+12
Strokine
Ксения
Вика
Яшка
Shpongled
маша раздольнова
R-man
vencislav
oleg
parci100g
шах
Ester
Участников: 16
Сотворение зла в совершенной любви.(перенесено из форума "Алия")
Ester- Admin
Дата регистрации : 2011-08-10
Оль, я точно всем рада!
Ларра Тутсен- Сообщения : 284
Дата регистрации : 2012-04-11
ЗнаюEster пишет:я точно всем рада
Ксения- Сообщения : 609
Дата регистрации : 2011-09-25
причина нравственности.Ester пишет:совесть-с чем связана?
Лара в ту минуту вас не было,не обижайтесь.
надеялась поймете
Ester- Admin
да, в нашем мире...Ксения пишет:причина нравственности.
у меня это понятие не связывается ни с чем духовным...
если только с силой духа, свойством святости...но всё-таки совесть - это не совсем то, мне кажется...интересно, для святого человека понятие "совесть" имеет какую-то значимость? ведь он опирается на свои свойства подобия со светом, а не на совесть, в привычном смысле этого слова...
Знаю как объяснить, что такое стыд.Как то в эстонской группе поделилась,мне сказали,что я не о том думаю.Но я думаю только о Нем.
думаю,что даEster пишет:"совесть"
Да что вы Оксана, давно нет таких эмоций как обида.Ксения пишет:Лара в ту минуту вас не было,не обижайтесь.
Это была скорее шутка с моей стороны.
Конечно. И даже не какую-то, а самую значимую значимость ( якобыEster пишет:интересно, для святого человека понятие "совесть" имеет какую-то значимость?
ответ святого)
Владимир С- Сообщения : 462
Дата регистрации : 2012-02-18
Давайте.Ester пишет:давайте внесем ясность в различие понятий "стыд" и "совесть"...
Стыдно за то, что уже сделал.
Совесть не позволяет этого делать в будущем.
Да Вы, никак, телепаете, Ксения? Как точно Вы угадали её желание! Браво!Ксения пишет:Владимир может не осознавая, хочет украсть вас у мужа
А вот Вы, напротив, не угадали. Я-таки очень рад. Но... не будучи Вам представлен, постеснялся. Вот, такой я застенчивый...Ларра Тутсен пишет:А мне че то никто не рад
Вы правы, глуховат маленько. А причина в том, что...Ester пишет:глухой телефончик?
peregrina пишет:ребёнок - это то настоящее...искреннее...естественное...что в нас живёт...до тех пор, пока не приходит взрослый...и не начинает его приструнивать...и пытаться научить жить на свой манер.
Ксения пишет:Я уже и не надеюсь , когда же он придет?
Я имел в виду Христа, ибо все прочие только мнят себя взрослыми, не будучи ими.Владимир С пишет:Пришёл уже. Две тыщи лет назад. С чем Вас (и себя) и поздравляю
Теперь расслышали? Телефончик работает, как надо?
Вы хотите меня в вести в заблуждение,это не Виктории желание,это ваше намерение.Владимир С пишет:Да Вы, никак, телепаете, Ксения? Как точно Вы угадали её желание! Браво!
Ой да ладно Владимир Мы с вами уже практически брат и сестра,Владимир С пишет:Но... не будучи Вам представлен, постеснялся. Вот, такой я застенчивый...
просто вы меня не узнаете все время.
Ester- Admin
конкретно... благодарю за формулировку...Владимир С пишет:Стыдно за то, что уже сделал.
Совесть не позволяет этого делать в будущем.
Не помню, писал ли я здесь, что намерение и желание суть вещи противоположные?Ксения пишет:то не Виктории желание,это ваше намерение.
Желание (женское начало, Вика) - это всегда ради получения, в себя,
а
Намерение (мужское начало, Строган) - это всегда ради отдачи, из себя.
Так что, одно другому не противоречит, а как раз наоборот, совпадает.
"Очень приятно. Царь." (с)Ларра Тутсен пишет:Мы с вами уже практически брат и сестра
Простите Лара,еще один надел на себя корону.Владимир С пишет:"Очень приятно. Царь."
Другого не вижу,нимб видимо плохо протирает.
Ester- Admin
да он пошутил просто...
Ругачий Дядька посоветвал бы Ваи самой глазки протереть, чтоб увидеть то самое другое. Но, поскольку это амплуа мне надоело, благодарю за то, что Вы указали мне на мой промах. Отныне буду протирать хорошо. И регулярно.Ксения пишет:Другого не вижу,нимб видимо плохо протирает
Видите, какой я послушный?
Последний раз редактировалось: Владимир С (Вт 8 Янв 2013 - 7:21), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы видите своё, Ксения - своё, Ларра Тутсен - своё...Ester пишет:да он пошутил просто...
Каждый прав и имеет право на то, что слева, и то, что справа. (с) "Машина Времени"
Пусть расцветают сто цветов! (с) Мао Цзэдун
Если честно,я тоже пошутила.Владимир С пишет:Ругачий Дядька посоветвал бы Ваи самой глазки протереть, чтоб увидеть то самое другое. Но, поскольку это амплуа мне надоело, благодарю за то, что Вы указали мне на мой промах. Отныне буду протирать хорошо. И регулярно.
Видите, какой я послушный?
Всегда завидовала женщинам в паранже,говорят таким трудно навязать свою волю.
Владимир мы с дочкой определили, что такое занавесь перед глазами.Вы такой...........Владимир С пишет:посоветвал бы Ваи самой глазки протереть
Ester- Admin
кто говорит?Ксения пишет:Всегда завидовала женщинам в паранже,говорят таким трудно навязать свою волю.
а вообще, западным женщинам бы не помешало скрывать свои прелести под одеждой свободного стиля, как на востоке... мужчины бы здоровее были...а то тенденция на лицо:
восток - плодится, запад - вымирает..
Вика- Сообщения : 655
Дата регистрации : 2011-10-21
Умеете зацепить однако...Не в первый раз )Владимир С пишет:Так что, одно другому не противоречит, а как раз наоборот, совпадает.
Владимир, я хочу прочитать книгу "Бытия". Я знаю, что мне бессмысленно ее читать одной (в смысле, буквы я, конечно, узнаю иногда))), но тут вопрос в чем-то другом (пока не знаю в чем).Владимир С пишет:Но, поскольку это амплуа мне надоело
Я буду рада, если Вы мне поможете, но у меня есть условия:
1. без амплуа (если оно надоело, тогда с этим пунктом будет легко);
2. лично (через лс на этом форуме).