Эйн Соф אֵין סוֹף

Так же есть кнопки В контакте, Facebook, Однокласники
Если у вас возникли проблемы с регистрацией
Вы можете обратится по эл. адресу
parci100g@yandex.ru
http://oes-kabbala.forumgrad.com

Join the forum, it's quick and easy

Эйн Соф אֵין סוֹף

Так же есть кнопки В контакте, Facebook, Однокласники
Если у вас возникли проблемы с регистрацией
Вы можете обратится по эл. адресу
parci100g@yandex.ru
http://oes-kabbala.forumgrad.com

Эйн Соф אֵין סוֹף

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Эйн Соф אֵין סוֹף

Духовно-мировоззренческий форум, посвященный вопросам веры и духовной жизни человека. Объединяет все религии и духовные учения. Рассматривает систему Высших духовных миров, строение и развитие души

НОВОЕ:
Для вашего удобства , в правой колонке вы можете найти и осуществить поиск по Википедии и Еврейской Живой Вики энциклопедии, не покидая страниц этого форума.
В правом нижнем углу находится вкладка ФБ, в ней вы с легкостью можете просматривать ленту новостей разнообразной тематики, и обсудить их на форуме.
Для более удобного и комфортного просмотра форума воспользуйтесь бесплатным браузером Google Chrome

Если вам необходимо на форум вставить аудио файл. То предлагаем воспользоваться вот этим сервисом audio,
адм.

Майдан

Пн 3 Фев 2014 - 5:47 автор parci100g

Экстрасенсы ведут расследование... или вся правда об экстрасенсах - Страница 4 Flag_u10

Тут пишем всё что наболело.

Политика

Сб 13 Авг 2011 - 15:10 автор parci100g

Раздел "Политика"
Экстрасенсы ведут расследование... или вся правда об экстрасенсах - Страница 4 Egovernment0912

Мир – как зеркало

Пн 22 Авг 2011 - 7:18 автор parci100g

Мир – это зеркало
«…Ученик спросил дервиша:
- Учитель, мир враждебен человеку? Или он несёт человеку благо?
- Я расскажу тебе притчу о том, как относится мир к человеку, - сказал учитель.
“…Давным-давно жил великий шах. …

Тайна последней карты иллюминатов

Вс 17 Июн 2012 - 17:31 автор oleg

Тайна последней карты иллюминатов
http://www.tigblog.org/group/kabbalah/post/7679699

О картах иллюминатов много пишут в интернете. Похоже ,что карты предсказывают будущее и предсказания сбываются !

Ну и что , мало ли …

Кредитно-финансовая система

Чт 29 Сен 2011 - 5:02 автор Shpongled

Доктрина “Второзакония-Исаии”

«Не давай в рост брату твоему (по контексту единоплеменнику-иудею) ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что возможно отдавать в рост; иноземцу (т.е. не иудею) отдавай в рост, чтобы …

Каббалистические праздники

+4
Mark
маша раздольнова
parci100g
Ester
Участников: 8

Экстрасенсы ведут расследование... или вся правда об экстрасенсах

parci100g
    parci100g
    Admin

Дата регистрации : 2011-08-08

вопрос Re: Экстрасенсы ведут расследование... или вся правда об экстрасенсах

Сообщение автор parci100g Пн 10 Окт 2011 - 15:21

Ксения пишет:"Леди Магбет"
    вы себя ассоциируете с ней?
    Ксения
    Ксения

Дата регистрации : 2011-09-25

Сообщение автор Ксения Пн 10 Окт 2011 - 22:09

parci100g пишет:вы себя ассоциируете с ней?
    Вы меня не поняли,это персонаж один так говорит,когда услышал о чем ведьмы говорят.

