Эйн Соф אֵין סוֹף

Так же есть кнопки В контакте, Facebook, Однокласники
Если у вас возникли проблемы с регистрацией
Вы можете обратится по эл. адресу
parci100g@yandex.ru
http://oes-kabbala.forumgrad.com

Join the forum, it's quick and easy

Эйн Соф אֵין סוֹף

Так же есть кнопки В контакте, Facebook, Однокласники
Если у вас возникли проблемы с регистрацией
Вы можете обратится по эл. адресу
parci100g@yandex.ru
http://oes-kabbala.forumgrad.com

Эйн Соф אֵין סוֹף

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Эйн Соф אֵין סוֹף

Духовно-мировоззренческий форум, посвященный вопросам веры и духовной жизни человека. Объединяет все религии и духовные учения. Рассматривает систему Высших духовных миров, строение и развитие души

НОВОЕ:
Для вашего удобства , в правой колонке вы можете найти и осуществить поиск по Википедии и Еврейской Живой Вики энциклопедии, не покидая страниц этого форума.
В правом нижнем углу находится вкладка ФБ, в ней вы с легкостью можете просматривать ленту новостей разнообразной тематики, и обсудить их на форуме.
Для более удобного и комфортного просмотра форума воспользуйтесь бесплатным браузером Google Chrome

Если вам необходимо на форум вставить аудио файл. То предлагаем воспользоваться вот этим сервисом audio,
адм.

Майдан

Пн 3 Фев 2014 - 5:47 автор parci100g

Сотворение зла в совершенной любви.(перенесено из форума "Алия") - Страница 17 Flag_u10

Тут пишем всё что наболело.

Политика

Сб 13 Авг 2011 - 15:10 автор parci100g

Раздел "Политика"
Сотворение зла в совершенной любви.(перенесено из форума "Алия") - Страница 17 Egovernment0912

Мир – как зеркало

Пн 22 Авг 2011 - 7:18 автор parci100g

Мир – это зеркало
«…Ученик спросил дервиша:
- Учитель, мир враждебен человеку? Или он несёт человеку благо?
- Я расскажу тебе притчу о том, как относится мир к человеку, - сказал учитель.
“…Давным-давно жил великий шах. …

Тайна последней карты иллюминатов

Вс 17 Июн 2012 - 17:31 автор oleg

Тайна последней карты иллюминатов
http://www.tigblog.org/group/kabbalah/post/7679699

О картах иллюминатов много пишут в интернете. Похоже ,что карты предсказывают будущее и предсказания сбываются !

Ну и что , мало ли …

Кредитно-финансовая система

Чт 29 Сен 2011 - 5:02 автор Shpongled

Доктрина “Второзакония-Исаии”

«Не давай в рост брату твоему (по контексту единоплеменнику-иудею) ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что возможно отдавать в рост; иноземцу (т.е. не иудею) отдавай в рост, чтобы …

Каббалистические праздники

+12
Strokine
Ксения
Вика
Яшка
Shpongled
маша раздольнова
R-man
vencislav
oleg
parci100g
шах
Ester
Участников: 16

Сотворение зла в совершенной любви.(перенесено из форума "Алия")

Ксения
    Ксения

Дата регистрации : 2011-09-25

вопрос Re: Сотворение зла в совершенной любви.(перенесено из форума "Алия")

Сообщение автор Ксения Ср 22 Фев 2012 - 13:22

oleg пишет:
    Да!
    Ты можешь подняться в свою причину вниз.Если все равно.
    Какая разница?
    И если искать причину,то почему в низу?
    Ester
    Ester
    Admin

Дата регистрации : 2011-08-10

Сообщение автор Ester Ср 22 Фев 2012 - 13:52

Владимир С пишет:Вы это при случае скажите небезызвестному ученому-каббалисту. А если доступа к телу не имеете - его почитательникам. Боюсь, однако, не услышат...
    так он меня этому и учил... другое дело, что само понятие "машиах" у него определяется несколько иначе, чем у Портнаара.

