Потому-то Вам и не говорю.Ксения пишет:Сказали бы мне такое,тазик на голову,сверху кувалдой.
А что Вам до моего самомнения? О своём заботьтесь - толку больше.Ксения пишет:Чтоб самомнение разбить.
Духовно-мировоззренческий форум, посвященный вопросам веры и духовной жизни человека. Объединяет все религии и духовные учения. Рассматривает систему Высших духовных миров, строение и развитие души
НОВОЕ:
Для вашего удобства , в
правой колонке вы можете найти и осуществить поиск по Википедии и Еврейской
Живой Вики энциклопедии,
не покидая страниц этого форума.
В правом нижнем углу находится вкладка ФБ, в
ней вы с легкостью можете просматривать ленту новостей разнообразной тематики, и
обсудить их на форуме.
Для более удобного и комфортного просмотра форума воспользуйтесь
бесплатным браузером
Google Chrome
Если вам необходимо на форум вставить аудио файл. То предлагаем
воспользоваться вот этим сервисом
,
адм.
Потому-то Вам и не говорю.Ксения пишет:Сказали бы мне такое,тазик на голову,сверху кувалдой.
А что Вам до моего самомнения? О своём заботьтесь - толку больше.Ксения пишет:Чтоб самомнение разбить.
Работаю над этим.Владимир С пишет:А что Вам до моего самомнения? О своём заботьтесь - толку больше.
Да, захожу. Да, пишу. Да, трачу.Ester пишет:всё равно же заходит сюда, пишет здесь... время тратит...
А дальше помните? "Чуток кривое". А может, и не чуток.Вика пишет:я - зеркало ...
Какой есть.Вика пишет:Смешной Вы однако )))
Я и не сомневался.Вика пишет:Ваши условия мне не подходят
Ай-яй-яй! Мечта всей жизни - вдребезги... Как же мне быть-то теперь?... Застрелиться, что ли?...Вика пишет:... начиная с желания стать мне учителем.
Если серьёзно, мне даже проверять эту даму на вшивость не было нужды, ибо с первой строки её сообщения было всё предельно ясно. Так зачем же я издевался-то над ней? Затем, что знал, что прочитает не только она. Кто-то поймёт, к чему я клоню, кто-то -нет. Вы, вот, поняли. А посему и разговор (при наличии обоюдного желания) будет (если будет) совсем другой. Вас я заставлять стирать мои грязные носки не буду.Ксения пишет:Ну а если серьёзно...
Мне уже не втягость стирать,убирать,попу взрослому вытереть,когда он болеет и сам этого сделать не может.Незнаю как объяснить,денег раньше не жалела.В последнее время на них жадная стала.Владимир С пишет:Если серьёзно, мне даже проверять эту даму на вшивость не было нужды, ибо с первой строки её сообщения с ней было всё ясно, как божий день. Так зачем же я издевался-то над ней? Затем, что знал, что прочитает не только она. Кто-то поймёт, к чему я клоню, кто-то -нет. Вы, вот, поняли. А посему и разговор (при наличии обоюдного желания) будет (если будет) совсем другой. Вас я заставлять стирать мои грязные носки не буду
И я не сомневалась, что Вы глупости напишите )))Владимир С пишет:Я и не сомневался
Как и раньше, а что изменилось то? Все, как и было.Владимир С пишет:Как же мне быть-то теперь?...
А вот за эти слова спасибо. Теперь стало понятнее и мне...издевайтесь и дальше, может кто-то еще прочитает.Владимир С пишет:Так зачем же я издевался-то над ней? Затем, что знал, что прочитает не только она
ну... я вот далеко не всегда делаю то, что МНе нужно...Владимир С пишет:Да, захожу. Да, пишу. Да, трачу.
Значит, мне это нужно.
да нет, не думаю, конечно...Владимир С пишет:А Вы, правда, думаете, что я всем такие условия ставлю?
Вопрос: Кому нужно?Вика пишет:Со мной нужно общаться по-простому
Владимир, я не смогла понять таких людей, как Вы. Но и не вижу в этом смысла более.Владимир С пишет:
Вот это действительно ложь. Последние два года вы повторяли однуВика пишет:это ЛОЖЬ!!!
Я всегда и много раз лично Вам говорила, что не буду ее читать, пока не будут выполнены условия...
