Эйн Соф אֵין סוֹף

Так же есть кнопки В контакте, Facebook, Однокласники
Если у вас возникли проблемы с регистрацией
Вы можете обратится по эл. адресу
parci100g@yandex.ru
http://oes-kabbala.forumgrad.com

Join the forum, it's quick and easy

Эйн Соф אֵין סוֹף

Так же есть кнопки В контакте, Facebook, Однокласники
Если у вас возникли проблемы с регистрацией
Вы можете обратится по эл. адресу
parci100g@yandex.ru
http://oes-kabbala.forumgrad.com

Эйн Соф אֵין סוֹף

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Эйн Соф אֵין סוֹף

Духовно-мировоззренческий форум, посвященный вопросам веры и духовной жизни человека. Объединяет все религии и духовные учения. Рассматривает систему Высших духовных миров, строение и развитие души

НОВОЕ:
Для вашего удобства , в правой колонке вы можете найти и осуществить поиск по Википедии и Еврейской Живой Вики энциклопедии, не покидая страниц этого форума.
В правом нижнем углу находится вкладка ФБ, в ней вы с легкостью можете просматривать ленту новостей разнообразной тематики, и обсудить их на форуме.
Для более удобного и комфортного просмотра форума воспользуйтесь бесплатным браузером Google Chrome

Если вам необходимо на форум вставить аудио файл. То предлагаем воспользоваться вот этим сервисом audio,
адм.

Майдан

Пн 3 Фев 2014 - 5:47 автор parci100g

Политика - Страница 6 Flag_u10

Тут пишем всё что наболело.

Политика

Сб 13 Авг 2011 - 15:10 автор parci100g

Раздел "Политика"
Политика - Страница 6 Egovernment0912

Мир – как зеркало

Пн 22 Авг 2011 - 7:18 автор parci100g

Мир – это зеркало
«…Ученик спросил дервиша:
- Учитель, мир враждебен человеку? Или он несёт человеку благо?
- Я расскажу тебе притчу о том, как относится мир к человеку, - сказал учитель.
“…Давным-давно жил великий шах. …

Тайна последней карты иллюминатов

Вс 17 Июн 2012 - 17:31 автор oleg

Тайна последней карты иллюминатов
http://www.tigblog.org/group/kabbalah/post/7679699

О картах иллюминатов много пишут в интернете. Похоже ,что карты предсказывают будущее и предсказания сбываются !

Ну и что , мало ли …

Кредитно-финансовая система

Чт 29 Сен 2011 - 5:02 автор Shpongled

Доктрина “Второзакония-Исаии”

«Не давай в рост брату твоему (по контексту единоплеменнику-иудею) ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что возможно отдавать в рост; иноземцу (т.е. не иудею) отдавай в рост, чтобы …

Каббалистические праздники

+5
Александр
маша раздольнова
Ester
vencislav
parci100g
Участников: 9

Политика

Александр
    Александр

Дата регистрации : 2011-08-14

вопрос Re: Политика

Сообщение автор Александр Вт 18 Окт 2011 - 14:55

Маша-
    связь с духовным означает не уподобление как вы тут пишите а увеличение интереса в Познающем к явлениям духовного мира.

Маша- здесь мы с Вами не сошлись в терминах_ увеличение интереса в Познающем к явлениям духовного мира. - это , мне кажется-рост СТРЕМЛЕНИЯ к духовному- и на него приходит окр.свет,а связь-это зивуг, те частичное (нешика-поцелуй или полное слияние), т.е уже за махсомом.Когда кто-то осуществляет половую связь-он сливается с партнером, а увеличение интереса -это влюбленность, период ухаживания(извините за откровенность)Впрочем, перед любой дискуссией надо сначала определиться с терминами.Тождество, уподобление-это слияние, связь, зивуг,прямое соприкосновение, внутренний свет(ор пними), а увеличение интереса-(правильное)-это ор макиф(окр.свет), да и приходит он не на твое стремление, а на правильную связь с товарищем в каб группе ТОЛЬКО мужчинам(у женщин другая роль) Лично мне так каажется
    Shpongled
    Shpongled

