Или 1+1=3
+5
Вика
Ester
R-man
parci100g
Strokine
Участников: 9
Надежда - одежда
Ксения- Сообщения : 609
Дата регистрации : 2011-09-25
- Сообщение 101
Re: Надежда - одежда
А и Б сидели на трубе,А упала,Б пропала.Кто остался на трубе?
Или 1+1=3
Или 1+1=3
- Сообщение 102
Простите так часто пишу заного.
Похоже на исикукод еще
Похоже на исикукод еще
parci100g- Admin
Дата регистрации : 2011-08-08
- Сообщение 103
он у всех естьКсения пишет:У меня нет такого гибкого ума
нет в вообще то.Ксения пишет:И это квантовая физика?
где то ближе к истине.Ксения пишет:А и Б сидели на трубе,А упала,Б пропала.Кто остался на трубе?
Или 1+1=3
Ксения пишет:Простите так часто пишу заного.
Похоже на исикукод еще
- Сообщение 104
Ваша улыбка означает горячо?
- Сообщение 105
Исикукод-Бог Богов
parci100g- Admin
- Сообщение 106
У нас это ИНН - Идентификационный номер налогоплательщика.Ксения пишет:Исикукод-Бог Богов
parci100g- Admin
- Сообщение 107
В некоторых христианских церквях получение ИНН считается богопротивным и грешным. В то же время Элладская православная церковь в 1998 году и Русская православная церковь в 2001 году заявили о возможности использования ИНН для православных граждан. Тем не менее, имеются другие богословские суждения. Ярким примером служит так называемое Обращение епископа Диомида, в котором осуждается благословение духовной властью персональной идентификации граждан. В связи с этим государство пошло навстречу представителям различных церквей, вероисповедание которых не приемлет присвоение ИНН, и с 2001 года любой человек может написать заявление в налоговую инспекцию с просьбой об отказе от использования ИНН в документах.
4 февраля 2013 Архиерейский Собор Русской Православной Церкви принял заявление «Позиция Церкви в связи с развитием технологий учета и обработки персональных данных», в котором сказано:
«Использование идентификатора вкупе с современными техническими средствами позволит осуществлять тотальный контроль за человеком без его согласия — отслеживать его перемещения, покупки, расчеты, прохождение им медицинских процедур, получение социальной помощи, другие юридически и общественно значимые действия и даже личную жизнь. Многие верующие выражают принципиальное несогласие с обязательным присвоением идентификационного кода с превращением его в несменяемый, пожизненный и посмертный атрибут.
WP
- Сообщение 108
И не только в Христианствеparci100g пишет:В некоторых христианских церквях получение ИНН считается богопротивным и грешным.
Я попробую найти где говорится об этом же в псалмах Давида
parci100g- Admin
- Сообщение 109
это всего лишь числа.Ксения пишет:Я попробую найти где говорится об этом же в псалмах Давида
parci100g- Admin
- Сообщение 110
- Сообщение 111
я бы так не сказалаparci100g пишет:это всего лишь числа.
Ester- Admin
Дата регистрации : 2011-08-10
- Сообщение 112
Инн богопротивен, а СНИЛС - нет?
вообще бы уже какую-то единую кодировку сделали для идентификации человека и как налогоплательщика и как пенсионного страхователя и всё, что нужно ещё - всё по единому коду.
Правда у нас сейчас сделали единую карту. которая будет выполнять и банковские функции и медполиса и всего остального...госуслугги получать по ней в электронном виде тоже можно...
кучу денег на это угрохали, а народ что-то не особо стремится их получать..
нас наверно. как госслужащих обяжут в первую очередь... везде показатели, блин )))
вообще бы уже какую-то единую кодировку сделали для идентификации человека и как налогоплательщика и как пенсионного страхователя и всё, что нужно ещё - всё по единому коду.
Правда у нас сейчас сделали единую карту. которая будет выполнять и банковские функции и медполиса и всего остального...госуслугги получать по ней в электронном виде тоже можно...
кучу денег на это угрохали, а народ что-то не особо стремится их получать..
нас наверно. как госслужащих обяжут в первую очередь... везде показатели, блин )))
- Сообщение 113
Я плачу налоги и считаю эту систему правильной.
Это не просто числа.
Это здоровье,социальное пособие,зарплата учителей,полиции и т.д. и т.п.
Это может помочь в поиске злосных не платителей алиментов.
Это помогает возможности пойма преступников.
Кто-то против?
В духовном имеют ввиду другое,можно изменить данную программу и начать жить по другому.
Это не просто числа.
Это здоровье,социальное пособие,зарплата учителей,полиции и т.д. и т.п.
Это может помочь в поиске злосных не платителей алиментов.
Это помогает возможности пойма преступников.
Кто-то против?
В духовном имеют ввиду другое,можно изменить данную программу и начать жить по другому.
- Сообщение 114
К примеру:-Я очень сильно болею,проблемы с позвоночником.
Во время молитвы мне Он говорит Оксана откладывай 10% от свое зарплаты когда работаешь на Творца,а я эти деньги несла в секту на маасер.Меня уволили у меня хоп осложнение,а денег на костоправа нет.Секта меня выличить не сможет и Церковь тоже,хоть я лоб себе об пол разобью.
Ролик вам выставила, людей показала больных определенными болезнямиюКстати многие у таких людей бесов изгоняют.Писать я много не умею,думаю мысль вы мою поняли.
Во время молитвы мне Он говорит Оксана откладывай 10% от свое зарплаты когда работаешь на Творца,а я эти деньги несла в секту на маасер.Меня уволили у меня хоп осложнение,а денег на костоправа нет.Секта меня выличить не сможет и Церковь тоже,хоть я лоб себе об пол разобью.
