+5
Александр
маша раздольнова
Ester
vencislav
parci100g
Участников: 9
Политика
Александр- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2011-08-14
- Сообщение 76
Re: Политика
Инерция-это накопление мгновенных изменений и после какого-то критического числа их-сдвиг с-мы - это может произойти и через месяц и через десятилетия-вообще все наши рассуждения из глубокой , темной эгоистической ямы очень приблизительны, тк 1-у нас нет полной информации и 2-мы все воспринимаем в своих интересах, а не в интересах с-мы
Shpongled- Сообщения : 483
Дата регистрации : 2011-08-18
- Сообщение 77
«О текущем моменте», № 4 (100), 2011 г.
За кого ни голосуй — всѐ равно получишь «всякий народ заслуживает того правления, которое он имеет»
http://dotu.ru/files/2011/10/20111010_tek_moment04100.pdf
ВП СССР Об отношении к выборам 2011, 2012 гг. и перспективах.
"наша позиция с прошлых выборов не изменилась: надо поддерживать «стабилизец» и в его условиях целенаправленно работать на будущее Преображение."
"если Вам не нравится нечеловеческая жизнь и Вы хотите жить по-человечески, то прилагайте усилия к тому, чтобы стать человеком — наместником Божьим на Земле дабы исполнились слова молитвы Христовой: «Да святится имя Твоѐ, да будет воля Твоя и на Земле, как на Небе…»."
За кого ни голосуй — всѐ равно получишь «всякий народ заслуживает того правления, которое он имеет»
http://dotu.ru/files/2011/10/20111010_tek_moment04100.pdf
ВП СССР Об отношении к выборам 2011, 2012 гг. и перспективах.
"наша позиция с прошлых выборов не изменилась: надо поддерживать «стабилизец» и в его условиях целенаправленно работать на будущее Преображение."
"если Вам не нравится нечеловеческая жизнь и Вы хотите жить по-человечески, то прилагайте усилия к тому, чтобы стать человеком — наместником Божьим на Земле дабы исполнились слова молитвы Христовой: «Да святится имя Твоѐ, да будет воля Твоя и на Земле, как на Небе…»."
parci100g- Admin
Дата регистрации : 2011-08-08
- Сообщение 78
Shpongled привет! Предлагаю экспериментально представить себе некую сбалансированную группу очевидцев, в нашем существующей, сегодняшней системе определений, мире. Которая по собственному самоопределению имеет всевозможные внутренние различные мировоззренческие взгляды. Эта группа основывается не идейной целевой вёрстке, а конгломерантна в том числе и к логическим операциям обобщения проблем (к примеру всё той же нравственности). Структура группы не имеет иерархии, а её достижениям способствует генезис человеческой мысли, в рамках этой же группы, конгломерация не распространяется а постоянно находится в процессе разработки для возникновения следующего генезиса. Теперь представьте что члены этой группы никогда о происходящем не договаривались, они постоянно находятся в ожидании генезиса, его переработке к возникновению метаморфоз, вот кака мы сейчас.Shpongled пишет:"если Вам не нравится нечеловеческая жизнь и Вы хотите жить по-человечески, то прилагайте усилия к тому, чтобы стать человеком — наместником Божьим на Земле дабы исполнились слова молитвы Христовой: «Да святится имя Твоѐ, да будет воля Твоя и на Земле, как на Небе…»."
Ester- Admin
Дата регистрации : 2011-08-10
- Сообщение 79
я тоже думаю, что надо за КПРФ проголосовать. пусть будет реальная могопартийность.Обе эти задачи решаются, если придти на выборы и проголосовать за КПРФ, как это уже предлагают в интернете: «Диалектика текущего момента — проголосовать за КПРФ необходимо и тем, кто поддерживает Путина и тем, кто ни на грош не верит Зюганову».
Просто неявка на выборы решает только первую задачу. Но неявка может создать в последующем проблемы некоторым из тех, кто проигнорирует выборы, поскольку явка на выборах отмечается в списках избирателей и потому не может быть тайной для правящей бюрократии, если она сочтѐт за благо начать культивировать в народе «священный долг гражданина» обязательного участия в выборах.