Дата регистрации : 2011-08-18

Сообщение автор Shpongled Вт 18 Окт 2011 - 15:23

угадайте с трех раз, с какой стороны идет вливание в массы мыслеформы "политика-грязное дело" ? )
    обычно еще умалчивается её подтекст - сидите там на кухне чистенькие такие, пока мы тут сделаем все дела и порешаем все за Вас

так что если есть желание и решимость ею позаниматься в какой то мере, то в соответсвенной мере ею и следует заниматься.

П.С. естественно, политикой, впрочем как и всем остальным, следует заниматься, постоянно помятуя о том, что все желания в нас вложены Творцом и все такое из изучаемой нами хохмы
    типа: "нет никого кроме Него"(глядя назад) и "если не Я, то кто?"(глядя вперед)
    маша раздольнова

Дата регистрации : 2011-09-07

Сообщение автор маша раздольнова Вт 18 Окт 2011 - 16:40

Александр пишет:Маша- здесь мы с Вами не сошлись в терминах
    так перепишите свой пост правильно с точки зрения кабтерминов. хочется посмотреть как он будет выглядеть ПРАВИЛЬНО.

Shpongled пишет:угадайте с трех раз, с какой стороны идет вливание в массы мыслеформы "политика-грязное дело" ? )
    обычно еще умалчивается её подтекст - сидите там на кухне чистенькие такие, пока мы тут сделаем все дела и порешаем все за Вас
    по моему вливание не с той стороны откуда вы указали.
    если из истории то политика изначально была уделом правителя а им был вождь т.е. лучший воин на дерене. лучшим он мог быть не по праву силы и зачастую даже не по праву наследства . этот иститут появился позже. в древности сражения предваряли разными состязаниями . которые могли быть и словесными. поэтому ценилось слово. унизить осмеять противника до сражения считалось похвальным качеством. если вспомним среди политиков это качесто цениться и сегодня называетс черным пиаром хихикаю
    я лично в этом вижу происхождение данного выражения.
    Shpongled пишет:так что если есть желание и решимость ею позаниматься в какой то мере, то в соответсвенной мере ею и следует заниматься
    не забывая об обычае сумашествие
    Ester
    Ester
    Admin

Дата регистрации : 2011-08-10

Сообщение автор Ester Ср 19 Окт 2011 - 7:45

маша раздольнова пишет:Естер. не я в кучу свалила а в голове у вас каша если не понимате что такое духовное получение наслаждение. это получение ради творца. высокая ступень поэтому не удивительно что не понимаете.
    поэтому предостережу вас впутываться в политику. не имея такого понимания вы лекго подпадете под другое влияние и сами не заметите как вами начнут манипулировать. поэтому все силы - на учебу. политику оставте на потом...
    шок маша, я вас понимаю, всё меньше и меньше.. вы постоянно себе противоречите...
    вот на днях вы же мне писали, что человек, получивший духовные наслаждения, в политику не пойдет, ему это нафик не надо, потому что духовные наслаждения на порядок сильнее земнных.
    теперь же вы меня предостерегаете идти в политику пттому, что дескать у меня этих духовных постижений нет...
    так кому тогда политикой занматься по-вашему, если ни тем , ни другим в политику не надо идти?

на мой взгляд, заниматься можно хоть чем земным, согласно своим жжеланиям и и нтересам. и использовать эти земные интересы, ка средство, чтоб обрести связь с духовным.
    через связь с Творцом можно много чего решить на земле. если прислушиваться к его воле, он всегда подскажет и направит в правильном направлении...имхо
    Ester
    Ester
    Admin

Сообщение автор Ester Ср 19 Окт 2011 - 7:46

Shpongled пишет:естественно, политикой, впрочем как и всем остальным, следует заниматься, постоянно помятуя о том, что все желания в нас вложены Творцом и все такое из изучаемой нами хохмы
    типа: "нет никого кроме Него"(глядя назад) и "если не Я, то кто?"(глядя вперед
    здОрово
    маша раздольнова

