Эйн Соф אֵין סוֹף

Так же есть кнопки В контакте, Facebook, Однокласники
Если у вас возникли проблемы с регистрацией
Вы можете обратится по эл. адресу
parci100g@yandex.ru
http://oes-kabbala.forumgrad.com

Join the forum, it's quick and easy

Эйн Соф אֵין סוֹף

Так же есть кнопки В контакте, Facebook, Однокласники
Если у вас возникли проблемы с регистрацией
Вы можете обратится по эл. адресу
parci100g@yandex.ru
http://oes-kabbala.forumgrad.com

Эйн Соф אֵין סוֹף

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Эйн Соф אֵין סוֹף

Духовно-мировоззренческий форум, посвященный вопросам веры и духовной жизни человека. Объединяет все религии и духовные учения. Рассматривает систему Высших духовных миров, строение и развитие души

НОВОЕ:
Для вашего удобства , в правой колонке вы можете найти и осуществить поиск по Википедии и Еврейской Живой Вики энциклопедии, не покидая страниц этого форума.
В правом нижнем углу находится вкладка ФБ, в ней вы с легкостью можете просматривать ленту новостей разнообразной тематики, и обсудить их на форуме.
Для более удобного и комфортного просмотра форума воспользуйтесь бесплатным браузером Google Chrome

Если вам необходимо на форум вставить аудио файл. То предлагаем воспользоваться вот этим сервисом audio,
адм.

Майдан

Пн 3 Фев 2014 - 5:47 автор parci100g

Пророчество Бааль Сулама - самообличение Flag_u10

Тут пишем всё что наболело.

Политика

Сб 13 Авг 2011 - 15:10 автор parci100g

Раздел "Политика"
Пророчество Бааль Сулама - самообличение Egovernment0912

Мир – как зеркало

Пн 22 Авг 2011 - 7:18 автор parci100g

Мир – это зеркало
«…Ученик спросил дервиша:
- Учитель, мир враждебен человеку? Или он несёт человеку благо?
- Я расскажу тебе притчу о том, как относится мир к человеку, - сказал учитель.
“…Давным-давно жил великий шах. …

Тайна последней карты иллюминатов

Вс 17 Июн 2012 - 17:31 автор oleg

Тайна последней карты иллюминатов
http://www.tigblog.org/group/kabbalah/post/7679699

О картах иллюминатов много пишут в интернете. Похоже ,что карты предсказывают будущее и предсказания сбываются !

Ну и что , мало ли …

Кредитно-финансовая система

Чт 29 Сен 2011 - 5:02 автор Shpongled

Доктрина “Второзакония-Исаии”

«Не давай в рост брату твоему (по контексту единоплеменнику-иудею) ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что возможно отдавать в рост; иноземцу (т.е. не иудею) отдавай в рост, чтобы …

