситуации, что и вы... Контакт с ним будет лучше для вас, чем переписка со мной. Удачи вам, и можете зарегистрироваться на нашем форуме, если хотите... даже под псевдонимом.

От: Мистер Х
    "Большое вам спасибо за ответ. Я жду с нетерпением начала <занятий>. Шалом".
    http://www.kabbalah-arizal.nl/forum/viewtopic.php?f=96&t=13&sid=501a82274ab6fff894a10f0f368f78a0

Последний раз редактировалось: Вика (Чт 23 Фев 2012 - 18:33), всего редактировалось 1 раз(а)
    Strokine
    Strokine

Дата регистрации : 2012-02-07

Сообщение автор Strokine Чт 23 Фев 2012 - 14:31

Вика пишет:1. Просьба высказать свое понимание данного вопроса.
    Трудно сказать. Это просто мое мнение, которое может быть ошибочно. Вот мы видели простой пример - один произвел огромную внутреннюю работу. Признаюсь, Михаэль Портнаар сыграл очень короткую по времени, но очень важную роль на моем личном пути, скорее всего даже сам об этом не подозревая )).. Как известно дерево судят по плодам. Поэтому сам от себя могу сказать, что он от добра, хотя характер у него не простой на сколько я успел это понять, но кому какое дело до характера человека, если сквозь этот характер он дает свет. Он хочет давать свет другим искренне.
    Но вот другой, который хочет тоже вроде давать свет, который получает от своего учителя. Но что-то такое внутри происходит что этот свет превращается в тьму. Тут много уже говорилось, как внутри свет превращается в тьму. И получается, не смотря на то, что получает свет, а отдает тьму.
    И видно очень легко соскользнуть, и пересечь эту тонкую линию, то что называют Парса. И поначалу это больше как - ну да, я поступился каким то духовным принципом, но это же ради святости, какая мелочь, по сравнению с тем сколько достигнуто!... Но чистоты уже нет. А затем все более и более - Да что они вообще в святости понимают! А ну в строй и делать что я говорю!
    Другими словами - цель не оправдывает средства. И цель и Средства должны быть Святы.

А свята Бина. Поэтому так важно всегда опираться на нее, на это свойство.

Вика пишет:как может не быть учеников - последователей, которые бы хотя бы понимали, что он написал
    Такое часто было. Все из за свободы которая есть в каждом. Потому что Творец свободен, он и творения делает Свободными. И теперь выбор Творения, внутри его сердца, или быть полностью свободным как Творец и сократить весь свет из себя на отдачу другому, без капли чтоб оставить себе, или всетаки немного себе оставить, в том или другом виде.
    Тиферет - в переводе Красота. Именно в этом месте образуется уязвимость. Стал наслаждаться своей красотой, как в той сказке про Нарциса. Ведь красота божественна! Это правда. Но вот она во _МНЕ_... Вроде отдаю всю свою красоту другим, смотрите кто хотите и радуйтесь. Но сам получает еще большее наслаждение от этой красоты. И тогда получается, что нимфа (Нуква) которая ждала от Нарциса любви умерла. А нарцис видел свое красивое отражение в Воде - Бине, Но не мог ни как обнять тот Ручей с Водой и тоже иссох.
    Так и люди, когда начинают "красоваться" чемто, то и не могут дать тому кому это предназначено, и сами иссыхают, потому что свойство Воды выше.
    Это может относиться и к ученикам и к учителям и к ученикам которые решили что они учителя, да и вообще к кому угодно.
    Вика
    Вика

Сообщение автор Вика Чт 23 Фев 2012 - 14:33

Дальше идет уникальное(!) обсуждение письма Мистера Х

"ПОЧЕМУ Я ОТВОЖУ ТАК МНОГО МЕСТА КРИТИКЕ ББ"?