Сообщение автор маша раздольнова Ср 19 Окт 2011 - 9:34

Ester пишет:маша, я вас понимаю, всё меньше и меньше.. вы постоянно себе противоречите...
    вот на днях вы же мне писали, что человек, получивший духовные наслаждения, в политику не пойдет, ему это нафик не надо, потому что духовные наслаждения на порядок сильнее земнных
    да я так писала в ответ на ваше сообщение -
    духовное наполнение - это наполнение себя ощущениями других людей - сопереживание вместе с ними их радости, счастья, и их боли, страданий...
    наоборот, получивгший духовные наполнения, стремится ещё больше наполнить других, помочь другим, тем, кто страдает, принять участие в их судьбе....
    здесь вы писали об удовлетворение собственных стремлениях - помогать другим и т.д.. - если не ошибаюсь в кабале такая работа называется ради себя.
    и я вам написала -
    во власть идут не из альтруистических побуждений а для того чтобы изменить мир с позиций своего видения.
    но вы ведь не согласились с таким определением - ради себя.
    вы пишите -
    Ester пишет:на мой взгляд, заниматься можно хоть чем земным, согласно своим жжеланиям и и нтересам. и использовать эти земные интересы, ка средство, чтоб обрести связь с духовным.
    и с этим я согласна - использовать как средство...
    поэтому ответила -
    потому политику и называют игрой. точнее грязной игрой т.к. политики быстро забывают про договоренности
    ..
    на что вы мне ответили -
    вы постоянно себе противоречите
    в политике противоречий еще больше и в более жестком виде.
    связь с творцом на уровне тех кто решает заниматься политикой для претворения в жизнь законов творца должна быть не на уровне эгоизма - помощь другим людям а на уровне отстраненности т.е на умение посмотреть на ситуации со стороны. это не замасхомный уровень потому что здесь нет соития о котором говорт александ приводя разъяснения из каббалы.
    такое отстранение поможет в политике воплощать замысел творца . отсюда мой другой совет - продолжить учебу до понимания этого уровня а потому прийти в политику .
    но это всего лишь совет.
    R-man
    R-man

Дата регистрации : 2011-08-13

Сообщение автор R-man Ср 19 Окт 2011 - 13:58

Естер пишет:
    * если будет возможность, хочу попробовать себя в депутатской работе. на ближайших выборах в местную думу приму участие, если не запретят самовыдвиженцев, и если денег хватит ))). ни от каких партий я не хочу выдвигаться.

Удачи Вам!!! Пусть Бог помогает в добрых делах.

Я хоть и не россиянин по паспорту, но Русский по национальности, и всем сердцем переживаю за Россию...
    Украину и Беллорусию уже потеряли- отдав на растирзание и превратив народ в нищих рабов,(отсюда моя симпатия к ВВП) хотя я согласен, что политика иностранных инвестиций с *равнением* на западную модель- заведомо ошибочная... но что требовать от президента НЕкаббалиста подмигиваю
    vencislav
    vencislav

Дата регистрации : 2011-08-19

Сообщение автор vencislav Пт 21 Окт 2011 - 15:13

Шалом хаверим,
    Выбор продолжает. Надеюсь на мнения уже, согласно Торе:

Названа дата обращения ПА в ООН за государством

Палестинцы планируют обратиться в Генассамблею ООН с просьбой о
    повышении статуса ПА до "государства не члена" организации. Данный шаг
    намечен на 29 ноября. Именно в этот день 64 года назад Генассамблея
    приняла резолюцию о разделе Палестины на арабское и еврейское
    государства.

Статусом, которого добивается ПА, обладает в настоящее время
    Ватикан. В Генассамблее палестинцам гарантировано большинство. Среди
    наиболее видных сторонников и проводников инициативы – президент Франции
    Николя Саркози. Перед тем, как поддержать инициативу, он удостоверился в
    том, что повышение статуса ПА не позволит палестинцам обращаться в
    Международный суд в Гааге.