Каббалистические праздники

+3
Ксения
Владимир С
oleg
Участников: 7

Пророчество Бааль Сулама - самообличение

oleg
    oleg

Дата регистрации : 2011-08-26

вопрос Пророчество Бааль Сулама - самообличение

Сообщение автор oleg Пт 8 Фев 2013 - 19:52

Интересно глянуть на пророчество кабалиста истинным глазом.
    - пред моим внутренним взором : значит этот текст можно отнести к видению ( это довольно распространенное явление - духовные видения и сегодня ими забит youtube ).
    - И вот голос ко мне: «Я – Бог всемогущий, правящий всем миром в милосердии великом, протяни свою руку и возьми меч, ибо дал Я тебе сейчас силу и мощь». : известно , что после разбиения миром правит Творец разбивший сосуды по имени Сатана. Вот чей голос слышит БС в своем видении. Далее сатана искушает БС мечом , силой и властью. БС -поддался искушению : меч в моей власти для моих собственных завоеваний. Здесь вместо отдачи получение полноцй власти и самоуправления. Эгоизм - сатанизм обычный.
    - Бог всемогущий, блеском и сиянием наполняющий свет. : эта фраза говорит о непонимании БС сути Бога или он путает понятия .В боге нет недостатка и избытка поэтому он не может действовать - наполнять свет.Как можно наполнить свет, он что пустой? И свет это не Бог, а проявление духа вы ограничении двух отражение в сосуде.
    - И поднял я глаза свои, и вот, Бог, стоящий предо мной, говорит мне: «Я Бог, Бог отцов твоих, :круче чем у Моисея : И взошел Моисей на гору, и покрыло облако гору, Исх 19:9
    16 и слава Господня осенила гору Синай; и покрывало ее облако шесть дней, а в седьмой день [Господь] воззвал к Моисею из среды облака. - Моисей общался с Богом через облако а БС напрямую! ВАВ! Во дает то! Никто не видел Отца - Сын явил, а БС оказывается видел ! И свою ступень скрывает , а чего стесняться быть ему богом по закону подобия свойств он - БС- должен быть богом чтоб бога увидеть.
    -Тогда обратился я к Богу: «Пред Тобой трудиться будем в страхе и трепете и Имя Твое восхвалять будем вечно, ибо не выйдет из Тебя злое и доброе, но лишь чреда наслаждений, уготовленная пред нами, от начала нашего и до конца. : Здесь БС искажает цель творения : не наслаждаться , а быть в образе и подобии Бога.
    А наслаждаться от света внутри себя - это патент Сатаны приведший к разделению по свойствам и отделению от бога.
    - Как счастливы продвигающиеся по мирам Твоим, которые Ты им уготовил для удовольствия, неги и полного счастья. : Миры БЕА - это результат разбиения и грехопадения Сатаны - вот кого восхваляет БС ! Этих миров не должно было быть по плану Творения.
    - Так продвигался я и прибавлял мудрости ежедневно, многие дни, сто восемьдесят дней. : непонятно как может быть видение длиною 180 дней? Что то не склеивается .
    - «Вот наполнился я мудростью более всех до меня, и нет ничего в мире, что было бы выше моего понимания, но речи пророков и мудрецов Божьих не понимаю я совершенно, также Имена святые во множестве их не понял я». : эта фраза раскрывает действительный уровень этого видения БС. Он не понимает написанного в духе, над парсой. Значит он находится под парсой в глубоком следствии разбиения , а голова ослеплена от подъема в духовную клипу и он искренне считает что говорит с богом , а не с сатаной .Типичная ошибка каббалистов.
    - И замолчал я и возрадовался в обильной гордости : признание , что все его пророчество основано на эго , чего нет в Боге , значит по закону подобия свойств он не мог быть в связи с богом .
    - И поклялся мне Бог (Вот уже пришел ты к конечной цели своей и все прегрешения твои простил Я и милость эта...) Именем своим Великим и Страшным и Троном Своим Вечным, что не ослабнет милость Его ко мне навеки, согрешу иль не согрешу, милость Его и святость Его не отвернутся от меня никогда. И услышал я и возрадовался очень. : Крут БС - Бог ему клянется! Получил разрешение грешить и получать свет! Портрет Сатаны в юные годы : после греха и до жертвы Иисуса отрезавшей сатану мот света навечно. И БС тоже , а может ему духовный закон не писан?
    - говорить к человечеству и обратить его к стремлению к Творцу, : - БС - спаситель человечества ,А сегодня спасительством занимаются его посчледователи в Бней Барух.
    - …И было поутру: и вгляделся я и увидел Восседающего в небесах. Насмехался Он надо мною и речами моими, и сказал мне: «Что ты видишь?» : Снова БС увидел то чего никто никогда не видел …, даже Моисей с Илиагу.

- И говорит мне Бог: «Если сможешь придать форму всем народам этим и раздуть в них дух жизни, приведу я тебя в страну, которую поклялся Я праотцам твоим отдать тебе, и все уготовленное Мной – через тебя осуществиться!» : не осуществилось через БС !Да и как получающий свет может сделать малхут неполучающей, для этого надо быть дающим, а не каббалистом.
    Резюме :
    Судя по этому тексту Бааль Сулам не находился в святости , а раскрывал свои постижения находясь в духовной клипе , хотя сам считал что видит духовное со ступени Бога. Сатана его разрулил как рав каббалиста. Да Сатана с ними , с каббалистами !
    Истина: В 1994 году свет вошел в малхут , теперь все исправлено и идет заполнение светом хасадим . Все в порядке в духовном мире!
    Аминь.http://www.kabbalah.info/rus/content/view/frame/2373?/rus/content/view/full/2373&main
    Владимир С
    Владимир С

Дата регистрации : 2012-02-18

вопрос Re: Пророчество Бааль Сулама - самообличение

Сообщение автор Владимир С Сб 9 Фев 2013 - 9:19

oleg пишет:Все в порядке в духовном мире!
    О, да! Разруха не в сортирах, а в головах, верящих в тварь, с которой Творец справиться не может.
    oleg
    oleg

