вы себя ассоциируете с ней?Ксения пишет:"Леди Магбет"
+4
Mark
маша раздольнова
parci100g
Ester
Участников: 8
Экстрасенсы ведут расследование... или вся правда об экстрасенсах
parci100g- Admin
Дата регистрации : 2011-08-08
Ксения- Сообщения : 609
Дата регистрации : 2011-09-25
Вы меня не поняли,это персонаж один так говорит,когда услышал о чем ведьмы говорят.parci100g пишет:вы себя ассоциируете с ней?
Последний раз редактировалось: Ксения (Пн 10 Окт 2011 - 22:22), всего редактировалось 1 раз(а)
Леди Макб<ет>
Охрып и ворон, каркнув,
Что в дом мой _он_ в зловещий час войдет.
Придите же, меня лишите женства
Вы, демоны, внушители убийств!
С чела до пят свирепейшего зверства
Всю преисполните; сгустите кровь,
Заткните вход и доступ угрызению,
Чтобы возврат стенящих чувств природы
Моей жестокой воли не потряс
И мир меж ней и делом не прокрался!
Вы где бы ни готовили теперь
Беду земле, незримые, прильните
К моим сосцам! Рабы смертей, сосите
Желчь в молоке моем! - Глухая ночь,
Спустись, - оденься в адский дым, мрачнейший!
Пусть, ран не видя, жадный нож сразит!
За полог твой не выглянь небо с криком:
"Стой! стой!"
А вот это женское начало?Прикольно!!!
маша раздольнова- Сообщения : 401
Дата регистрации : 2011-09-07
окунуть магбет в микву и выйдет офелия
http://www.kabbalah.info/rus/content/view/frame/68577?/rus/content/view/full/68577&main
но чтобы это понять нужно внимательно это прочитать
http://venyazakharin.livejournal.com/146540.html
здесь как раз о колдунах
но чтобы это понять нужно внимательно это прочитать
http://venyazakharin.livejournal.com/146540.html
здесь как раз о колдунах
Ester- Admin
Дата регистрации : 2011-08-10
в сегодняшней битве экстрасенсов цыганка люлякова, когда смотрела "нехорошую квартиру", спросила жильцов " вы с крестами"?
они ответили, что "да". тогда цыганка пояснила, что не может ничего понять, потому что верующих не "видит". когда на человеке крест, он закрывает информацию.
непонятно, зачем нам каббалисты пытаются доказать, что все эти символы никакого значения и влияния не имеют. если их можно использовать, как дополнительную защиту(для детей хотя бы), так зачем от них отказываться?
они ответили, что "да". тогда цыганка пояснила, что не может ничего понять, потому что верующих не "видит". когда на человеке крест, он закрывает информацию.
непонятно, зачем нам каббалисты пытаются доказать, что все эти символы никакого значения и влияния не имеют. если их можно использовать, как дополнительную защиту(для детей хотя бы), так зачем от них отказываться?
они не так говорят.Ester пишет:непонятно, зачем нам каббалисты пытаются доказать, что все эти символы никакого значения и влияния не имеют. если их можно использовать
к тому же спользуют имволы но с целью лужить творцу.
крест символ христианства. идолопоклонников. потому и запрещают. но вы ж не еврейка поэтому ипользуйте для детей и для себя.
Самое что интересное,знаю массу людей кто носит крестики,но они так же болеют,так же попадают в разные неприятности,этой цыганке мозгов бы побольше,а не гадать на кофейной гуще.Ester пишет:в сегодняшней битве экстрасенсов цыганка люлякова, когда смотрела "нехорошую квартиру", спросила жильцов " вы с крестами"?
parci100g- Admin
Привет Ксения, зря Вы так про цыган, они имеют общие египетские корни. Две нации: Цыгане и Евреи некоторое время проживали на территории Египта. За счет крепости традиций они смогли донести до наших дней «древние знания». однако по факту Цыганский народ представил их в виде карт Таро, а Евреи в виде схем, таблиц и соответствий как в каббале.Ксения пишет:Самое что интересное,знаю массу людей кто носит крестики,но они так же болеют,так же попадают в разные неприятности,этой цыганке мозгов бы побольше,а не гадать на кофейной гуще.