"В ноябре в Совбезе ООН состоится голосование по просьбе
    палестинцев принять ПА в ООН в качестве полноправного члена. После того,
    как попытка не увенчается успехом, велика вероятность, что вопрос будет
    вынесен на рассмотрение Генассамблеи ООН, и голосование попытаются
    устроить именно 29 ноября – в символичный для Израиля день, когда
    государство получило право на самоопределение", – заявили "Маарив"
    источники в ПА.

Отметим, что на следующей неделе состоится первая встреча
    представителей квартета (США, Россия, ЕС, ООН), Израиля и ПА. Квартет
    попытается реанимировать переговоры между сторонами.

источник
    маша раздольнова

Сообщение автор маша раздольнова Пт 21 Окт 2011 - 15:31

как у нас с северной осетией. одни признали. другие нет.
    но у нас хоть мир. а будет ли мир после признания - вопрос.
    в ливии ужас что творится...
    Shpongled
    Shpongled

Сообщение автор Shpongled Пт 21 Окт 2011 - 20:13

"Избегайте войны, если можно. Враг хочет, чтобы мы все увязли на своих полях сражения, они хотят вовлечь всех нас в войну."

"О, все добрые люди мира, знайте, что Ислам — не то, за что его выдают вам, те невежды, кто делает публичные шоу из молитв, но на самом деле служат дьяволу. Ислам — это покорность воле Аллаха, Единого Бога всего человечества. Это ночь молитвы. Вашим молитвам ответят"

"Более сорока армий пош
    ли на меня лишь за то, что я говорил правду, за то, что я не позволил ворам войти мимо меня в Африку. Я обещал Африке, что я не предам вас. Я обещаю миру, миллионам людей, кто принял меня в своё сердце, что я буду бороться до конца."

"Но я никогда не покину Ливию, и в этой борьбе — либо победа, либо смерть."

Обращение Муаммара Каддафи к жителям планеты земля 25 августа 2011 года

http://www.newsland.ru/news/detail/id/766417/

R.I.P.
    Shpongled
    Shpongled

Сообщение автор Shpongled Пт 21 Окт 2011 - 21:41

Первый зампред ЦК КПРФ, заместитель Председателя Государственной Думы ФС РФ Иван Мельников:

«Думаю, сегодня всему миру нужно всмотреться в опубликованные фотографии и видео-кадры убийства Каддафи. Это не просто погибший экс-лидер Ливии, это символ растерзанного американцами суверенитета независимой страны. Это некая финальная точка их остервенелого желания завладеть ресурсами этого состоятельного государства. И им чихать, как там дальше сложится ситуация внутри страны, плевать, что Ливия вернется в средневековье. Выгодное для себя дело они сделали. Что-то похожее на то, что сделали с Ираком и Саддамом Хуссейном. Только тогда еще у кого-то были иллюзии на счет намерений НАТО и американцев. А теперь всем ясно: это колониальное варварство в декорациях XXI века."

http://kprf.ru/international/97996.html
    маша раздольнова

Сообщение автор маша раздольнова Вс 23 Окт 2011 - 11:37

Shpongled пишет:Думаю, сегодня всему миру нужно всмотреться в опубликованные фотографии и видео-кадры убийства Каддафи
    бр... усю кровушку повыпивали.
    какие тут есче иллюзии. полный мрак.
    писи. не зря народ бежал то
    пипипсиси. кстати а почему сегодня о проблеме беженцев уже ничего не говорят - рассосалась что ли подмигиваю

Последний раз редактировалось: маша раздольнова (Вс 23 Окт 2011 - 13:28), всего редактировалось 2 раз(а)
    Shpongled
    Shpongled

Сообщение автор Shpongled Вс 23 Окт 2011 - 11:41

— Лидер Джамахирии Каддафи угнетал свой народ, и, вероятно, экономический расчет был здесь не в счет?