Ролик вам выставила, людей показала больных определенными болезнямиюКстати многие у таких людей бесов изгоняют.Писать я много не умею,думаю мысль вы мою поняли.
parci100g- Admin
- Сообщение 115
да, лукавлю чуть.Ксения пишет:я бы так не сказала
С рождением и номер телефона такой же как и ИН.Ester пишет:вообще бы уже какую-то единую кодировку сделали для идентификации человека и как налогоплательщика и как пенсионного страхователя и всё, что нужно ещё - всё по единому коду.
parci100g- Admin
- Сообщение 116
В России много лекарей от бога, реально помогают, сам свидетель, мать вылечили, дай им бог здоровья.Ксения пишет:Писать я много не умею,думаю мысль вы мою поняли.
Может тему по этому поводу откроем о целителях, может поможем кому, да и у нас может быть рецепты какие выложим.
- Сообщение 117
parci 100g я никого не хочу обидеть
Я встретила девушку которая мне рассказала свою историю.
Она очень сильно болела кому ее только не возили,какие врачи только ее не осматривали,бабущки,дедушки,знахари,знахарки такого ей наговорили.
А в Тарту у нее взяли анализы полные и определили,что ей нельзя есть продукты с содержанием лактозы.
Работала на фабрике познакомилась с женщиной ее ребенку нельзя есть продукты содержащие злаки.
У меня от большой любви к кошкам токсоплазмоз.
Ни одна знахарка это вылечить не сможет.
Не в коем случае мне нельзя пить травы тут же поднимается кислотность.
Поэтому не дурите головы людей.
Я встретила девушку которая мне рассказала свою историю.
Она очень сильно болела кому ее только не возили,какие врачи только ее не осматривали,бабущки,дедушки,знахари,знахарки такого ей наговорили.
А в Тарту у нее взяли анализы полные и определили,что ей нельзя есть продукты с содержанием лактозы.
Работала на фабрике познакомилась с женщиной ее ребенку нельзя есть продукты содержащие злаки.
У меня от большой любви к кошкам токсоплазмоз.
Ни одна знахарка это вылечить не сможет.
Не в коем случае мне нельзя пить травы тут же поднимается кислотность.
Поэтому не дурите головы людей.
Последний раз редактировалось: Ксения (Пт 3 Май 2013 - 10:48), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 118
Буду еще больше с вами откровенна у меня у племянника была астма.
решила помочь ему как я это сделала я вам не скажу,это умеет каждая женщина.
так вот в процессе я на себя взяла его болезнь,с помощью молитвы я выводила из себя мокроту и жидкость, был ужастный кашель меня сильно рвало.Мой племяник выздоровел.
Моя невестка подсела на иглу после смерти брата,когда я приехала она сидела на метадоновой основе,я помогла ей тоже, она слезла,а вот я чуть бы не подсела.Можно сделать все что угодно,но это полная жертва самого себя,это не правильно.
решила помочь ему как я это сделала я вам не скажу,это умеет каждая женщина.
так вот в процессе я на себя взяла его болезнь,с помощью молитвы я выводила из себя мокроту и жидкость, был ужастный кашель меня сильно рвало.Мой племяник выздоровел.
Моя невестка подсела на иглу после смерти брата,когда я приехала она сидела на метадоновой основе,я помогла ей тоже, она слезла,а вот я чуть бы не подсела.Можно сделать все что угодно,но это полная жертва самого себя,это не правильно.
- Сообщение 119
Товарищи мы изучаем такую науку и при этом наш разум остается на уровне примитива.
parci100g- Admin
- Сообщение 120
Вот вы говорите про племянника, невестку, но а если будет вообще посторонний человек, и вам вдруг захочется ему помочь? Что тогда? А тот человек попросит Вас помочь другому человеку, третий услышит и тоже придет к вам.Ксения пишет:так вот в процессе я на себя взяла его болезнь,с помощью молитвы я выводила из себя мокроту и жидкость, был ужастный кашель меня сильно рвало.Мой племяник выздоровел.
Нам нужно выбирать того кто нам помогает? или идем на все что бы помощь лишь бы была.Ксения пишет:Поэтому не дурите головы людей.
Природа наградила тело и душу нашу объектом уязвимости, с этим живем и с этим умираем, цепляемся за соломинку.
Наука о которой мы говорим, примитив из примитивов как в целом так и в частности, её нельзя назвать современной. А то что конвенциональный разум קוֹנווֶנציוֹנָלִי , это Да...Ксения пишет:Товарищи мы изучаем такую науку и при этом наш разум остается на уровне примитива.
Условностей меньше от этого всё равно не становится не становится.
а как правильно? если знаешь что не правильно?Ксения пишет:Можно сделать все что угодно,но это полная жертва самого себя,это не правильно.
- Сообщение 121
Я дам им книгу и отправлю к докторам.parci100g пишет:Вот вы говорите про племянника, невестку, но а если будет вообще посторонний человек, и вам вдруг захочется ему помочь? Что тогда? А тот человек попросит Вас помочь другому человеку, третий услышит и тоже придет к вам.
parci100g- Admin
- Сообщение 122
Да это верно, но все же если есть способности и есть желания и возможности помочь ?Ксения пишет:Я дам им книгу и отправлю к докторам.
- Сообщение 123
это грех помогать таким образом людям,можно по другому чтоб никто не знал.parci100g пишет:Да это верно, но все же если есть способности и есть желания и возможности помочь ?
просто поднять молитву общую всех болеющих и тогда Он поможет,не человек,а Господь наш.Обязательно поможет.моя невестка думает,что ей помогла вера в Господа Бога.и это очень важно.
нам болезни даются для того чтоб мы могли сами придти к нему за лекарством.
вот такой Он хитрец.