Я не собираюсь кого-то убеждать из вне и вообще кого-то убеждать.Владимир С пишет:Никаким воздействием извне
Этот пост написан о том, что Ваш учитель называет, как процесс, когда ты выходишь, чтобы взять на себя впечатление других, их проблемы. Ни в коем случае, я не имею права, что-то менять, я наблюдаю...
Ваш учитель говорит очень много мудрых вещей и то, как он описывает процесс (состояния) - мне очень нравиться (в смысле очень правильно описывает - так оно и есть!)
Прочитайте это предложение еще раз.Вика пишет:я тоже сейчас использую "наш мир" с целью украситься для Творца, а это тоже иллюзия, так как Ему все равно в каком я виде.
Творение играет в "наш мир", чтобы понравиться Творцу, чтобы ему служить. Он что просил об этом? Эгоистические качества я приписала себе (творению), а Ему приписала Совершенство, которое мы не оценили (о себе), раз решили себя "украшать" для Него.
Что-то Вас этот вопрос само больше мучает )))Владимир С пишет:И еще: читать каббалистические книги "на одном дыхании", "за один день" - все равно, что за вечер прочитать учебник по высшей математике или квантовой физике.
В любом случае, я написала, что Учителя я себе не выбрала. На данном моменте я обмениваясь мыслями с другими людьми, кому интересно. А нет, так нет.
Я ничего не выискиваю.
Цитата Ваше учителя
http://www.luria.eu/rus/pdf/kvclm_rus.pdfОставь все свои проблемы и не желай быть разумным. Не будь
и не желай быть всезнайкой, а наоборот, ставь себя восприимчивым и проявляй
любопытство.
Я не собираюсь быть разумной. Я из книги (любой) получаю впечатления, а не инфо. А если Вам не понятно как можно делать подобное, то почему Вы беретесь меня судить? Разве я давала свое согласие на принятие Вашего метода? То, что Вы сказали про пол-года, год - я услышала с первого раза, повторять не надо )
Мне важны недостающие моменты, а не то, что я и так делаю. Я же Вам конкретный пример про 2х2 привела. В книге, которую читаю, есть пункт об этом состоянии. Если я и так это делаю (Найдите мой пост, где я сказала, что мне нужно побыть с собой и прийти в себя), то для чего мне останавливаться на этом моменте, если я так уже давно интуитивно делала? Теперь добавила это как знание.
Если Вам интересно, продолжайте по теме. Если нет, тогда желающие принять Вашу личную методику в других темах. С уважением.
Там же
- Согласна.Как их отличить от лже-учителей?
…Они служат ученикам, а не правят!
пс. Точки над "і".
Бессмысленно Вам пытаться поменять меня. Мы может взять один от другого впечатления. Я могу добавить Ваш опыт к себе с Вашего согласия (я свое дала тем, что пишу), но не более.