— О каком угнетении вы говорите, когда в Ливии гражданам свободно предоставлялись беспроцентные кредиты для строительства жилья на двадцать лет, литр бензина стоил 10 центов (три рубля на наши деньги), еда почти вообще ничего не стоила, а новый корейский джип KIA можно было приобрести всего за семь с половиной тысяч долларов. Теперь этой страны больше нет.

из интервью посла России в Ливии Владимира Чамова
    http://kolobok1973.livejournal.com/1450796.html
    маша раздольнова

Сообщение автор маша раздольнова Вс 23 Окт 2011 - 11:49

Shpongled пишет:Теперь этой страны больше нет.
    блин... страна как раз осталась . страна это не правитель а этнос т.е. народ.
    правитель - это государсвто. и государства этого правителя уже точно нет.
    отсюда вопрос - что за новое госыдарство возникнет на месте разрущенного.
    в инете расходятся слухи что среди этноса полно орков... ну тех - из властилина колец. вот как этому верить если не очивидец. но фото выставлено... и не верить не получается...
    шок одним словом.
    parci100g
    parci100g
    Admin

Дата регистрации : 2011-08-08

Сообщение автор parci100g Чт 27 Окт 2011 - 14:51

БЕРЛИН, 25 окт - РИА Новости, Татьяна Фирсова. Германия приветствует достижение консенсуса в переговорах России и Евросоюза по вопросу вступления России в ВТО, заявил во вторник заместитель министра иностранных дел ФРГ Вернер Хойер.
    Я рад, что в переговорах между Россией и ЕС по поводу вступления РФ в ВТО достигнуто единение. ЕС смог достичь такого результата, при котором соблюдаются интересы обеих сторон, - сказал Хойер, которого цитирует пресс-служба МИД. По его словам, достигнутые результаты переговоров являются позитивным сигналом для международной торговли.

В конце прошлой недели РФ, которая надеется вступить в ВТО до конца года, достигла консенсуса по всем проблемным вопросам с ЕС. Теперь Грузия является единственным членом ВТО, с которым у России есть нерешенные вопросы. В ВТО входят 153 страны, и решение о принятии нового члена организации принимается только единогласно.
    Я призываю Россию и Грузию продолжить двусторонние переговоры в конструктивном формате и скорее закончить успешно, - добавил представитель министерства.

В конце апреля 2008 года Грузия вышла из переговорного процесса по вступлению РФ в ВТО, протестуя против распоряжения президента России о снятии экономических санкций в отношении Абхазии и Южной Осетии. После августовского вооруженного конфликта 2008 года и признания Россией в одностороннем порядке независимости Абхазии и Южной Осетии Тбилиси разорвал дипломатические отношения с Москвой. Переговоры по ВТО между Грузией и Россией были возобновлены в марте этого года при посредничестве Швейцарии.
    Грузинская сторона требует размещения международных наблюдателей на спорных границах Абхазии и Цхинвальского региона, в частности на КПП Гантиади - Адлер и Роки - Верхний Зарамаг, а также внедрения современной системы обмена информацией о перемещении грузов, что обеспечит прозрачность торговли. Российская сторона считает, что этот вопрос не входит в сферу деятельности ВТО.
    Россия, по данным МИД ФРГ, является третьим по величине торговым партнером Евросоюза. ЕС, в свою очередь, является крупнейшим иностранным инвестором в России, в прошлом году взаимный торговый оборот составил 244 миллиарда евро.
    Внутри ЕС Германия является важнейшим торговым партнером России и вторым по величине торговым партнером страны в мире. Россия пытается стать членом ВТО с 1993 года. Российская экономика - единственная крупная экономика мира, не входящая в эту организацию.
    Ester
    Ester
    Admin

Сообщение автор Ester Сб 29 Окт 2011 - 3:48

а что россии дает это вступление в ВТО? для чего туда стремиться?
    parci100g
    parci100g
    Admin