Сообщение автор oleg Сб 9 Фев 2013 - 10:00

Владимир С пишет:Творец справиться не может.
    все идет по воле Бога и если один из творцов набедокурил то это тоже учтено и уже исправлено Иисусом
    Ксения
    Ксения

Дата регистрации : 2011-09-25

Сообщение автор Ксения Сб 9 Фев 2013 - 12:19

И как Творец мог позволить такому человеку открыть Ешиву в Израиле?Олег как обидно,что такого человека как вы, Творец обделил такими знаниями.
    Ксения
    Ксения

Сообщение автор Ксения Сб 9 Фев 2013 - 12:49

И в соответствии со сказанным мы сможем лучше понять высказывание наших мудрецов, да будет память о них благословенна: «Каждый, плохо отзывающийся [о других, на самом деле] плохо отзывается о своем пороке» [95], ибо каждый порок, который человек видит у другого, на самом деле, находится в нем самом, но отражается в том, что находится вне его, а раз так, то зачем плохо говорить и возмущаться тем, что находится внутри него? Разве все это не отражает то, что происходит внутри него!? И если так, то он должен исправлять свои собственные пороки. И если человек видит хорошее снаружи, это знак того, что хорошее находится внутри него, и это добрый знак.
    http://venyazakharin.livejournal.com/252889.html
    oleg
    oleg

Сообщение автор oleg Сб 9 Фев 2013 - 15:29

Ксения пишет: как Творец мог позволить такому человеку открыть Ешиву в Израиле?
    это другая тема - а моя статья о духовном месте ашлага.
    ешиву может открыть любой имеющий теуду рава . и не надо знать духовноеи - главное сдать экзамен

Последний раз редактировалось: oleg (Сб 9 Фев 2013 - 15:35), всего редактировалось 1 раз(а)
    oleg
    oleg

Сообщение автор oleg Сб 9 Фев 2013 - 15:31

Ксения пишет: «Каждый, плохо отзывающийся [о других, на самом деле] плохо отзывается о своем пороке
    я не с казал в статье что он плохой!
    В статье проанализирован текст пророчества бс и доказано что оно написано из клипы под диктовку сына зари
    Shpongled
    Shpongled

Дата регистрации : 2011-08-18

Сообщение автор Shpongled Вс 10 Фев 2013 - 10:12

очередное "разоблачение" рав
    Ксения
    Ксения

Сообщение автор Ксения Вс 10 Фев 2013 - 11:23

Благодаря только учению Бааль Сулама я не убиваю и не мщу,только его труды спасают меня от ненависти.Вы Олег сумашедший который в течении некоторого времени добивались к себе внимания заходя ко мне в гости в одноклассники,я даже среагировала и просмотрела те ролики что вы сняли с бессвязной речью,обличающих людей сидевших в клипе у ББ.Вы проиграли.
    oleg
    oleg

Сообщение автор oleg Вс 10 Фев 2013 - 17:36

[quote="Shpongled"]"разоблачение"
    Shpongled пишет:ngled"]разоблачение"
    вернее раскрытие
    oleg
    oleg

Сообщение автор oleg Вс 10 Фев 2013 - 17:40

Ксения пишет:Вы проиграли.
    я не играю.
    все всерьез.
    а выбор за тобой!
    Легко выбать широкую дорогу.
    Я раскрываю истину о каббале во спасение душ. Начнеш выяснять - сделаешь себе лучше, продолжишь бессознательно есть кабалу ...
    oleg
    oleg

вопрос Каббала опасна

Сообщение автор oleg Вс 10 Фев 2013 - 18:25

Каббала опасна тем, что она вроде бы и дает ответы на многие вопросы которые задает человек в познании духовного мира, но в тоже время уходит от истинного пути. Она говорит и убеждает человека, что все что человек делает это все свыше и у него нет свободы выбора. Свободы выбора нет, если нет другой стороны медали. Самое страшное утверждение кабалы это отрицания греха. Грех это единственная вещь, которая разделяет все Творение со Святостью Творца. Почему она так утверждает, потому что в самом учении не видит перед своими глазами нарушение духовного закона в лице ЗА - сатана. Это самое слепое утверждение, когда проповедуется духовное желание получения света и наслаждение от него, без исполнения закона Бины, то есть жертвы. Распространяя в большом количестве свое ложное учение по миру, делает огромный вред для не спасенных душ, а так же для тех, кто еще был слаб в своей вере в Иешуа хаМашиха. Попадая в сомнения эти верующие начинают соблазнятся и уходить от истинного Спасения.
    Shpongled
    Shpongled

