Это имя и фамилия.Ксения пишет:Бог Богов.
Малхут (מלכות) — царство физического.
Ксения- Сообщения : 609
Дата регистрации : 2011-09-25
- Сообщение 26
Re: Малхут (מלכות) — царство физического.
- Сообщение 27
Нужно удивлятся каждому новому дню,нужно перестроить свой мозг так что-бы наши насущные мысли не были дествительно такими.Хочу чтоб каждую секунду мы думали о том :-Какие вокруг меня справедливые ближние!С помощью Бог Богов придет Мир и наступит Благодать.Ксения пишет:
- Сообщение 28
- Сообщение 29
Книга "Законы царей"
Рамбам (рабби Моше Хаим бен Маймон 1135-1204)
http://www.kabbalah.info/rus/content/view/frame/3493?/rus/content/view/full/3493&main
parci100g- Admin
Дата регистрации : 2011-08-08
- Сообщение 30
Что можно сказать про волосе? информации в одном волоске с луковичкой.Ксения пишет:кости являются живым материалом, около 10% костных клеток отмирают и замещаются ежегодно.
Amphitrite - underwater goddess from Dam ien Krisl on Vimeo.
- Сообщение 31
Здравствуйте parci100g!Ксения пишет:ости являются живым материалом, около 10% костных клеток отмирают и замещаются ежегодно.
Это я себя готовила к оплате маасера.
Надо про волосы посмотреть,чем волосы питаешь,так и будут расти.Если неправильно питаться будешь,отвалятся совсем.Будешь потом в зеркало улыбаться,долго,пока не надоест.
parci100g- Admin
- Сообщение 32
Как вы тонко все видите, а ведь действительно почему в основном мужчины лысеют?Ксения пишет:Надо про волосы посмотреть,чем волосы питаешь,так и будут расти.Если неправильно питаться будешь,отвалятся совсем.Будешь потом в зеркало улыбаться,долго,пока не надоест.
Ester- Admin
Дата регистрации : 2011-08-10
- Сообщение 33
святых отцов не видела лысых...parci100g пишет: почему в основном мужчины лысеют?
связь с святостью терять не надо... канал с высшим миром перекрывать...
лысые те, у кого уровень тестостерона высокий.. а это те, кто живет низшими инстинктами, плотскими желаниями...
сознание нужно поднимать с уровня нижних чакр до высшей - связи с Божественным началом, духовностью.. в некоторых практиках это называется сублимацией сексуальной энергии.
- Сообщение 34
защита сексуальной энергетики?Ester пишет: в некоторых практиках это называется сублимацией сексуальной энергии.
Ester- Admin
- Сообщение 35
трансформация энергии из более грубой в более тонкую посредством молитвенной работы...Ксения пишет:защита сексуальной энергетики?
parci100g- Admin
- Сообщение 36
Ester пишет:лысые те, у кого уровень тестостерона высокий.. а это те, кто живет низшими инстинктами, плотскими желаниями...
14. Не сама ли природа учит вас, что если муж
растит волосы, то это бесчестье для него,
15. но если жена растит волосы, для нее это честь,
так как волосы даны ей вместо покрывала?
Библия, Новый Завет, «Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам»
Ester- Admin
- Сообщение 37
parci100g- Admin
- Сообщение 38
к примеру; все практически рождаются лысыми, подрастая тело покрывается волосяным покровом, затем сказываются или не сказываются всевозможные факторы, как внешние так и внутренние, причем тут высокий тестостерон? Распутин к примеру - был ну уж очень волосатым. Тут нечто другое.Ester пишет:parci100g, что бы это значило?
- Сообщение 39
Говорят русалочка тоже.parci100g пишет:Распутин к примеру - был ну уж очень волосатым.
Ester- Admin
- Сообщение 40
а у него был высокий тестосттерон? )))parci100g пишет:Распутин к примеру - был ну уж очень волосатым.
про Рапутина слишком много небылиц ходит...
не зря же на Руси в старину говорили про лысых: "на чужой подушке волосы оставил"...))
ещё тогда об этом знали...
волосы - это СИЛА. если человек силу использует неправильно, то волосы выпадают...и у женщин тоже, кстати...у женщин во время беременности такое бывает.... если ребенок много силы забирает...
католические священники, кстати, сами выбривали макушку головы... наверно символически... чтоб канал связи с Божественным уровнем укрепить.. освободить от возможных препятствий...
parci100g- Admin
- Сообщение 41
Гуменец называется.Ester пишет:укрепить.. освободить от возможных препятствий...
parci100g- Admin
- Сообщение 42
Я видел как то одну... звала.Ксения пишет:Говорят русалочка тоже.
- Сообщение 43
Куда звала?parci100g пишет:Я видел как то одну... звала.
- Сообщение 44
2 О, как прекрасны ноги твои в сандалиях, дщерь именитая! Округление бедр твоих, как ожерелье, дело рук искусного художника;
3 живот твой - круглая чаша, в которой не истощается ароматное вино; чрево твое - ворох пшеницы, обставленный лилиями;
4 два сосца твои - как два козленка, двойни серны;
5 шея твоя - как столп из слоновой кости; глаза твои - озерки Есевонские, что у ворот Батраббима; нос твой - башня Ливанская, обращенная к Дамаску;
6 голова твоя на тебе, как Кармил, и волосы на голове твоей, как пурпур; царь увлечен твоими кудрями.
7 Как ты прекрасна, как привлекательна, возлюбленная, твоею миловидностью!
8 Этот стан твой похож на пальму, и груди твои на виноградные кисти.
9 Подумал я: влез бы я на пальму, ухватился бы за ветви ее; и груди твои были бы вместо кистей винограда, и запах от ноздрей твоих, как от яблоков;
10 уста твои - как отличное вино. Оно течет прямо к другу моему, услаждает уста утомленных.
11 Я принадлежу другу моему, и ко мне обращено желание его.
12 Приди, возлюбленный мой, выйдем в поле, побудем в селах;
13 поутру пойдем в виноградники, посмотрим, распустилась ли виноградная лоза, раскрылись ли почки, расцвели ли гранатовые яблоки; там я окажу ласки мои тебе.
14 Мандрагоры уже пустили благовоние, и у дверей наших всякие превосходные плоды, новые и старые: это сберегла я для тебя, мой возлюбленный!
http://apologetica.ru/biblie/song7.html
- Сообщение 45
http://www.kabbalah.info/rus/content/view/frame/13553?/rus/content/view/full/13553&main
- Сообщение 46
http://www.ejc.ee/library/article_cdo/aid/940703
Мой первый день в Синагоге.Это такое чувство трепета!
Mark- Admin
Дата регистрации : 2011-08-20
- Сообщение 47
- Сообщение 48
Как же вам передать.Просто пришла,объяснила прямо, что меня направили в это место,за знаниями.Мне сказали придти в понедельник утром в 10 часов,пришла и попала на молитву.Мне дали Сидур настоящий-полный и я совсем забыла про трапезу.Марк самое главное мне никто не мешал,мне позволили побыть одной,подумать,рассмотреть Синагогу.Мне очень хорошо в Синагоге,я надеюсь что мне разрешат бывать в ней почаще и подольше.Вот пойду в четверг снова.
- Сообщение 49
Сейчас постараюсь все правильно делать,читаю недельную главу Вайикра
Ларра Тутсен- Сообщения : 284
Дата регистрации : 2012-04-11
- Сообщение 50
Не забывайте делиться впечатлениями Оксана, интересныКсения пишет:Мне очень хорошо в Синагоге,я надеюсь что мне разрешат бывать в ней почаще и подольше.
ваши ощущения.