Mark пишет:Татьяна, я на пенсии с прошлого года, так-что красоваться в военной форме сейчас не могу. Могу только в качестве миротворца показать себя: фотку мою спроси у Иры если хорошо попросишь, она тебе вышлет подлинную, заодно и восстановите мирные отношения между собой, кто-то же должен сделать первый шаг навстречу..Ну и чисто по-женски - поболтайте....о погонах )))
    ну что тут скажешь? - хитрый еврей... ржу не магу
    опять Татьяну "вперед на амбразуру" "мириться"...
    ты сам-то с ней мириться хочешь?- мы вроде все оттуда ушли без "надежды на взаимность", как говорится...я не вижу сейчас никакой возможности найти точки соприкосновения, и тем более хоть какое-то взаимопонимание.
    вот Ольге(Брю) надо бы написать. давно с ней не общались.
    а фотку я думала, ты на аватару поставишь. люблю анализировать свои ощущения и восприятие людей. ангел
    Ксения
    Ксения

Сообщение автор Ксения Ср 22 Фев 2012 - 19:39

Человек не может летать как птица и ползать как червь.
    Поэтому ни подняться,ни апустица oн не может.
    Ester
    Ester
    Admin

Сообщение автор Ester Чт 23 Фев 2012 - 6:03

Ксения пишет:Человек не может летать как птица и ползать как червь.
    Поэтому ни подняться,ни апустица oн не может.
    ооо...
    Ксюша, ну а во сне ты разве никогда не летала? вверх, вниз? не падала?
    это тело летать не может. а душа - запросто...может передвигаться "в разных направлениях". она же не в трехмерном пространстве обитает.. ангел
    Ксения
    Ксения

Сообщение автор Ксения Чт 23 Фев 2012 - 6:40

Ester пишет:ооо...
    Ксюша, ну а во сне ты разве никогда не летала? вверх, вниз? не падала?
    это тело летать не может. а душа - запросто...может передвигаться "в разных направлениях". она же не в трехмерном пространстве обитает
    Естер,так это относится к восприятию реальности.
    Прошедшее,настоящие и будущее.
    И где же Анатолий Федорин?
    Естер Вы такая классная,такая,даже слов нету таких.
    Ester
    Ester
    Admin

Сообщение автор Ester Чт 23 Фев 2012 - 15:01

Ксения пишет:И где же Анатолий Федорин?
    а в самом деле... кто его координаты знает, пригласите его сюда. мы ж его все помним по форуму ББ.
    Ксения пишет:Естер Вы такая классная,такая,даже слов нету таких.
    смущаюсь Оксана, это мстя такая Марку, раз он не захотел нам в военной форме предстать в честь праздника защитников Отечества.. хихикаю

ты кстати зря свою фотку убрала. такая лапочка там была. ангел сердце
    Mark
    Mark
    Admin

Дата регистрации : 2011-08-20

Сообщение автор Mark Пт 24 Фев 2012 - 2:04

Ester пишет: а фотку я думала, ты на аватару поставишь. люблю анализировать свои ощущения и восприятие людей.
    Ладно может поставлю...на следующее 23-е февраля ) если жена разрешит )) зачем тебе вообще образы? в духовном не должно быть никаких образов..и восприятие лучше свое оценивать.

С этими фотками вообще история неприглядная получилась. Ира меня попросила фото прислать, когда еще в админах там состоял, она мне потом свою прислала. Недавно жена моя увидела на компьютере фотку Иры, ну и устроила допрос с пристрастием...я как полагается в полную сознанку пошел ) типа мы же с ней "работали" вместе, сама посмотри мол, я ее и раньше звал на форум, да она как-то не шла..так, посмотрит иногда, и вообще говорю меня оттуда выгнали...и все такое. Заходит она на форум...там Маркус на Владимира С. наезжает...решила "познакомиться"..что из этого получилось можно здесь почитать: http://kabmir.freeforums.org/topic-t259.html

Ester пишет: а я тебе в обмен вышлю файл с записью голоса. тоже для сравнения...
    Спасибо, но лучше не надо, опять в какую нибудь историю вляпаюсь..

Ester пишет: опять Татьяну "вперед на амбразуру" "мириться"...
    Тебе же фота нужна )

Ester пишет:ты сам-то с ней мириться хочешь?- мы вроде все оттуда ушли без "надежды на взаимность", как говорится...я не вижу сейчас никакой возможности найти точки соприкосновения, и тем более хоть какое-то взаимопонимание.
    А чего мне с ней мириться? я и сейчас могу ей написать и нормально общаться. И вообще, я оттуда не уходил, а она аккаунт мой удалила под воздействием других. Побоялись что я кого-то там, или чего-то, удалю, если б я действительно этого хотел - раньше сделал и начал бы...с Иры )) мне оно не надо. Регистрироваться вновь..меня как-то ломает пока-что, был бы толк для всех, тогда другое дело.

