Ларра Тутсен пишет:Вы никогда не задумывались Вика над тем, что вы пытатесь предлагать суррогат
Никогда!!! Так как я не предлагаю, а изучаю (наблюдаю) и излагаю. Исправлять мир у меня потребности нет, но могу высказаться, конечно. Кто глубоко и долго все изучает, пускай и думает: нужно это или нет? (принимает управление за мной или не принимает). Я отношусь к этому проще )))
Ларра Тутсен пишет:Что вы все время самодеятельностью занимаетесь.
А я нигде не состою, чтобы заниматься "общей деятельностью", хотя действительно вижу в этом смысл (в общем делании).
Ларра Тутсен пишет: Удивилась, честно говоря тому, что во главу угла вы поставили обсуждение вашей ( или моей) внешности...А вы почему-то делаете акцент на ухоженности и думаете что, это кому то интересно.
Что, Вы, Ларра! У меня просто память хорошая )))
Сказала, вспомнив эти Ваши слова. Хотела предложить увидеть не только прическу, но и меня "в живую" ))) Но Вам не интересно...(((
Ларра Тутсен пишет:У вас проблема не только со мной, а со всеми теми, кто действительно изучает первоисточники
Тогда, мне зась общаться с такими людьми!!! Они не могут меня воспринимать ни слишком поверхностно, чтобы не обращать внимание, ни серьезно. Спасибо за ответ. Я таки склоняюсь к тому, что изменение будет происходить не через религиозные ("научно-каббалистические") группы. Вот через две недели "свежим взглядом" взгляну на будущих исправителей, от которых все зависит )))
А теперь вопрос к Вам.
Ларра Тутсен пишет:Вика, вы просили пример взаимодействия.
Вот приблизительный:
Когда я написала, что представляла вас другой, вы своим ответом -
"а зачем меня вообще представлять" - отказались взаимодействовать.
Если бы вы ответили приблизительно таким образом: "а как вы себе меня
представляли?" и мой последующий ответ означали бы взаимодействие.
Но ваши такие ответы - они предсказуемы и диктуются высокомерием, по-библейски - гордыней. Это зло злейшее.
Ларра Тутсен пишет: Да вы и сами, Вика об этом говорите. Но не соблюдаете.
По правде говоря и я не всегда соблюдаю, н во всяком случае контролирую,
Ларра Тутсен пишет:При чем вообще светское образование в наших духовных изысканиях?
Парси хотел поговорить про образование, но почему-то с ним взаимодействовать Вы не захотели. Выходит, гордыня ? - по-библейски.
Ларра, это зло злейшее !
Если серьезно. Не думаю, что беседа в таком духе (поверьте, навыки так общаться у меня тоже есть) приведет к чему-то. Для меня это еще более поверхностно и глупо.
Я в вопросе Парси вижу обеспокоиность того, что вертикаль слишком сильная, чтобы она могла быть хотя бы разрушена в ближайшее время. Про отстройку мы вообще еще не говорим. Ведь вертикаль - гнилая на сегодня. Во главе стоят не вечные ценности, а фиг знает что.
Я своим ответом написала, как я вышла из этой проблемы, которая для меня тоже очень большая проблема, с которой я тоже постоянно сталкиваюсь.
И это далеко не проблема образования - это проблема социальных ценностей и тебя как единицы, которая не может принять такие ценности, но которая не может убежать теперь в Гималаи. Плюс есть огромное желание (надежда) что это может (и должно) измениться...вот такая сложная проблематика в этом вопросе (я так вижу)
А теперь вывод.Можно прочитать вопрос Парси - как желание поговорить не по теме, а мой ответ - как мое желание высказать, какая я классная )))
А можно прочитать иначе: Парси описал проблему, которая пронизывает общее, а я описала (ответила), как можно из этого временно (!!!) "выкрутиться" (на реальном примере из жизни, а не теоретически. Ведь смотрите в чем тонкость: ну разве отпрыск придет и скажет, что я не смог посчитать элементарное? Нет, он скажет, что ему что-то там не понравилось (какая то работа «странная») – а мне это и нужно. Ведь создавать намеренно конфликт (бороться против Зла) у меня желания нет) до того самого момента, когда все разрушиться для возможности отстроиться заново.
Ваше "умение" читать сквозь банальный пример - это Ваше "умение". Лично я сомневаюсь, что это можно подчерпнуть из Торы, хотя...- не знаю, потому говорить не буду.
А первоисточник (Тору) я обязательно прочитаю, когда будет с кем. Вы никак не сможете повлиять на то, что сегодня рядом со мной нет достойного в моем понимании человека. А просто прочитать - смысла не вижу. Я лучше психологов или философов почитаю - хотя бы понимаю, о каких проблемах пишут.
А теперь самое интересное в этом посте, Ларра!!! Он написан не для Вас!!!
Вот такая странная штука, он написан для тех, кто может читать сквозь мое банальное общения с Вами.
Не ищите в этом ничего более.
Последний раз редактировалось: Вика (Вт 31 Июл 2012 - 9:54), всего редактировалось 1 раз(а)