не ходить на выбры - это худший вариант. т.к. неиспользованные бюллетени легко могут быть использованы "за нужного кандидата" с подделкой подписей избирателей.
понятно, что опцию "против всех кандидатов" убрали намеренно.. ведь после этого на выборы перестали ходить те, кто голосовал против всех.
если просто "испортить" бюллетень, зачеркнув несколько опций, то испорченные бюллетени в конечном итоге избирком разбросает пропорционально голосам по всем кандидатам. что тоже не улучшит итог выборов.
поэтому надо прийти всем и проголосовать правильно...
чтоб устранить возможность подтасовок результатов голосования.
и если кпрф и другие партии будт представлены в думе хотя бы в равных соотношениях, то думаю, будет как минимум не хуже того, что имеем сейчас...конечно крф не исправит кординально ситуацию в росии, тут я согласна с коб, но хотя бы устранит "монополию действующей партии власти"... имхо
маша раздольнова- Сообщения : 401
Дата регистрации : 2011-09-07
- Сообщение 80
Александр пишет:Инерция-это накопление мгновенных изменений и после какого-то критического числа их-сдвиг с-мы - это может произойти и через месяц и через десятилетия-вообще все наши рассуждения из глубокой , темной эгоистической ямы очень приблизительны, тк 1-у нас нет полной информации и 2-мы все воспринимаем в своих интересах, а не в интересах с-мы
у кого у нас ? не оч понимаю...
насчет информации - тоже.
почитайте классиков мировых - толстова достоевского. каждый из них описал свое видение преодоления инетрции.
Ester- Admin
- Сообщение 81
Москва поднимается против Путина
- Сообщение 82
Ester - не ведают что творят их руками
- Сообщение 83
шпонглед а что значит - не ведают?
относительно россии и выборов где все заранее определено состояние не ведают как то не совсем подходит.
относительно россии и выборов где все заранее определено состояние не ведают как то не совсем подходит.
- Сообщение 84
parci100g пишет:Предлагаю экспериментально представить себе некую сбалансированную группу очевидцев,
Эта группа основывается не идейной целевой вёрстке, а конгломерантна в том числе и к логическим операциям обобщения проблем (к примеру всё той же нравственности). Структура группы не имеет иерархии, а её достижениям способствует генезис человеческой мысли, в рамках этой же группы, конгломерация не распространяется а постоянно находится в процессе разработки для возникновения следующего генезиса. Теперь представьте что члены этой группы никогда о происходящем не договаривались, они постоянно находятся в ожидании генезиса, его переработке к возникновению метаморфоз, вот кака мы сейчас.
т.е. управление генерируемым хаосом?
но и генерируемый хаос это хаос с нашей т.зрения. а с точки зрения системы хаос это высшая упорядоченность которая не обходиться без договоренностей . просто они на другом уровне - бессознательного. потому мы здесь собств и собрались что независимо от нас в природе проявляется принцип сенергизма - притяжения подобного.
parci100g- Admin
- Сообщение 85
Это первый шаг, и сколько их у человечества было, но небыло резонанса? Второй шаг...маша раздольнова пишет:т.е. управление генерируемым хаосом?
(генезис - от одного порядка к более чёткому другому, без идеи достичь эффекта окончания работы над собой в первую очередь, позволяет нам взглянуть на уровень предшествующего состояния где остаётся опыт и полученные знания(информация) благодаря метаболизму которой способствует генезис для выполнения следующего не менее важного продвижения
но и генерируемый хаос это хаос с нашей т.зрения.