п.с. Татьяна, а тебе идет военная форма ) небось жалеешь сейчас, что не пошла, в свое время, в армию служить...ух покомандовала бы там )))))
    Ester
    Ester
    Admin

Сообщение автор Ester Пт 24 Фев 2012 - 16:26

Mark пишет:Тебе же фота нужна )
    здрасьте... ты же заикнулся, что последуешь примеру Владимира и фотку на аватару поставишь. ну я и поддержала эту идею. я вообще была бы рада, если бы у всех на аватарх фотки были, а не только твоя лично.
    Mark пишет: зачем тебе вообще образы?
    а зачем тебе давать какие-то характеристики моему голосу на форуме? тебе же слышатся "образы" чьих-то голосов. вот я и хотела чтоб ты сравнил подлинный голос с его "образом".
    Mark пишет:Спасибо, но лучше не надо, опять в какую нибудь историю вляпаюсь..
    вот это правильно... жена - это святое.. респект...
    к тому же из постов видно, что мудрая женщина. таких беречь надо.
    Mark пишет:И вообще, я оттуда не уходил, а она аккаунт мой удалила под воздействием других
    ну так не только твой, и мой тоже удалила, и Парси...
    Mark пишет:мне оно не надо. Регистрироваться вновь..меня как-то ломает пока-что, был бы толк для всех, тогда другое дело.
    так об этом и речь...
    если ира с маркусом никого не слышат и слышать не хотят, так что толку "ломиться в закрытую дверь"?
    ккаждый человек выбирает себе окружение, под влиянием которого желает развиваться. я хочу, чтоб меня окружали мудрые люди, у которых есть чему поучиться. а чему можно научиться у маркуса с ирой? - ответ понятен...
    считаю, что находиться в таком окружении - это себя не уважать...у человека должно быть элементарное чувство собственного достоинства. нельзя позволять себя втаптывать в грязь...имхо
    а вообще, я была рада. что у нас здесь нет такого "перемывания костей "свободным каббалисттам", как они нам их перемывают постоянно...
    поэтому предпочту вопрос "обсуждения иры и маркуса" закрыть...
    Ester
    Ester
    Admin

Сообщение автор Ester Пт 24 Фев 2012 - 16:29

Mark пишет:Татьяна, а тебе идет военная форма ) небось жалеешь сейчас, что не пошла, в свое время, в армию служить...ух покомандовала бы там )))))
    свят, свят...
    та ты шо... я если что, только "серым кардиналом" могу при главном мущщине... смущаюсь ангел
    Mark
    Mark
    Admin

Дата регистрации : 2011-08-20

Сообщение автор Mark Вс 26 Фев 2012 - 3:50

Ester пишет:
    здрасьте... ты же заикнулся, что последуешь примеру Владимира и фотку на аватару поставишь. [/quote]
    А я ведь написал: может тоже последую Вашему примеру.

Ester пишет: а зачем тебе давать какие-то характеристики моему голосу на форуме? тебе же слышатся "образы" чьих-то голосов. вот я и хотела чтоб ты сравнил подлинный голос с его "образом".
    То, было давно и...вообще не здесь. На самом деле, очень не хочу чтобы ни я, ни кто-то другой...образы гонял, становился марионеткой чувств и сиюминутных образов. А так, если заметила, я не против "перехода на личности", для каждого в пределах допустимого конечно. Потому как, невозможно продвинутся в духовном не обретя гармонию качеств характера. Если человек обижается на критические замечания, реагирует агрессивно, не понимает когда кто говорит серьезно, а когда нет...лучше не надо.

Ester пишет: а чему можно научиться у маркуса с ирой?
    Ничему, - если писать их имена с маленькой буквы. Чему же можно?...дай вспомнить....у Маркуса можно поучиться предприимчивости, быстроты действий..у Иры - уважению к независимости других людей...Беда наших друзей заключается в незнании чувства меры...и получается что - они зациклились на этом, в итоге: одна практикует - пофигизм, другой - стремление к разрушению.