Дата регистрации : 2011-08-18

Сообщение автор Shpongled Пн 11 Фев 2013 - 4:42

Сказал раби Яков Ицхак из Люблина (Хозэ ми Люблин):
    «Я больше люблю грешников, знающих, что они грешники, чем праведников, знающих, что они праведники. Но грешники, считающие себя праведниками, вообще никогда не смогут выйти на истинный путь, потому что даже на пороге ада им кажется, что их привели туда, чтобы спасать других».
    Ларра Тутсен
    Ларра Тутсен

Дата регистрации : 2012-04-11

Сообщение автор Ларра Тутсен Пн 11 Фев 2013 - 13:08

oleg пишет:продолжишь бессознательно есть кабалу ...
    Почему вы решили за другого человека, что он делает это
    бессознательно? Ну откуда вам знать-то? Вы же не видите!!!
    У вас напрочь отсутствует духовное зрение.
    Ваши грубые орфографические ошибки раскрывают ваше "видение",
    т.е отсутствие его. Вы не видите даже собственного написанного
    текста, не перепроверяете. Это говорит о вашей небрежности к
    любому написанному тексту. А уж о текстах с подтекстом вам и не
    добраться вовсе. А все туда же - "я вам истину раскрываю..."
    Истина в ваших устах - пародия, не больше.
    Вы никак не поймете, что каббала это не узкая специализация, если
    вы раскрыли Творца и продолжаете свое раскрытие с помощью Иисуса,
    это все равно каббала!
    Ester
    Ester
    Admin

Дата регистрации : 2011-08-10

Сообщение автор Ester Пн 11 Фев 2013 - 14:37

oleg пишет:Каббала опасна тем, что она вроде бы и дает ответы на многие вопросы которые задает человек в познании духовного мира, но в тоже время уходит от истинного пути.
    с этим согласна... да... есть такая опасность... по своему опыту сужу...

а что это за "пророчество"? никогда не слышала... смахивает на откровение ионна )))
    Олег, а сможешь так же "разложить по косточкам" Откровение? там наверно ещё по круче комментарий получится)))
    Ester
    Ester
    Admin

Сообщение автор Ester Пн 11 Фев 2013 - 15:22

oleg пишет:Истина: В 1994 году свет вошел в малхут , теперь все исправлено и идет заполнение светом хасадим . Все в порядке в духовном мире!
    не понятно, какой свет вошел в малхут? свет Высшего милосердия? и почему только в 1994 году? и как это должны ощущать люди в нашем мире? для обычных людей ведь ничего не изменилось...из личного общения с людьми знаю, что они обвиняют именно Бога-Отцав том, что творится на земле, в том, что ОН является источником зла...
    Ester
    Ester
    Admin

Сообщение автор Ester Пн 11 Фев 2013 - 15:36

Shpongled пишет:Но грешники, считающие себя праведниками, вообще никогда не смогут выйти на истинный путь, потому что даже на пороге ада им кажется, что их привели туда, чтобы спасать других».
    не совсем понятно, раби писал о своих евреях-каббалистах?
    примерно тоже писал ИИсус о книжниках и фарисеях:
    14 оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму. Матфей,15

13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
    ...
    27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
    28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония. Матфей, 23
    oleg
    oleg

Сообщение автор oleg Пн 11 Фев 2013 - 17:17

Shpongled пишет:Сказал раби Яков Ицхак из Люблина (Хозэ ми Люблин):
    «Я больше люблю грешников, знающих, что они грешники, чем праведников, знающих, что они праведники. Но грешники, считающие себя праведниками, вообще никогда не смогут выйти на истинный путь, потому что даже на пороге ада им кажется, что их привели туда, чтобы спасать других».
    знать в духовном это значяимтт подняться из сердца в причину. Так о чем он сказхал он понимает?яша из л?
    Грешник не может зхнатиь что он грешник - ведь для этогг7о надо получить в с\ебя свет хохма чтоб увидеть разницуу , а в гшрешника святость не войдет по законну подобия свойств.Праведник он и есть праведник им знает роб этом от иисуса.
    Любит грешников з- по подобию свойств - значит грешник - зачем его вообще слушать , яшу?Гпрешнимкии , считающие себя правведникуами - это красивые слова для для укрепления эго.Это не ко мне - я никого не спасаю з- раскрываю истину
    oleg
    oleg

