Этого ни в коем случае нельзя делать,особенно это касается мальчиков,подростков которые не имели сексуального опыта с женщиной.
Ваши дети мужского пола могут стать гомосексуалистами.
Духовно-мировоззренческий форум, посвященный вопросам веры и духовной жизни человека. Объединяет все религии и духовные учения. Рассматривает систему Высших духовных миров, строение и развитие души
НОВОЕ:
Для вашего удобства , в
правой колонке вы можете найти и осуществить поиск по Википедии и Еврейской
Живой Вики энциклопедии,
не покидая страниц этого форума.
В правом нижнем углу находится вкладка ФБ, в
ней вы с легкостью можете просматривать ленту новостей разнообразной тематики, и
обсудить их на форуме.
Для более удобного и комфортного просмотра форума воспользуйтесь
бесплатным браузером
Google Chrome
Если вам необходимо на форум вставить аудио файл. То предлагаем
воспользоваться вот этим сервисом
,
адм.
10-ти Странам ЕС, это уже совсем неважно, да и Б-г с ними, Россия это уже прошла в 20-30 года прошлого столетия, гомосексуализм и то что считается в приличном обществе, пордон, нет сейчас уже приличного общества, есть традиционные и нетрадиционные общественные группы, пулучается каббалу можно отнести частью к двум, а что сама каббала говорит о гомосексуализме?Ксения пишет:Хочу поднять вопрос о родителях которые подключают своих детей к урокам по Каббале.
Этого ни в коем случае нельзя делать,особенно это касается мальчиков,подростков которые не имели сексуального опыта с женщиной.
Ксения пишет:Хочу поднять вопрос о родителях которые подключают своих детей к урокам по Каббале.
Ксения пишет:Ярослав Фурман вы ко мне в гости заходите на одноклассники чаще чем я там сама бываю. Или я ошиблась?Фурман и sfurman одно лицо?
Ксения пишет:Лайтман такого не говорит,но говорит о союзе обязательно с женщиной.
Ещё обратила внимание на то,что все известные Каббалисты женились в раннем возрасте,после 13-го возраста.С чего бы это?
Ксения пишет:Можно вопрос:-А пистолет ваш?Настоящий?
Мишенью была мишень на ближайшем пнеКсения пишет:Кто был вашей мишенью?