Сообщение автор parci100g Сб 29 Окт 2011 - 7:43

Ester пишет:а что россии дает это вступление в ВТО? для чего туда стремиться?
    Мнений и прогнозов много, есть плюсы и минусы.
    Заключив договор с вто, государство получает гарантии, что его экспортная продукция не будет подвергаться какой-либо дискриминации на рынках других участников в обмен на аналогичные обязательства.
    Три основные цели ВТО:
    1. Основная задача - содействие безпрепятсвенной международной торговле, недопущение при этом злоупотреблений и отрицательных последствий. Во многих случаях устранение барьеров, препятствующих торговле. Это также означает, что отдельные предприниматели, предприятия, ведомственные организации должны быть хорошо знакомы с нормами международной торговли, и уверены в том, сто эти нормы не изменяться резко и без предупреждения. Иными словами, правила должны быть совершенно ясными, а их применения последовательными.
    2. Поскольку тексты соглашений составляются и подписываются сообществом стран, участвующих во внешнеторговых отношениях, они часто вызывают значительные дебаты и споры. В связи с этим, одна из основных функций ВТО заключается в том, чтобы служить своеобразным посредником в торговых переговорах.
    3. Третьим важным аспектом работы ВТО является урегулирование споров. Часто стороны, вступающие в переговоры, последуют разнообразные цели. Соглашения и контакты, включая те из них, которые были заключены после длительных переговоров при посредничестве ВТО, часто нуждаются в последующем толковании. Лучше всего решать спорные вопросы в установленном ВТО порядке, основанном на взаимно согласованной юридической базе и обеспечивающим сторонам равные права и возможности. Именно с этой целью в тексты соглашений ВТО, включен пункт о правилах урегулирования споров.

Иными словами, вступая в
    ВТО, каждая страна обязуется:
    во-первых, регулировать
    свою внешнюю торговлю преимущественно тарифными методами при последовательном
    сокращении импортных пошлин;
    во-вторых, устранить
    различные нетарифные барьеры, количественные ограничения и другие препятствия к
    международному обмену товарами.

Я считаю что многие российские товары могут конкурироввать, а на честных условиях, многая продукция может идти на экспорт минуя таможенные барьеры и пошлины, как из россии так и в россию.

vencislav
    vencislav

Сообщение автор vencislav Вт 1 Ноя 2011 - 10:32

Шалом хаверим,
    Одной из главных тем мировых СМИ сегодня является признание несуществующего "государства Палестина" полноправным членом Организация
    Объединённых Наций по вопросам образования, науки и культуры (United
    Nations Educational, Scientific and Cultural Organization, UNESCO).

Удача и пусть Б-г помогает всем прямодушных.
    vencislav
    vencislav

Сообщение автор vencislav Чт 3 Ноя 2011 - 7:45

СМИ о "тайной" подготовке Израиля и Великобритании к атаке на Иран

источник
    vencislav
    vencislav

Сообщение автор vencislav Вс 6 Ноя 2011 - 11:18

Кратчайший путь в Иран: в Ираке отменяют бесполетную зону

источник
    Ester
    Ester
    Admin

Сообщение автор Ester Ср 9 Ноя 2011 - 16:45

Единая Россия» выбрала, кому дать под конец

Сравнительно недавно Госдума под предводительством партии власти тихо и незаметно распределила более 150 млрд. рублей. Всё было оформлено как поправки в закон о бюджете на 2011 год. Эти деньги в своей значительной части остались неиспользованными при госзакупках на текущий год и уже не могли быть «освоены».

Но способ быстро распихать деньги всё же нашёлся. Причём без каких-либо конкурсных процедур. То есть туда, где никакого отчёта перед контролирующими органами не будет. Где деньги можно осваивать под любыми «благовидными» предлогами тихо и незаметно. Это госкорпорации и государственные ОАО.

К примеру, только ОАО «РЖД» из бюджета отвалили 86 млрд. 345 млн. рублей. Чуть больше половины – как взнос в уставной капитал, чуть меньше – на модернизацию и строительство «олимпийских объектов в Сочи как горноклиматического курорта». То есть на тот слой чёрной икры, который по денежному эквиваленту уже покрывает сочинские дороги, будет намазан ещё один слой. И кто-то его точно съест!