- мы ощущаем то что пытаемся понять на человеческом закомлексованном уровне, настоящему ощущению нужно ещё научится, и мы счас себя этому учим, учим себя не обманывать. Система всегда утрированная какая бы она не была, мы хотим боятся её, это ещё пока наша природа, системы всегда созданы именно нами (человечеством), а именно нашими отдельными намерениями взятыми в монополию нами же подобными существами человеком или групповом обличии, система показывает как мы слабы перед ней, как мы её ненавидим и боготворим, понятия о системах делает нас заложниками этого определения. А вот представьте что системы нет для вас, и вы сами представляете самый сложный и индивидуально подобранный Творцом для существования духовный организм, уникальная и динамическая независимость каждого и передовая солидарность между нами существующими как бесконечный парадокс для самого ТворцаВсе изменения, О которых мы говорим потом, Происходят в том самом месте, Происходят только для тех,
Кто их ощущает,
а с точки зрения системы хаос это высшая упорядоченность которая не обходиться без договоренностей.
Договорится с системой невозможно, потому что она поступает именно так как я описал выше, она всегда на шаг впереди нас так как наше развитие не равномерное и векторы познания разные, как в отдельно взятом субъекте, так и в группе субъектов. А вот когда система разбивается и становится духовной собственностью каждого, мы сами должны видеть это и спрашивать себя, и честно отвечать на вопрос свободен ли ты? просто они на другом уровне - бессознательного. потому мы здесь собств и собрались что независимо от нас в природе проявляется принцип сенергизма - притяжения подобного.
Последний раз редактировалось: parci100g (Вт 11 Окт 2011 - 13:21), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 86
маша раздольнова писала:
толпа всегда используется некой третей силой, придерживаюсь мнения, что в настоящее время протесты против ВВП, направлены, в своем основании, прежде всего на нарушение стабильности (какой никакой) и рост сепаратизма.
считаю, что благодаря проводимой внешней и внутренней политике мы обладаем меньшей из зол.
П.С. могу заблуждаться
толпа всегда используется некой третей силой, придерживаюсь мнения, что в настоящее время протесты против ВВП, направлены, в своем основании, прежде всего на нарушение стабильности (какой никакой) и рост сепаратизма.
считаю, что благодаря проводимой внешней и внутренней политике мы обладаем меньшей из зол.
П.С. могу заблуждаться
- Сообщение 87
шпонглед так вроде толпа и организованный митинг это две грубо говоря противополложности. первые высказывают свое мнение в соответствии с действующим законодательством тогда как вторые делают это стихийно или по другому инстинктивно. вы правы в отношение вторых .
- Сообщение 88
даже если мы и не ощущаем изменения все равно происходят.. именно потому что мы осознаем не все а лишь часть . остальное - то что не осознаем но которое не зависимо от нашего осознавания все равно оказывает на нас влияние называтся бессознательное. на уровне бессознательного мы все давно обо всем договорились ... просто еще не поняли этогоparci100g пишет:Все изменения, О которых мы говорим потом, Происходят в том самом месте, Происходят только для тех,
Кто их ощущает
- Сообщение 89
маша раздольнова писала:
шпонглед так вроде толпа и организованный митинг это две грубо говоря противополложности
я не делаю разницы между одним и другим
шпонглед так вроде толпа и организованный митинг это две грубо говоря противополложности
я не делаю разницы между одним и другим
R-man- Сообщения : 256
Дата регистрации : 2011-08-13
- Сообщение 90
Shpongled пишет:... в настоящее время протесты против ВВП, направлены, в своем основании, прежде всего на нарушение стабильности (какой никакой) и рост сепаратизма.
Однозначно... Путин со всеми его недостатками, для России просто подарок Творца и альтернативы ему пока НЕвидно...
Взгляните хотябы на соседей :=-O:
Хотя попытка Российской власти, пойти по уже доказавшему свою *тупиковость*- западно-капиталлистическому пути, показывает или не дальновидность... или злой умысел, тех кто ждёт как *нагреть ручёнки* приумножив уже имеющийся каппитал, за счёт присвоения ресурсов ... А это если не затормозит развитие России, то уж точно НЕпозволит занять место СуперДержавы... И ни какие сказки про *инвестиции мировой фин.элиты* на благо родине, не могут служить оправданием такой политики...
(по своей тупости я до сих пор не пойму, где тут выгода для страны, если зарабатывают на ней иностранные компании )
Александр- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2011-08-14
- Сообщение 91
Эстер
-я тоже думаю, что надо за КПРФ проголосовать. пусть будет реальная могопартийность.