Из переписки с Владимиром Строгановым:

[19-1-2012 8:03:07 PM] Michael Portnaar: нет, я, всё-таки, не стану переводить письмо "Мистера Х" и не стану выставлять на наш форум...
    [8:57:24 AM] Michael Portnaar: как ты САМ полагаешь: хорошо будет выставить твой перевод сообщения "Мистера Х" на форуме?
    [8:58:46 AM] Michael Portnaar: или опять получится, что мы завели ту же пластинку и как-будто опять "нападаем" на этого несчастного Лайтмана?
    [8:59:09 AM] Michael Portnaar: не получится ли слишком "приторно"?

[11:12:40 AM] Строган: ...
    У меня пока не было времени ответить Мистеру Х. Постараюсь написать сегодня вечером - хотя бы несколько строк - чтобы он не решил, что ты просто "отписался", а я проигнорировал.

[11:49:05 AM] Строган: Ну, раз не сам, а тебе дается это свыше, тогда и вопросов нет. И тебе не надо никому ничего объяснять, и мне проще: не надо увиливать. Можно прямо сказать, что разоблачение лже-учителей - часть твоей миссии. Точка.

http://www.kabbalah-arizal.nl/forum/viewtopic.php?f=96&t=13&sid=501a82274ab6fff894a10f0f368f78a0

Последний раз редактировалось: Вика (Чт 23 Фев 2012 - 18:35), всего редактировалось 2 раз(а)
    Вика
    Вика

Сообщение автор Вика Чт 23 Фев 2012 - 14:34

Этот раздел просто стоит прочитать
    ПРОЛЕГОМЕНЫ К ВСЕОБЩЕЙ НАУКЕ БУДУЩЕГО: "ЛАЙТМАНОЛОГИЯ"

Последний раз редактировалось: Вика (Чт 23 Фев 2012 - 18:35), всего редактировалось 1 раз(а)
    Вика
    Вика

Сообщение автор Вика Чт 23 Фев 2012 - 14:42

За Мистера Х взялись не на шутку...

А ЕСЛИ ОТВЕТА НЕ НАЙДЁТ - ПУСТЬ РАДУЕТСЯ!

[3:55:49 PM] Строган: Здравствуй, Михаэль.
    Я получил ответ из Америки, от Мистера Х....

[4:01:02 PM] Michael Portnaar: и уже даже сейчас там есть материалов для его изучения прим. на 5 лет вперёд
    [4:01:26 PM] Michael Portnaar: а он, видишь, ли, желает уже сейчас ставить свои идиотские вопросы умника!
    [4:01:58 PM] Michael Portnaar: главное: ничего ему не объяснять!!!

Продолжение:
    [7:04:32 PM] Michael Portnaar: кстати, этот М. взялся сразу не за те книги, которые ему помогут на этой стадии учёбы!
    [7:05:13 PM] Michael Portnaar: Лучше бы он взялся сначала за "Каббала для полной организации жизни" и поработал бы с ней хотя бы с годик!
    [7:06:25 PM] Michael Portnaar: а потом, взялся бы за "Руководство по инд. духо. работе" - это ещё с год работы (не только пустого прочтения, как он говорит, что прочитал 1-ю часть нашей книги Зоар за две недели!
    ...
    [7:06:38 PM] Michael Portnaar: Это идиотизм, а не занития Каббалой!
    Он говорит, что прочитал 1-ю часть нашей книги Зоар за две недели!
    ...
    [7:18:30 PM] Michael Portnaar: Кстати, ещё никто на всём земном шаре, не РИСКНУЛ опровергнуть то, что я писал о Йешуа, особенно в Введении к "Учению о Глупости"!!!! Ни один рав, ни один каббалист, ни один поп!!! И ЭТО - САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, ЧТО ВЕЛИКОЕ РАСКРЫТИЕ ТАЙНЫ ЙЕШУА ИЗ ЛУРИАНСКОЙ КАББАЛЫ, МНЕ БЫЛО ДАНО СВЫШЕ!!!
    И почему же никто из них не БЕРЁТСЯ доказать, что я "неправ"? - Конечно, там всё предельно точно и ясно...все гематрии, все понятия сходятся с потрясающей точностью и силой подтверждения и доказательства. Но эти "доказательства" не для массы, не для равов, не для коррупционных "каббалистов", не для религиозников и не для учёных-онтологов, т.е. не для человека, который не в состоянии пойти верой выше разума. Другими словами: никто из них не мог и не может утоньшить себя до степени моего утоньшения! И по закону духовного: тот, кто духовно ниже (грубее!), не может судить о том, кто стоит на более высокой ступени духовного (тоньше!)!!!

