Вика пишет:ПАРСИ!!!
Давай вернемся к теме этого поста, пожалуйста. Мне нужен ответ...очень...Как это "не делать", не писать, не проявлять словами? Как стать свободным от ограничения?
Как мне это нужно!!! Помоги, пожалуйста :'(:
Вика пишет:Как стать свободным от ограничения?
более не иметь его в той форме, которая противится устройству Его замыслов,
когда само ограничение подразумевает не принадлежность к указам комментирующих кем то, и якобы под подписью Творца интерпретируемых в писаниях.
А более, и в нашем понимании, и в нашем ощущении когда нет более других инстанции кроме той, ради которой, и вопреки всем ради её. Человек уже стал другим, он стал более разумным, более честным перед самим собой, больше чем сам разумея на это способный, человеком который сам в себе может контролировать "эго-человека" - "эго-Я" как очевидность человека, подавляется самим собой как очевидностью и неотвратимостью Его присутствия.
А свойства человеческого разума, данное душе как механизм алгоритмов и функций в телесной оболочку, служит что бы сделать наши поступки сопоставимыми и доказуемыми изначально в его плане.
И управляющими силами под эгидой, - его желание, и его воля, которые есть те механизмы которыми наполнен наш мир.
- но где же выбор? можно спросить.
- выбор в предпочтениях, и в первую очередь нашей оболочки "ЭГО-Я".
И достижением этого, конечно не может служить только признанием человека его достоинств перед самим собой, нет, это даже не само-любование, а само лже-пожертвование, и лже-сочувствие.
А так как неоспоримая наша хвала и почести Творцу, на всех уровнях включая нынешний, становится выбором который оспаривается между нами.
То можем ли мы быть достаточно честными в его открытии, не прибегая к религии? Истина в том что мы не знаем как это делать, на сегодняшнем уровне.
Но адресат по вере известен!!!
...посмотрите сколько идей есть в самом писании, и многие люди из них на данный момент, выбрали пути, которые для них стали истиной, ведь они являются частью, и заложниками без частия.