не
ходить на выбры - это худший вариант. т.к. неиспользованные бюллетени
легко могут быть использованы "за нужного кандидата" с подделкой
подписей избирателей.
Эстер!- вся парламентская оппозиция это актеры одной кремлевской пьесы, которые только перед выборами играют оппозицию, а в спокойное между- выборное время голосуют как надо. Поддерживая весь этот дешевый спектакль - разводку, мы продлеваем время ворам и бандитам. Кроме того, мы не владеем полной и достоверной информацией и нас используют втемную все кому не лень( сми,тв ,интернет-это сознательная манипуляция более информированными элитами менее информированных). Я понимаю, когда тебя гонят на выборы под угрозой увольнения, лишения пенсии или премии, но добровольно поддерживать эту банду, слушая их разводки о якобы нашем активном влиянии на результат при Чурове-это в лучшем случае наивность.Мы должны жить по заповедям, а не по указке жулья(это и есть идолопоклонство) А чтобы не использовали бюллетень, надо взять в избиркоме открепительный талон и сохранить его.
-я тоже думаю, что надо за КПРФ проголосовать. пусть будет реальная могопартийность.
не
ходить на выбры - это худший вариант. т.к. неиспользованные бюллетени
легко могут быть использованы "за нужного кандидата" с подделкой
подписей избирателей.
Эстер!- вся парламентская оппозиция это актеры одной кремлевской пьесы, которые только перед выборами играют оппозицию, а в спокойное между- выборное время голосуют как надо. Поддерживая весь этот дешевый спектакль - разводку, мы продлеваем время ворам и бандитам. Кроме того, мы не владеем полной и достоверной информацией и нас используют втемную все кому не лень( сми,тв ,интернет-это сознательная манипуляция более информированными элитами менее информированных). Я понимаю, когда тебя гонят на выборы под угрозой увольнения, лишения пенсии или премии, но добровольно поддерживать эту банду, слушая их разводки о якобы нашем активном влиянии на результат при Чурове-это в лучшем случае наивность.Мы должны жить по заповедям, а не по указке жулья(это и есть идолопоклонство) А чтобы не использовали бюллетень, надо взять в избиркоме открепительный талон и сохранить его.
Ester- Admin
- Сообщение 92
Рома, ты судишь поверхностно и со стороны, не ощутив на себе всех "перелестей" абсурдной политики правительства россии.R-man пишет:Однозначно... Путин со всеми его недостатками, для России просто подарок Творца и альтернативы ему пока НЕвидно...
Взгляните хотябы на соседей
Путин - один из богатейших людей мира. народ уже давно ощутил на свое шкуре "мудрость" его правления.
посмотрев фильм "бесценный доллаар", котрый шпонглед дал по ссылке, я абсолютно согласна с мнением финасистов, что в настоящее время политика правительства не просто ущербна, она - антиобщественна, и направлена против своего народа и с благополучия Руси...
только слепой этого не увидит... но понимаю, что со стороны это видится иначе...
Ester- Admin
- Сообщение 93
Александр, тоже вариант... но это мало, что даст... резульатаы выборов не зависят от того, скольок человек не пришло на выборы... они в любом случае, при любой явке(неявке) избирателей - состоятся....Александр пишет:А чтобы не использовали бюллетень, надо взять в избиркоме открепительный талон и сохранить его.
в принципе любой исход(за кого ни голосуй) не даст того, что нужно стране сейчас... конечно нужно эти проблемы решать на более высоком духовном уровне, а не увязать внутри них...
и думаю, что вы не совсем правы... я общалась какое-то время, и сейчас поддерживаю связь с некоторыми оппозиционными струкрурами. в частности с независимым профсоюзом "защита"....
принимала участие в нескольких выбрах в качестве назависимого наблюдателя. поэтому имею смелость судить о происходящем не со стороны и не понаслышке...