Ester пишет:у человека должно быть элементарное чувство собственного достоинства. нельзя позволять себя втаптывать в грязь...имхо
    Татьяна, ты же вроде к христианству тяготеешь? Не стыкуется тогда одно с другим. Христианство учит: "подставь другую щеку", "мирись с соперником твоим", "кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два", "люби врагов твоих" и т.д. И не должно быть никакого "имхо". Как не странно, по большому счету я ничего не имею против христианства, не будь христианства с его "идеологией любви" и мусульманства с "законами шариата", - люди давно уничтожили бы самих себя. Христианство хорошо устраняет дисбаланс энергий на уровне сефиры Гевура, но не более того.
    Ester
    Ester
    Admin

Сообщение автор Ester Вс 26 Фев 2012 - 4:51

Mark пишет:у Маркуса можно поучиться предприимчивости, быстроты действий..у Иры - уважению к независимости других людей...Беда наших друзей заключается в незнании чувства меры..
    хихикаю это типа "волка ноги кормят", так что ли?
    если кому это нужно, так ради Б-га... у меня эти качества есть, в той мере, в которой они мне необходимы.
    хотя на счет "уважения" ириного поспорила бы... к сожалению, ира с маркусом не знакомы вообще со словом "прости, извини". мне кажется оно в их лексиконе вообще отсутствует, а зачастую оно было бы кстати, судя по их отношению к людям...
    Марк, и всё же, предлагаю здесь вопрос старого форума закрыть...
    каждому нужно пройти свой опыт, свой путь. ради этого мы ведь им и оставили тот форум.
    в духовном нет насилия. сердце
    Mark пишет:Татьяна, ты же вроде к христианству тяготеешь? Не стыкуется тогда одно с другим. Христианство учит: "подставь другую щеку", "мирись с соперником твоим", "кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два", "люби врагов твоих" и
    я пока изучаю христианство, и пытаюсь соединить с ним те знания, которые получила из каббалы. шах мне очень помог сделать первый шаг в эту сторону. я ему очень благодарна за это. потому что интуитивно чувствую в этом истину.
    не думаю, что милосердие, к которому призывает христианство, противоречит чувству собственного достоинства. это же не гордыня..
    иногда на самом деле лучше промолчать, когда тебя обвиняют или оскорбляют без вины...а может даже согласиться с обвинителем... в этом и будет проявляться чувство собственного достоинства. чтоб не уподобляться нападающему. если я не виновен. так зачем мне защищаться и оправдываться?. но это не значит, что я должна намеренно подставлять себя под влияние такой среды постоянно. Это наверно только Христос(совершенный Б-г) мог находиться в подобной среде, и даже освящать её своим светом... но обычному человеку лучше этого не делать. зачем специально искать среду, где "грязь и темнота"?... демонические силы сами ищут, где бы урвать свет, поэтому спокойно жить не дадут до самого гмар тикуна...лучше себя подставить под влияние святости, а не клипы...
    Владимир С
    Владимир С

Дата регистрации : 2012-02-18

Сообщение автор Владимир С Вс 26 Фев 2012 - 5:30

Ester пишет:я пока изучаю христианство, и пытаюсь соединить с ним те знания, которые получила из каббалы
    Если не побрезгуете советом, я бы порекомендовал Вам особо не увлекаться толкованиями новозаветных текстов даже самых, что ни на есть, авторитетных экзегетов. Почитайте лучше Исаака Сирина да Симеона Нового Богослова. Это поначалу непросто: язык русских переводов архаичный, значение некоторых терминов (прелесть, уныние...) отличается от нынешнего, общепринятого. Но это стоит почитать.

И если во время чтения Вас будет неумолимо клонить в сон, а отложив книгу, Вы снова чувствуете себя бодро - верный признак, что высший свет достиг до Вас и помаленьку исправляет.

Но шибче всего "шарашит" от Псалмов, о полезности ежедневного, постоянного и многократного прочтения которых я писал вчера Вике. Да Вы, наверняка, и сами это знаете, раз интересуетесь христианством серьёзно, а не дабы ублажить похотелочку ума.