Сообщение автор oleg Пн 11 Фев 2013 - 17:19

Ester пишет:
    хохма
    отец знает почему 94
    oleg
    oleg

Сообщение автор oleg Пн 11 Фев 2013 - 17:27

Ларра Тутсен пишет: каббала это не узкая специализация, если
    вы раскрыли Творца и продолжаете свое раскрытие с помощью Иисуса,
    это все равно каббала!
    ошибки - у меня пальцы больше кунопок поэтому часто выбивает лишние буквы .Лень редактировать.
    Каббала = получение а бог = отдавча , нет между ними связи?Свет и тьма , бог и сатана.Толькуо это я и раскрываю.
    блог лайтмана :
    Сегодня на блоге размещен 100.000-й пост!
    Число посещений блога (на русском языке) за время его существования (с 2008 года) – 6 602 590.
    Просмотрено 15 700 000 страниц.
    Каждый день блог посещают в среднем 4.000 человек,
    из них 35% - новые посетители из 200 стран мира.
    Зарегистрированных пользователей – более 15 500.
    =============
    поэтому надо помогать этим душам увидеть куда попали и куцда бежать
    Ester
    Ester
    Admin

Сообщение автор Ester Вт 12 Фев 2013 - 7:28

oleg пишет:хохма
    отец знает почему 94
    сразу хохма?
    т.е. сначала хохма, а теперь идет заполнение хасадим?
    но по закону ведь наоборот должно быть- наполнение хохма приходит только через хасадим(мудрость постигается через свойство милосердия)...

ошибки - у меня пальцы больше кунопок поэтому часто выбивает лишние буквы
    да, я тоже заметила, что соседние буквы одновременно нажимаются...наверно с маленького ноута или сотового?
    Ester
    Ester
    Admin

Сообщение автор Ester Вт 12 Фев 2013 - 7:33

oleg пишет:Сегодня на блоге размещен 100.000-й пост!
    Число посещений блога (на русском языке) за время его существования (с 2008 года) – 6 602 590.
    Просмотрено 15 700 000 страниц.
    Каждый день блог посещают в среднем 4.000 человек,
    из них 35% - новые посетители из 200 стран мира.
    Зарегистрированных пользователей – более 15 500.
    ну так надо больше об учении Христа рассказывать, а не только каббалистов критиковать...
    oleg
    oleg

Сообщение автор oleg Вт 12 Фев 2013 - 16:23

Ester пишет:сразу хохма?
    Речь идет о жертве на все творение.Исторжение света жизни - теперь творение стало незавывисимым от света и затем наполнениеи малхут порционно хасадим . Когда все заполниться в этот миг произойдет пришествие = рождение нового творения .
    свет вошел в малхут и был пожертвован .
    oleg
    oleg

Сообщение автор oleg Вт 12 Фев 2013 - 16:30

Ester пишет:ну так надо больше об учении Христа рассказывать, а не только каббалистов критиковать...
    нект у иисуса учения - учение создали людим.
    в НЗ все сказано в скрытом виде а у шаха на сайте в открытом.
    Я не критикую каббалистов , а раскрываю истину.Показываю где в каббале протимворечия и нестыковки.
    Каббалисты тоже в духовном теле Бога и имеют право и возможность спастись . Они попали в ловушку сатаны и я в некй был. нЕВозможно счоскочить с духовного наслаждения - это как наркота. Богу же все возможно.Мое дело делать свою часть работы а дух паодведет кого надо к этому раскрытию или нек подведет и все сам для себя делаю.
    Чтор нам делать - спросили апостолыф - нести слово - а больше нечего делать в этом мире
    Владимир С
    Владимир С

Дата регистрации : 2012-02-18

Сообщение автор Владимир С Вт 12 Фев 2013 - 22:31

Ларра Тутсен пишет:Ну откуда вам знать-то?
    Не нервничайте, пожалуйста. Мы уже давно выяснили, что Олег не знает даже азов каббалы, а разоблачает исключительно свои о ней домыслы. Кто "купится" - так и надо: расплатой за собственную лень будет.

Текущее время Сб 16 Ноя 2024 - 8:57