если бы была реальная многопартийность, кой-чего всё же можно было бы изменить. я бы сама хотела заняться депутатской работой, потому как чувствую в себе потенциал и интерес к такой работе.
многие сейчас понимают, что надо поменять реально неотложно. и это можно осуществить... хотя бы на местах.. через областные или городские думы...работы масса...
parci100g- Admin
- Сообщение 94
Я бы так не сказал, хотя моя вторая половинка, с вами заодно, прям вашими словами говорит. Может я излишне симпатизирую В.В.Путину но думаю что у любого человека есть предел его богатству как в старом мультфильме про золотую антилопу. Вопрос. Для чего, или почему Путин решил опять выдвинуть свою кандидатуру?Ester пишет:Рома, ты судишь поверхностно и со стороны, не ощутив на себе всех "перелестей" абсурдной политики правительства россии.
Путин - один из богатейших людей мира. народ уже давно ощутил на свое шкуре "мудрость" его правления.
посмотрев фильм "бесценный доллаар", котрый шпонглед дал по ссылке, я абсолютно согласна с мнением финасистов, что в настоящее время политика правительства не просто ущербна, она - антиобщественна, и направлена против своего народа и с благополучия Руси...
только слепой этого не увидит... но понимаю, что со стороны это видится иначе...
Ester- Admin
- Сообщение 95
parci100g, так понятно для чего - боятся потерять нахапанное...
parci100g- Admin
- Сообщение 96
Согласно статье 7 Федерального Закона «О государственной охране», в отличие от прочих лиц, замещающих государственные должности, которым предоставляется государственная охрана, «Президент Российской Федерации в течение срока своих полномочий не вправе отказаться от государственной охраны». Государственной охране также подлежат члены семьи президента, а после окончания срока полномочий президента государственная охрана предоставляется ему пожизненно.Ester пишет:parci100g, так понятно для чего - боятся потерять нахапанное...
Так что боятся нечего
parci100g- Admin
- Сообщение 97
Волна демонстраций прошла в странах Европы и Азии
Волна демонстраций прошла в странах Европы и Азии
В Риме же мирные выступления приняли характер массовых беспорядков, когда в толпу протестующих проникла группа людей в масках, начавшая громить машины и закидывать полицейских камнями и петардами. Полиции пришлось применить против демонстрантов слезоточивый газ, в результате чего около 70 человек получили травмы, 12 хулиганов были задержаны. РБК 07:19
Десятки тысяч человек по всему миру вышли в минувшую субботу на марши протеста и демонстрации против экономической несправедливости, социального неравенства и политики мировой финансовой элиты. Волна митингов в поддержку общественной кампании "Оккупируй Уолл-стрит", начавшейся в Нью-Йорке 17 сентября, охватила крупнейшие города Европы, США, Канады, Австралии и Японии. ИТАР-ТАСС 04:40
Протестующие, многие из которых нацепили на себя маски и шлемы, начали поджигать автомобили, бить окна в магазинах и банках, а также подожгли здание Министерства обороны. Полиция была вынуждена применить водометы и слезоточивый газ, в ответ в стражей порядка летели камни, бутылки и дымовые шашки.
По всему миру прокатилась волна демонстраций против экономической несправедливости и социального неравенства
В минувшую субботу по всему миру прокатилась волна демонстраций протеста – сотни тысяч человек вышли на улицы, чтобы выразить свой протест экономической несправедливости и социального неравенства, которая царит сейчас на планете.
Как передаёт ИТАР-ТАСС со ссылкой на своих корреспондентов, митинги в поддержку общественной кампании «Оккупируй Уолл-стрит», начавшейся в Нью-Йорке 17 сентября, охватила крупнейшие города Европы, США, Канады, Австралии и Японии.
Самые многочисленные протестные акции, переросшие за считанные часы в уличные беспорядки и столкновения демонстрантов с полицией, состоялись в Риме, где силы правопорядка применили слезоточивый газ и водометы для разгона протестующих после того, как некоторые участники шествия начали поджигать автомобили, крушить витрины магазинов и банков. По данным итальянских телеканалов, более 70 человек, в том числе полицейские, получили ранения в результате столкновений демонстрантов со стражами правопорядка.