Последний раз редактировалось: Вика (Чт 23 Фев 2012 - 18:36), всего редактировалось 1 раз(а)
    Ester
    Ester
    Admin

Сообщение автор Ester Чт 23 Фев 2012 - 14:44

Владимир С пишет:Раз такое дело, как будем? Вы меня забаните, или самому уйти?
    я думаю, нам всем нужно стараться находить общий язык, и приходить к взаимопониманию, несмотря на разногласия...
    Владимир С пишет:Должен всегда уверенно сказать себе: "Какое мне дело до других? Что они о мне подумают? Прав ли я в их глазах? Произведу ли я какое-то хорошее впечатление на кого-то или нет!!!"
    Михаэль прав... именно из-за слишком сильной внутреннеей зависимости от чужого мнения и проявляется такое обостренное восприятие чужих слов и негативные реакции на самые безобидные мнения...
    всем нам не помешало бы поучиться тому, что Портнаар советует - быть не слишком уж зависимыми от чужого мнения. хотя в цинизм скатываться тоже не стоит...имхо
    Владимир С пишет:Оказывается, он еще и трус: вместо того, чтобы изиниться (не мне это нужно, а ему - если он хоть что-то понимает)
    а я думаю, побольше бы таких мудрых и терпеливых людей, как Евгений. Вы его уже и лицемером и трусом обозвали, ни за что, ни про что, а он терпеливо к любви призывает....

Владимир, все мы не идеальны. и от вас здесь никто не будет требовать идеального поведения...если иногда нужно быть прямолинейным, так никто не против, главное, чтоб за этой прямолинейностью была доброжелательность к человеку, а не намерение оскорбить и унизить...
    в конце концов форум единомышленников - прекрасный "тренажер" для коррекции своего собственного восприятия и отношения. мы же здесь не враги друг другу.. и вам в том числе... не надо воспринимать мнения оппонентов, как враждебные...
    Вика
    Вика

Сообщение автор Вика Чт 23 Фев 2012 - 14:58

Strokine пишет:Такое часто было...
    Тиферет - в переводе Красота. Именно в этом месте образуется уязвимость. Стал наслаждаться своей красотой, как в той сказке про Нарциса. Ведь красота божественна! Это правда. Но вот она во _МНЕ_... Вроде отдаю всю свою красоту другим, смотрите кто хотите и радуйтесь. Но сам получает еще большее наслаждение от этой красоты. И тогда получается, что нимфа (Нуква) которая ждала от Нарциса любви умерла. А нарцис видел свое красивое отражение в Воде - Бине, Но не мог ни как обнять тот Ручей с Водой и тоже иссох.

Все что Вы сказали наглядно продемонстрировали вытяжки обсуждений из сайта Лурианская каббала. Я специально это сохранила, так как из нас никто это не вытрет, а тема называется правильно - Лурианская каббала.
    Лучше бы я и не знала, как говорят за спиной люди...
    Могу сказать только одно: М.П. ведет сложную внутреннюю борьбу и в нем много сомнений относительно правильности действий - это видно. Но "особый ученик" - это его искуситель.
    То же говорила и об Лайтмане - ослепили, а грань реально тонкая.