Ester- Admin
так я не крещёная.. и нееврейка... поэтому ношу на цепочке и маген давид и крестик, когда что захочется...а дочь крестики что-то игнорирует, очень любит подвеску - звезду давида...маша раздольнова пишет:они не так говорят.
к тому же спользуют имволы но с целью лужить творцу.
крест символ христианства. идолопоклонников. потому и запрещают. но вы ж не еврейка поэтому ипользуйте для детей и для себя.
маша, а как эти символы можно использовать для служения творцу?
Я дружила с цыганями или они дружили со мной,так вот мне лично они говорили,а том,что врут они хорошо.Да на глупости нашей наживаются."Если боги хотят кого-то покарать, они лишают его разума"parci100g пишет:Привет Ксения, зря Вы так про цыган, они имеют общие египетские корни. Две нации: Цыгане и Евреи некоторое время проживали на территории Египта. За счет крепости традиций они смогли донести до наших дней «древние знания». однако по факту Цыганский народ представил их в виде карт Таро, а Евреи в виде схем, таблиц и соответствий как в каббале.
parci100g- Admin
Но по крайней мере они это делают намного изящней чем остальные. Но это не показатель их осуждения, вот что мне удалось найти позитивного:Ксения пишет:Я дружила с цыганями или они дружили со мной,так вот мне лично они говорили,а том,что врут они хорошо.Да на глупости нашей наживаются."Если боги хотят кого-то покарать, они лишают его разума"
- Спойлер:
- Цыгане - народ, живущий во многих странах мира: в Европе, Передней и Средней Азии, а также в Северной Африке, Северной и Южной Америке и Австралии.
Общая численность цыган в мире, по разным оценкам составляет от 6 до 10 млн. человек. В России по переписи 2002 года проживало около 183 тысяч цыган.
В Англии цыган называют Gypsies (от Egyptians - «египтяне»), в Испании - Gitanos (также от Egiptanos - «египтяне»), во Франции - Bohemiens («богемцы», «чехи»), в Италии - Zingari, в Болгарии - цигани.
Согласно лингвистическим и генетическим исследованиям, предки цыган вышли из Индии в VI веке. Первоначально они осели в Передней Азии (на территории Ирана) и в Египте, на восточных окраинах Византийской империи, затем продвинулись на Балканский полуостров. В начале XV-XVI веках цыгане расселились по Европе (где первоначально принимались за выходцев из Египта), позднее - по Северной Африке, в XIX веке - по Северной и Южной Америке и Австралии.
На территории России цыгане поселились в основном в конце XVII-начале XVIII века, а в южных пределах государства - еще в XV столетии, проникнув сюда из придунайских областей.
Верующие цыгане в России - в основном православные, в балканских странах - мусульмане-сунниты, в странах Европы - католики. Распространены также традиционные верования.
В процессе расселения сложились многочисленные субэтнические группы цыган: синти и мануш, калос и хитанос, рома, мугат (известны как люли), кале, лом (известны как боша), домари и дом, трэвеллерс.
Когда цыгане впервые появились в Европе, поначалу они воспринимались как экзотика. Европейцам нравились их песни и танцы, гадание на руке, невиданные доселе методы врачевания. Основными занятиями цыган были обработка кожи, дерева, кузнечное дело, лудильное и ювелирное производство. Власти оказывали им покровительство, однако романтика по отношению к цыганам быстро прошла, праздность их бродячей жизни стала раздражать европейцев. Доброжелательное отношение сменилось преследованиями их как бродяг, промышляющих гаданием и попрошайничеством.