Массовые выступления прошли в Париже, Цюрихе, Женеве, Базеле, Берне. Более 2 тысяч человек собрали акции протеста в крупнейших городах Нидерландов. Протестующие несли транспаранты с призывами: «Остановите эксплуатацию людей и планеты», «Взимайте налоги с богатых». Демонстрации протеста затронули и небольшую Словению. На одной из центральных площадей её столицы Любляны прошёл митинг с участием 300 человек. Выступавшие под бой барабанов осудили «насилие финансового капитализма».
Очередной митинг провели в минувшую субботу в Нью-Йорке и участники движения «Оккупируй Уолл-стрит». Около 2 тысяч человек прошли маршем по финансовому кварталу Манхэттена, где расположена Нью-йоркская фондовая биржа - крупнейшая торговая площадка планеты.
Марши протеста прошли и в крупнейших городах Канады. Всего же акции охватили 850 городов практически на всех континентах
В Риме же мирные выступления приняли характер массовых беспорядков, когда в толпу протестующих проникла группа людей в масках, начавшая громить машины и закидывать полицейских камнями и петардами. Полиции пришлось применить против демонстрантов слезоточивый газ, в результате чего около 70 человек получили травмы, 12 хулиганов были задержаны. РБК 07:19
Десятки тысяч человек по всему миру вышли в минувшую субботу на марши протеста и демонстрации против экономической несправедливости, социального неравенства и политики мировой финансовой элиты. Волна митингов в поддержку общественной кампании "Оккупируй Уолл-стрит", начавшейся в Нью-Йорке 17 сентября, охватила крупнейшие города Европы, США, Канады, Австралии и Японии. ИТАР-ТАСС 04:40
Протестующие, многие из которых нацепили на себя маски и шлемы, начали поджигать автомобили, бить окна в магазинах и банках, а также подожгли здание Министерства обороны. Полиция была вынуждена применить водометы и слезоточивый газ, в ответ в стражей порядка летели камни, бутылки и дымовые шашки.
По всему миру прокатилась волна демонстраций против экономической несправедливости и социального неравенства
В минувшую субботу по всему миру прокатилась волна демонстраций протеста – сотни тысяч человек вышли на улицы, чтобы выразить свой протест экономической несправедливости и социального неравенства, которая царит сейчас на планете.
Как передаёт ИТАР-ТАСС со ссылкой на своих корреспондентов, митинги в поддержку общественной кампании «Оккупируй Уолл-стрит», начавшейся в Нью-Йорке 17 сентября, охватила крупнейшие города Европы, США, Канады, Австралии и Японии.
Самые многочисленные протестные акции, переросшие за считанные часы в уличные беспорядки и столкновения демонстрантов с полицией, состоялись в Риме, где силы правопорядка применили слезоточивый газ и водометы для разгона протестующих после того, как некоторые участники шествия начали поджигать автомобили, крушить витрины магазинов и банков. По данным итальянских телеканалов, более 70 человек, в том числе полицейские, получили ранения в результате столкновений демонстрантов со стражами правопорядка.
Массовые выступления прошли в Париже, Цюрихе, Женеве, Базеле, Берне. Более 2 тысяч человек собрали акции протеста в крупнейших городах Нидерландов. Протестующие несли транспаранты с призывами: «Остановите эксплуатацию людей и планеты», «Взимайте налоги с богатых». Демонстрации протеста затронули и небольшую Словению. На одной из центральных площадей её столицы Любляны прошёл митинг с участием 300 человек. Выступавшие под бой барабанов осудили «насилие финансового капитализма».
Очередной митинг провели в минувшую субботу в Нью-Йорке и участники движения «Оккупируй Уолл-стрит». Около 2 тысяч человек прошли маршем по финансовому кварталу Манхэттена, где расположена Нью-йоркская фондовая биржа - крупнейшая торговая площадка планеты.