Полезно почитать серьезные работы по текстологии Нового Завета, но только (!) как добавка, как "косточка", брошенная эгоизму, чтобы успокоился (на время) и не мешал работать.
    Ester
    Ester
    Admin

Сообщение автор Ester Вс 26 Фев 2012 - 5:44

Владимир С, благодарю... по мере возможности всё почитаю...
    Владимир С пишет:И если во время чтения Вас будет неумолимо клонить в сон, а отложив книгу, Вы снова чувствуете себя бодро - верный признак, что высший свет достиг до Вас и помаленьку исправляет.
    мне кажется, наоборот... душа как-то светом наполняется, так и не до сна...вчера слушала песнопения и молитвы на ютубе, так кажется после такого воздействия душа готова и "горы свернуть".. прилив сил... и так светло на душе... ангел сердце
    Владимир С
    Владимир С

Сообщение автор Владимир С Вс 26 Фев 2012 - 6:04

Ester пишет:мне кажется, наоборот...
    Хотите -- верьте, хотите - нет, но это факт. Свет настолько силен, что организм не может его выдержать и "закрывается". Типа, как человек теряет сознание от сильной боли, иначе помрет от шока.

И наоборот: чувствую эйфорию, первый вопросец: не прелесть ли?

Ester пишет:слушала песнопения и молитвы на ютубе, так кажется после такого воздействия душа готова и "горы свернуть".. прилив сил... и так светло на душе...
    Вы еще к харизматам сходите. Глядишь, и языками заговорите. Кааааааааааааааааааааааааааайф!

И на этом довольно. Я дал информацию - проверенную многовековым опытом, подтвержденную людьми, достигшими обожения. А там - как хотите.
    Владимир С
    Владимир С

Сообщение автор Владимир С Вс 26 Фев 2012 - 6:09

Владимир С пишет:И если во время чтения Вас будет неумолимо клонить в сон, а отложив книгу, Вы снова чувствуете себя бодро
    У меня - когда начинал - это продолжалось месяца три. Потом организм привык. Читаешь - и останавливаться не хочется...

"Без труда не вынешь рыбку из пруда" (с) каббалистическая мудрость
    Владимир С
    Владимир С

Сообщение автор Владимир С Вс 26 Фев 2012 - 6:13

Владимир С пишет:Но шибче всего "шарашит" от Псалмов
    Если не владеете ивритом, читать лучше на церковно-славянском. На русском тоже прошибает, но не так.
    Ester
    Ester
    Admin

Сообщение автор Ester Вс 26 Фев 2012 - 8:40

Владимир С пишет:Хотите -- верьте, хотите - нет, но это факт. Свет настолько силен, что организм не может его выдержать и "закрывается". Типа, как человек теряет сознание от сильной боли, иначе помрет от шока
    да, я это состояние понимаю... когда идет очень большая плотность информации, то у человека срабатывает защита от перегрузок.

Владимир С пишет:И наоборот: чувствую эйфорию, первый вопросец: не прелесть ли?
    очищение души слезами - это совместимо с понятием "впасть в прелесть"? я бы не сказала, что это эйфория... просто наполненность такая, которую хочется дарить всему миру... солнышко
    Владимир С пишет:Но шибче всего "шарашит" от Псалмов
    а когда "шарашит" - это не прелесть-ли? подмигиваю
    сердце
    Владимир С
    Владимир С

Сообщение автор Владимир С Вс 26 Фев 2012 - 9:07

Ester пишет:очищение души слезами - это совместимо с понятием "впасть в прелесть"?
    Нет. Маленько подумав: смотря, какие слезы. Говорят, крокодилы тоже плачут. ржу не магу

Ester пишет:а когда "шарашит" - это не прелесть-ли?
    От Псалмов? Нет. Сто пудов.
    parci100g
    parci100g
    Admin