Вот вчера на меня что-то нашло. Сегодня прочитала - вообще не узнаю. И это легко потерять, если заболеть той болезнью о которой Вы сказали.
    Спасибо.
    Ester
    Ester
    Admin

Сообщение автор Ester Чт 23 Фев 2012 - 15:48

Вика пишет:Все что Вы сказали наглядно продемонстрировали вытяжки обсуждений из сайта Лурианская каббала. Я специально это сохранила, так как из нас никто это не вытрет, а тема называется правильно - Лурианская каббала.
    Виктория, только согласно защиты" авторских прав" необходимо всегда давать ссылку на источник, откуда ты берешь эти цитаты... под каждой цитатой...
    иначе могут расценить, как нарушение авторских прав.
    ангел
    Вика
    Вика

Сообщение автор Вика Чт 23 Фев 2012 - 18:41

Ester пишет:
    Выправила.
    Вика
    Вика

Сообщение автор Вика Чт 23 Фев 2012 - 22:11

Не знаю почему, но зашла на
    kabmir.freeforums.org. За больше чем полгода, заходила буквально несколько раз и то найти то, что я когда-то писала.
    И тут вижу название темы "Лурианская каббала".

1. Сразу вспомнила анекдот.
    Нашла коса на камень: представитель компании "Орифлейм" позвонил в дверь свидетелю Иеговы (это о Владимире и Маркусе)

2. Ну, Вы ребята, и циркуете все )))
    http://kabmir.freeforums.org/topic-t260-75.html

3. Владимир С. с 18.01.12 написал 271 сообщение! Тоже эксперимент проводил, наверное.
    Что не сделаешь для ученицы? )

4. Евгений (Строкин) Вас хотят и просют!!! )))

Mark
    Mark
    Admin

Дата регистрации : 2011-08-20

Сообщение автор Mark Пт 24 Фев 2012 - 1:50

Вика пишет: И тут вижу название темы "Лурианская каббала"
    Как я понял, Владимир там специально тему не создавал.

Вика пишет: Сразу вспомнила анекдот.
    Нашла коса на камень: представитель компании "Орифлейм" позвонил в дверь свидетелю Иеговы (это о Владимире и Маркусе)
    И здесь, кстати, тоже.

Вика пишет: Ну, Вы ребята, и циркуете все )))
    Когда слишком...серьезно относиться к себе и мнению других о себе, тогда и получается цирк..в голове.

Вика пишет:Владимир С. с 18.01.12 написал 271 сообщение! Тоже эксперимент проводил, наверное.
    Что не сделаешь для ученицы? )
    Для какой ученицы?..Там сообщения, по большей части - препирательство с Маркусом и Ирой, для новых людей, там, таких активных и знающих, как Владимир, - по другому не получится.

п.с. Владимир, давайте-ка возвращайтесь, такой классный дядька..и на тебе..девочки зубки показали он и в кусты...мы здесь управу найдем, в особенности, для самой "зубастенькой"
    Владимир С
    Владимир С

Сообщение автор Владимир С Пт 24 Фев 2012 - 4:04

Mark пишет:Владимир там специально тему не создавал.
    Ни там, ни здесь, однако. И участвовал исключительно по приглашению - что там, что здесь. Спрашивали - отвечал. А то, что спрашивали не для того, чтобы узнать, а чтобы себя показать - я-то тут при чем? И у кого память девичья или глазки видят только то, что хочут - тоже не моя вина.

Mark пишет:Владимир, давайте-ка возвращайтесь
    Нет уж, лучше вы к нам (с) улыбаюсь

Добро пожаловать! Любите друг друга

Только давайте договоримся: прежде чем писать, прочитайте вступительное слово. Хорошо?
    Вика
    Вика

Сообщение автор Вика Пт 24 Фев 2012 - 10:56

Mark пишет:И здесь, кстати, тоже.

извиняюсь

Mark пишет:Для какой ученицы?
    Читаю между строк )

Mark пишет:мы здесь управу найдем, в особенности, для самой "зубастенькой"
    Марк, это Вы обо мне? Без шуток.

Последний раз редактировалось: Вика (Пт 24 Фев 2012 - 14:35), всего редактировалось 2 раз(а)

Текущее время Сб 16 Ноя 2024 - 15:54