Европейцы пытались решить эту проблему тремя способами: ассимилировать, изгнать или уничтожить. В Швеции в 1637 году появился закон, предписывающий повешение цыган мужского пола, в Майнце по закону 1714 года убивали всех схваченных в пределах государства цыган. В Англии законом 1554 года была предусмотрена смертная казнь для мужчин-цыган. Историки насчитывают 148 "антицыганских" законов, принятых в немецких государствах с XV по XVIII век. Цыган объявляли вне закона, высылали за пределы государств. В России власти обязали цыган выплачивать государству дань и запретили им въезд в столицу.
Но самой страшной страницей в истории европейских цыган стали, безусловно, гитлеровские преследования 1939-1945 годов. После начала войны цыган стали отлавливать и направлять в концлагеря. Всего в нацистских концлагерях было уничтожено 600 тысяч цыган. Из 500 тысяч цыган, живших в Германии, уцелело не более 50 тысяч.
После войны многие цыгане перешли к оседлости, освоили профессии, благодаря которым их признали и даже стали ценить: они стригли овец, плели корзины, торговали, нанимались в подёнщики на сезонных сельскохозяйственных работах, были танцорами и музыкантами. Сложилась цыганская интеллигенция. Существует цыганская литература, искусство.
Культура цыган разнообразна и богата. Сохраняя общность языка, происхождения, быта, верований, цыгане различных стран, в том числе и России заимствовали некоторые элементы культуры тех народов, среди которых жили или через которые кочевали.
Цыганская культура оказала заметное влияние на музыкальную культуру мира (особенно румынскую, венгерскую, балканскую, испанскую народную музыку, а также на классическую музыку 19 века, джаз, фламенко).
Цыганская литература больше развита на территории Чехии, Словакии, Украины и России, актёрское искусство - в России и Украине, а большинство цыганских художников - уроженцы Венгрии.
8 апреля 1971 года в Лондоне состоялся первый Всемирный цыганский конгресс. Цыгане мира признали себя единой нетерриториальной нацией и приняли национальные символы ? флаг и гимн, основанный на народной песне «Джелем, джелем». Вместо герба цыгане используют ряд узнаваемых символов: колесо кибитки, подкову, колоду карт. Такими символами обычно украшаются цыганские книги, газеты, журналы и сайты, один из этих символов обычно входит в логотипы мероприятий, посвящённых цыганской культуре.
В честь первого Всемирного цыганского конгресса 8 апреля считается Днём Цыган. У некоторых цыган есть связанный с ним обычай: вечером, в определённое время, дружно выходить на улицу с зажжённой свечой.
К этому добавлю что с цыганами у меня всегда слаживались хорошие отношения, как с знакомыми, так и с теми которых видел первый раз. Вот сейчас хочу и полагаю что это произойдет, встретится с той цыганкой которая мне нагадала то что сбылось уже на 100%, очень этого желаю.
Вы ей еще денег дайте.
У вас ещё может лет пятьдесят впереди,а может больше,и что вас ждет ни гадалка,ни кто не знает.
Т.к, всегда присутствует случай который,может отнестись к чужой случайности.
Понимаете ли мне кажется странным когда люди верят в то,что цыганка нагадала,особенно если это касается мужчин изучающих науку Каббала.
Мне свекровь выжгла одинадцать лет моей жизни,вместе с этими больными на всю голову экстрассенсами,на самом деле слава тому кто мне открыл мир Каббалы.
А то иначе в сумашедшем доме оказаться можно.
У вас ещё может лет пятьдесят впереди,а может больше,и что вас ждет ни гадалка,ни кто не знает.
Т.к, всегда присутствует случай который,может отнестись к чужой случайности.
Понимаете ли мне кажется странным когда люди верят в то,что цыганка нагадала,особенно если это касается мужчин изучающих науку Каббала.
Мне свекровь выжгла одинадцать лет моей жизни,вместе с этими больными на всю голову экстрассенсами,на самом деле слава тому кто мне открыл мир Каббалы.
А то иначе в сумашедшем доме оказаться можно.
parci100g- Admin
не поверите было как раз на оборот.Ксения пишет:Вы ей еще денег дайте.