Дата регистрации : 2011-08-08

Сообщение автор parci100g Вс 26 Фев 2012 - 9:28

Владимир С пишет:Если не владеете ивритом, читать лучше на церковно-славянском. На русском тоже прошибает, но не так.
    Ну раз речь зашла так глубоко, то вижу одну из причин, напомнить ещё и такую дилемму как
    "старообрядцы" с их изложением христианской догматики.
    Из истории известны мотивы, по которым старообрядцы защищая чистоту Евангельского христианства, восстали против самовластия иерархии в лице патр.Никона* и охранили тем чистоту русского православия.
    Старообрядцы во всей своей жизни стремились осуществить подлинную свободу духа, социальное равенство и церковное братство, и в этом отношении старообрядческий приход является образцом христианской общины.
    Старообрядцы выработали великолепную формулу отношения к церковным обрядам. Они говорят, что обряды — это драгоценный сосуд, который сохраняет в себе церковные чувства.
    Старообрядцы донесли до наших дней светлый идеал пастыря — отца прихода и молитвенника, и руководителя общественной совести. У старообрядцев никогда не было поговорки «что ни поп, то батька». Для старообрядца приходской пастырь — непременно выборный, это действительно свеча, поставленная перед престолом Божиим.
    Энергично протестуя против горделивых папистических притязаний иерархии, старообрядцы никогда не переставали протестовать и против насилий над совестью со стороны царской гражданской власти, и когда петербургский режим стал гнуть в бараний рог церковную общину, старообрядцы употребили все силы, чтобы сохранить себе свободу церковно-общинного самоопределения, и эту свободу они у себя осуществили
    *Провел церковные реформы, вызвавшие раскол. Никон и другие реформаторы после сличения с греческим оригиналом произвели некоторые изменения в символе веры (перечне догматов православия) , однако приверженцы старины (старообрядцы) не приняли самой возможности повторного перевода канонических текстов. Объявляя старые обряды "неправильными", никониане невольно должны были усомниться также в истинности православия русских святых, отправлявших службы по старым книгам, а также и в решениях Стоглавого собора 1551 года, канонизировавшего "старины".
    Есть интересная особенность между старообрядчеством и православием,
    могу если кому интересно дать возможность ознакомится pomor_otvet.zip
    интересности
    здесь
    Вложенные файлы
    Сотворение зла в совершенной любви.(перенесено из форума "Алия") - Страница 17 Attachmentdrevnerusskie.zip
    У вас нет прав скачивать вложенные файлы.
    (49 Кб) Скачиваний: 1
    Владимир С
    Владимир С

Сообщение автор Владимир С Вс 26 Фев 2012 - 10:48

parci100g пишет:Провел церковные реформы, вызвавшие раскол
    Историю раскола (как, впрочем, и историю церкви в целом) я глубоко не изучал и "с лёту" замечаю только откровенные "ляпы", типа тех, что на том форуме появляются...

Но новозаветными текстами в историческом аспекте занимался серьезно. Что сказать? Разделения начались с самого начала...
    parci100g
    parci100g
    Admin

Сообщение автор parci100g Вс 26 Фев 2012 - 12:14

Владимир С пишет:Но новозаветными текстами в историческом аспекте занимался серьезно. Что сказать? Разделения начались с самого начала...
    Причем везде, и по всюду, и не всегда из за переводов и трактовок...
    Вы читали те же самые псалмы в старообрядческом исполнении?
    Вот я ещё давно для себя провел некие параллели, вот к примеру иудеи и старообрядцы могут хорошо понимать друг друга не только «из-за гонимости» тех и других, но и благодаря близкому пониманию роли религиозного обряда: «обрядовое исповедничество» старообрядцев и исконное «отделение чистого от поганого», почитание обряда в иудейской среде «закрепляет власть духа».

Я это к тому что кругозор тех кто читает новый завет в православной интерпритации, должен знать что есть ещё и старая интерпретация. Вот несколько псалмов нашел
    тут
    Где то дома ещё была старинная книга, поищу.
    Владимир С
    Владимир С

Сообщение автор Владимир С Вс 26 Фев 2012 - 12:38

parci100g пишет:несколько псалмов нашел тут
    Спасибо.

P.S. Не понял, правда, с чего дама, выложившая фото, решила, что эта (ж.р.) Псалтирь (с прописной буквы, через "и") старообрядческая? Книга явно не 17-го века. А чтобы так вот, запросто (до прихода к власти коммунистов) можно было в типографии печатать книги, признанные еретическими... сомневаюсь я, однако! scratch
    parci100g
    parci100g
    Admin

Сообщение автор parci100g Вс 26 Фев 2012 - 18:18

Ничего удивительного, евреи помогали пишу
    Ксения
    Ксения

Сообщение автор Ксения Пн 27 Фев 2012 - 18:12

Аврам был жрец,в то время божков лепил,и по всему свету след остался.
    Владимир С
    Владимир С

Сообщение автор Владимир С Пн 27 Фев 2012 - 18:26

Ксения пишет:Аврам был жрец,в то время божков лепил
    Дык, время и окружение были соответствующими. Но он-то "завязал с проклятым прошлым"(с) ! И "десяти лет без права переписки" (с) не испугался!

И это его решение, на мой взгляд, дорогого стоит.

А божки... Их и без него было, кому лепить. До сих пор лепят. И будут лепить.

Текущее время Сб 16 Ноя 2024 - 12:12