Особый низкий поклон Госдумы – в адрес РОСНАНО. Этому локомотиву модернизации, управляемому неутомимым изобретателем А. Чубайсом, как с неба свалилось ровнёхонько 22 млрд. 241 млн. 700 тыс. рублей! Или 729 млн. 236 тыс. долларов. Тоже как взнос в уставной капитал, который можно тратить направо и налево. По деньгам – как французский военный корабль «Мистраль».

Не забыто и село. В уставной капитал Россельхозбанка перечислено ровно 40 млрд. рублей. Банком, как известно, с недавних пор управляет Дм. Патрушев, старший сын секретаря Совета безопасности Н. Патрушева.
    газета «Аргументы Недели»
    читать далее: http://www.argumenti.ru/politics/n312/132974
    Ester
    Ester
    Admin

Сообщение автор Ester Ср 9 Ноя 2011 - 18:07

Школа Абрамовича
    Высокий суд Лондона продолжает рассматривать иск беглого олигарха Бориса Березовского к миллиардеру Роману Абрамовичу (начало см. в «АН» №41–43 за 2011 год). Напомним, Березовский хочет отсудить у владельца «Челси» 5,5 млрд. долларов.
    ...
    Пока же после его показаний волосы встают дыбом даже у немало повидавших в жизни опытных работников суда Лондона. История бандитского разворовывания России разворачивается перед нами в рассказах её главных участников.
    .....
    Итак, на третий день допроса г-н Абрамович рассказал, как в 1995 году была приватизирована компания «Сибнефть». Любопытно, что российские правоохранительные органы не могли (или не хотели? – Прим. «АН») разобраться в этом вопросе долгие 16 лет. А Высокий лондонский суд показал потрясающую производительность – выяснил всё за один день. Тем самым английские юристы утёрли нос пессимистам, считающим, что процесс движется чрезвычайно медленно...
    На следующий день г-н Абрамович в дополнение к ранее озвученным терминам «крыша», «замочить» и «кинуть» пополнил словарный запас английских аристократов ещё одним словом – «разводка». Миллиардер в подробностях рассказал, как он, Березовский и Патаркацишвили при покупке алюминиевой промышленности страны «разводили» Олега Дерипаску.
    читать всю статью: http://www.argumenti.ru/politics/n314/136190

Ester
    Ester
    Admin

Сообщение автор Ester Чт 10 Ноя 2011 - 18:01

сегодня в новостях был прикол. речь шла на счет сокращения рядов полиции после переаттестации. Медведев сказал, что сокращение рядов полицейских на 10% не привело к увеличению преступности... а даже наоборот, преступнось тоже сократилась. хихикаю
    отсюда напрашивается вывод - в связи с сокращением полиции, снизилась коррупция в полицейских рядах. сумашествие
    а што если на половину сократить - это ж какой офигенный результат можно получить... ржу не магу
    Shpongled
    Shpongled

Сообщение автор Shpongled Пт 11 Ноя 2011 - 10:20

к вопросу о вступлении России в ВТО:

"Членство России в ВТО позволит американским производителям и фермерам отправлять на экспорт больше товаров, что, в свою очередь, будет поддерживать хорошо оплачиваемые рабочие места в США", - заявил Б.Обама.

http://top.rbc.ru/economics/11/11/2011/624610.shtml

без комментариев
    parci100g
    parci100g
    Admin

Сообщение автор parci100g Сб 12 Ноя 2011 - 18:57

Shpongled пишет:"Членство России в ВТО позволит американским производителям и фермерам отправлять на экспорт больше товаров, что, в свою очередь, будет поддерживать хорошо оплачиваемые рабочие места в США", - заявил Б.Обама.
    Отмазка, чтоб игнорировать поправку "Дженкса Веника", кто то другой хочет вступить в игру.

Текущее время Сб 16 Ноя 2024 - 16:41