СпасибоКсения пишет:У вас ещё может лет пятьдесят впереди,а может больше
почему сразу верить, я верю в то что для меня, но не против, жизненные ориентиры это и есть встреча с определёнными людьми, не случайно ведь я с вами разговариваю, и думаю о вас в не форума, тоже не случайно.Ксения пишет:Понимаете ли мне кажется странным когда люди верят в то,что цыганка нагадала,особенно если это касается мужчин изучающих науку Каббала.
карты таро мощная весчь... вот только греховная для нас .
потому что предсказывая будущее мы его прогнозируем. и если для нас жизненные ориентиры совпали - довольны. а если -нет?
ведь тогда многие просто проводят долгие годы ожидая нагаданного.
а это хуже ссылки потому что упущенное время для души.
потому что предсказывая будущее мы его прогнозируем. и если для нас жизненные ориентиры совпали - довольны. а если -нет?
ведь тогда многие просто проводят долгие годы ожидая нагаданного.
а это хуже ссылки потому что упущенное время для души.
А что думаете обо мне?parci100g пишет: думаю о вас в не форума
Ну вот,видимо не дождусь ни когда ответа.
parci100g- Admin
Ваше сияние, доходит до меня, вашим очарованием, и я почему то уверен что встреча с вами мне незаслуженно досталась, за что благодарен ей(судьбе) за это, и как хорошо что Вы есть, какая есть.Ксения пишет:А что думаете обо мне?
Ну вот лампочкой,назвалиparci100g пишет:Ваше сияние
parci100g- Admin
Любой свет нельзя забыть Ксения, ваш особенный.Ксения пишет:Ну вот лампочкой,назвали
Ak-Yerke- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2011-12-16
- Сообщение 96
Что посеешь, то пожнешь
Всем привет. Этот ужасный случай, показывает, на то, что мы все взаимосвязаны. Возможно такое: чтобы случилось несчастье с этой "девочкой - ангелом", потребовалось немного "низких" частот, которые уже подходили к своей критической точке в этой сем ье. Скорее, эта семья невидимыми нитями связаны с некоторыми людьми, которые регинирируют эти частоты, и делают это бессознательно, но на пути попадает эта "девочка - ангел", которая, возможно принимает этот удар. Но вопрос почему она? Все эти вопросы объясняются, когда видишь все эти взаимосвязи, законы кругооборота. Но ясно одно, что злодеи - исполнители и их идеологические "родители", получат в следующем кругообороте обратную связь. Возможно "мысли убийцы" отца, которые бессознательно всплывают у него в голове, фильмы, насилие в новостях - все это усиливает влияние на желание и мысли любого человека. Нужно совсем немного, чтобы, где-то на другом континенте или городе, осуществилось очередное зло. Слова - это закодированные действие, которое обязательно осуществится.
Ester- Admin
сегодня победили "темные". так ликовали по поводу победы Есевич, что аж страшно стало. сколько же их много. а ведь обманным путем завоевала голоса. скрыла правду, что она черной магией занимается, и использует темные силы. обманула просто доверие зрителей. думаю, столько бы людей её не поддержало, если бы с самого начала знали, чем она занимается. наверное сейчас они чувствуют разочарование и даже сожаление, что отдали свои голоса за неё. и зачем спрашивается ей такая мнимая победа? что за радость от неё?
ЛЕденёв молодец. держался достойно, несмотря на нападки темных.
ЛЕденёв молодец. держался достойно, несмотря на нападки темных.
Ester- Admin
Правда об экстрасенсах
bindenic- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-08-23
девочка просто отмыла карму рода. так и должно было случится можно сказать суждено. и этого нельзя было избежать.
Shpongled- Сообщения : 483
Дата регистрации : 2011-08-18
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гибель_тургруппы_Дятлова
а слабо, вашим экстрасенсам, раскрыть это происшествие?
а слабо, вашим экстрасенсам, раскрыть это происшествие?