каждый своё понимание представляет. и каждый считает, что именно он обладает бОльшей мерой понимания, чем другие. но у нас мера понимания в основном определяется верой в то, что нам предлагают, как правду.Shpongled пишет:думаю если сравнивать меру понимания политических процессов любого из нас, и политтехнологов из госдепа сша (а именно им удалось выйграть крупное сражение в информационной войне с СССР), то нетрудно догадаться на кого играет разница в мере понимания .
я предпочитаю верить лишь своим глазам, т.е. в суждениях исходить из своего опыта, а не брать слепо на веру то, что предлагают авторитеты.
КОБ на мой взгляд, слишком зациклилась на идее внешнего врага. и не удивительно, ведь там служащие бывшего КГБ СССР. и теперь любые события, происходящие в стране, они пытаются связать с этим внешним врагом. на мой взгляд, это далеко не всегда правильно. и это может очень сильно искажать общую картину происходящего.
причины происходящих событий внутри страны могут быть совсем иные. имхо
а нам, я считаю, надо просто использовать этот источник финансирования в своих целях. тысячи россиян(наблюдателей) не будут работать на США. это утопия. а если они платят, так и хорошо, значит надо законность и прозрачность выборов налаживать за счет этого источника. вот и всё.