Таня, ну вот видишь, сама же об этом пишешь.Ester пишет:просто, я бы вообще не смогла их кому-то ставить... меня бы саму от этого внутри коробило
вот это наверняка проходил каждый, кто изучал каббалу... я хорошо помню тоже это состояние.cardio
Да нет у меня никакой ненависти к людям. Да, они мне периодически мешают бежать по асфальту, но это временная неприязнь. Более того, в этой ненависти есть такое: "зачем ты мне мешаеш, ведь мы с тобой одно и то же"? Я говорю о ненависти к создателю. У меня нет того что есть у него и никогда не будет. То что нет любви у людей, они в этом не виновны, поэтому я их и не виню. Не скажу что прощаю, отвечаю иногда, кто я такой чтоб прощать? То, что у меня появилось, и то, что меня по-настоящему пугает, это осознание того, что я неспособен на любовь в принципе. И за этим я вижу одного виновного. Вот с этим что делать мне непонятно. И мне нужен совет. И вообще, насколько опасно это состояние
Вот это правда.Ларра Тутсен пишет:Последние два года вы повторяли однуи ту же фразу, что "Тора будет последней книгой которую вы прочтете".
А вот это ЛОЖЬ.Ларра Тутсен пишет:При этом Вика так и неначала читать Тору (хотя давно грозится)
...чтобы потом не оказалось, что было что-то не учтено...обидно же получиться...столько времени! и «коту под хвост».Ларра Тутсен пишет:так что о ваших условиях, которые должны быть непременно кем-то выполнены узнала только сейчас. А что за условия-то???
Тань, и у меня нет. И мне даже никто не мешает.Ester пишет:Да нет у меня никакой ненависти к людям. Да, они мне периодически мешают
Как будто все остальные ее не принимают.Вика пишет:Ты меня приняла...
Те, кто изучает НЕ каббалу, тоже проходит такИе состояния. Именно воEster пишет:вот это наверняка проходил каждый, кто изучал каббалу... я хорошо помню тоже это состояние.
А где обвинения??? В каких словах ( если ты конкретно о моих).Ester пишет:кому нужно, чтоб человек ненавидел и обвинял Отца? неужели самому Отцу?
Логика - это у вас. Ваши ранние тексты высокопарны до тошноты (извините),Вика пишет:Причиной искажения моего утверждения в Вашем предположении есть Ваша «логика».
Приближаться с каждым днем и «грозиться» (то есть, обещать, но не выполнять обещание) – это принципиально разные вещи, Ларра.
Все нужно. Не разделяйте. Это одна работа, а не две разных.Вика пишет:Потому И нужно познавать себя, разбираться в себе, а не искать Истину в других
Да что вы! Надо же, опять Америку открыли.Вика пишет:Только Вы сама для себя являетесь объективной основой для познавания мироздания
Да уж сколько этих точек то было с вашей стороны...Вика пишет:Это точка с моей стороны, Ларра.
лирика,не КаббалаЛарра Тутсен пишет:Те, кто изучает НЕ каббалу, тоже проходит такИе состояния. Именно во
множественном числе - состояния. Оно - это состояние - не статично.
И это нормально, так как борьба добра со злом продолжается на всем
пути. Другое дело - кто победит в итоге. Разве ты уже победила?
Если человек позволяет себе резко высказаться - что это может означать?
Надо видеть намерение сквозь эти слова.
Для чего Вике нужно, чтобы 1 или 2 человека из 10 ее пожалели?
Это жалость а не милосердие.
В прежние времена быть попрошайкой было стыдно. Милостыню просили только те, кому грозила голодная смерть. Нынче же же нищенство стало профессией (есть, конечно, исключения, но я говорю не о них). Эти люди принципиально не хотят работать. А коли так, подающий милостыню - по факту - занимается развратом, блудодействует.Ларра Тутсен пишет:Надо видеть намерение сквозь эти слова.
да истина, она не в себе.. и не в других... она в связи между нами...Вика пишет:Потому И нужно познавать себя, разбираться в себе, а не искать Истину в других....
да нет... такая всегда и была...Вика пишет:Эстер, я очень рада твоему изменению )
В пару последних дней провокационной атмосферы, ты показала, как ты изменилась.
пусть так...Ларра Тутсен пишет:Для чего Вике нужно, чтобы 1 или 2 человека из 10 ее пожалели?
Это жалость а не милосердие.
никакой связи с тутошним разговором я не проводила... просто текст кардио понравился... он по этой теме... сотворение зла в совершенной любви...Ларра Тутсен пишет:Те, кто изучает НЕ каббалу, тоже проходит такИе состояния. Именно во
множественном числе - состояния. Оно - это состояние - не статично.
И это нормально, так как борьба добра со злом продолжается на всем
пути. Другое дело - кто победит в итоге. Разве ты уже победила?
Если человек позволяет себе резко высказаться - что это может означать?
Надо видеть намерение сквозь эти слова.