Марши протеста прошли и в крупнейших городах Канады. Всего же акции охватили 850 городов практически на всех континентах
Ester- Admin
- Сообщение 98
Руслан, так при чем тут охрана?parci100g пишет:Государственной охране также подлежат члены семьи президента, а после окончания срока полномочий президента государственная охрана предоставляется ему пожизненно.
Так что боятся нечего
если сменится власть, и начнется национализация предприятий, добывающей и перерабатывающей отрасли, так тут никакая пожизненная охрана путину не поможет
parci100g- Admin
- Сообщение 99
Вчера была передача по какому то каналу там скажу вкратце говорилось, о многих тенденциях и эффективности роста отечественных предприятиях, там где я живу население не более миллиона человек, каждый день слышу о открытии новых предприятий, с разными учредителями которые являются в большинстве случаях местными предпринимателями, братки которые в 90-х, занимались в своём профиле, сейчас с головою в бизнесе, конечно библиотек с зоопарками не строят, многие толи постарели и отдали правления в руки своих детей, об этом ни кто не говорит, но их дети в этом не виноваты, смотрю на них и вижу что есть стремление и уже не к обогащению, а более к долгосрочным проектам. То что раньше было в центре, я имею ввиду легкая промышленность, станко строительство сейчас повсеместно налаживается и на периферии. Не буду говорить чьи это заслуги, но и сам народ и небольшие предприниматели работают в сферах производства, к примеру производства оконной фурнитуры, оказание услуг большим предприятиям, как вот в плазменной гидравлической резке, производству строительных материалов, ну и сельское хозяйство как ни как видел сам построенную новую ферму, и скотный двор. И планы и перспективы есть, но конечно присутствуют и административные проблемы, отдельная коррупция некоторых чиновников, но и сними ведется борьба, я сам лично отказался от одного проекта где участвовал коррупционер, он сам попал позже, и другие попадутся, вопрос времени.
Помогать надо президенту, он присягу давал.
Ему не легко, а то что у него на материальном плане, меня не совсем волнует, главное тот курс который потиху выводит Россию на ступень Мировой Державы был не целью пиара, а общей работы каждого из нас, мы тоже должны стремится к тому чтоб у нас всё было и всё работало в порядке вещей так думать, изменив себя изменим сначала страну в которой живем, а дальше по плану. Не даром у каждого человека в душе есть всегда место для исправления.
А что не достаточно примеров с нашими бывшими руководителями, никто их после окончании президентских полномочий не трогал, не судил, значит не было за что.Ester пишет:Руслан, так при чем тут охрана?
Помогать надо президенту, он присягу давал.
Ему не легко, а то что у него на материальном плане, меня не совсем волнует, главное тот курс который потиху выводит Россию на ступень Мировой Державы был не целью пиара, а общей работы каждого из нас, мы тоже должны стремится к тому чтоб у нас всё было и всё работало в порядке вещей так думать, изменив себя изменим сначала страну в которой живем, а дальше по плану. Не даром у каждого человека в душе есть всегда место для исправления.
Этого нельзя допустить, Инвестиции уже окупились, и пока есть контроль со стороны учредителей, есть реальный спрос на эту продукцию железные дороги не справляются с перевозками, и это не будет продолжатся вечно, иностранные инвесторы потихоньку заходят в частный сектор, нельзя их пугать, посмотрите что происходило - как только меняется число инвесторов, отходят иностранные, предприятия начинают монополизировать цены. А это не есть хорошо.Ester пишет:если сменится власть, и начнется национализация предприятий, добывающей и перерабатывающей отрасли, так тут никакая пожизненная охрана путину не поможет
- Сообщение 100
Ester пишет:если сменится власть, и начнется национализация предприятий, добывающей и перерабатывающей отрасли
сначала перепишут конституцию - все недра вернуь взад народу
и то уже начинают искать причину обособится в какие нить малые этносы. а все потому что права на землю на которой этнос проживает ему сегодня не принадлежат. рыбу ловит по вкотам . лес по квотам. а с нового года еще и налог на землепользование все равно что на на воздух... отсюда и стремление обособиться...
и ведь все это на укрепление страны направлено