Последний раз редактировалось: Ксения (Пн 10 Окт 2011 - 22:22), всего редактировалось 1 раз(а)
    Ксения
    Ксения

Сообщение автор Ксения Пн 10 Окт 2011 - 22:13

Леди Макб<ет>

Охрып и ворон, каркнув,

Что в дом мой _он_ в зловещий час войдет.
    Придите же, меня лишите женства
    Вы, демоны, внушители убийств!
    С чела до пят свирепейшего зверства
    Всю преисполните; сгустите кровь,
    Заткните вход и доступ угрызению,
    Чтобы возврат стенящих чувств природы
    Моей жестокой воли не потряс
    И мир меж ней и делом не прокрался!
    Вы где бы ни готовили теперь
    Беду земле, незримые, прильните
    К моим сосцам! Рабы смертей, сосите
    Желчь в молоке моем! - Глухая ночь,
    Спустись, - оденься в адский дым, мрачнейший!
    Пусть, ран не видя, жадный нож сразит!
    За полог твой не выглянь небо с криком:
    "Стой! стой!"

А вот это женское начало?Прикольно!!!
    маша раздольнова

Дата регистрации : 2011-09-07

Сообщение автор маша раздольнова Вт 11 Окт 2011 - 2:13

окунуть магбет в микву и выйдет офелия подмигиваю
    Ксения
    Ксения

Сообщение автор Ксения Вт 11 Окт 2011 - 21:44

http://www.kabbalah.info/rus/content/view/frame/68577?/rus/content/view/full/68577&main
    но чтобы это понять нужно внимательно это прочитать

http://venyazakharin.livejournal.com/146540.html

здесь как раз о колдунах
    Ester
    Ester
    Admin

Дата регистрации : 2011-08-10

Сообщение автор Ester Пт 21 Окт 2011 - 11:47

в сегодняшней битве экстрасенсов цыганка люлякова, когда смотрела "нехорошую квартиру", спросила жильцов " вы с крестами"?
    они ответили, что "да". тогда цыганка пояснила, что не может ничего понять, потому что верующих не "видит". когда на человеке крест, он закрывает информацию.
    непонятно, зачем нам каббалисты пытаются доказать, что все эти символы никакого значения и влияния не имеют. если их можно использовать, как дополнительную защиту(для детей хотя бы), так зачем от них отказываться?
    маша раздольнова

Сообщение автор маша раздольнова Пт 21 Окт 2011 - 14:39

Ester пишет:непонятно, зачем нам каббалисты пытаются доказать, что все эти символы никакого значения и влияния не имеют. если их можно использовать
    они не так говорят.
    к тому же спользуют имволы но с целью лужить творцу.
    крест символ христианства. идолопоклонников. потому и запрещают. но вы ж не еврейка поэтому ипользуйте для детей и для себя.
    Ксения
    Ксения

Сообщение автор Ксения Пт 21 Окт 2011 - 16:54

Ester пишет:в сегодняшней битве экстрасенсов цыганка люлякова, когда смотрела "нехорошую квартиру", спросила жильцов " вы с крестами"?
    они ответили, что "да". тогда цыганка пояснила, что не может ничего понять, потому что верующих не "видит". когда на человеке крест, он закрывает информацию.
    непонятно, зачем нам каббалисты пытаются доказать, что все эти символы никакого значения и влияния не имеют. если их можно использовать, как дополнительную защиту(для детей хотя бы), так зачем от них отказываться?
    Самое что интересное,знаю массу людей кто носит крестики,но они так же болеют,так же попадают в разные неприятности,этой цыганке мозгов бы побольше,а не гадать на кофейной гуще.
    parci100g
    parci100g
    Admin

Сообщение автор parci100g Пт 21 Окт 2011 - 17:34

Ксения пишет:Самое что интересное,знаю массу людей кто носит крестики,но они так же болеют,так же попадают в разные неприятности,этой цыганке мозгов бы побольше,а не гадать на кофейной гуще.
    Привет Ксения, зря Вы так про цыган, они имеют общие египетские корни. Две нации: Цыгане и Евреи некоторое время проживали на территории Египта. За счет крепости традиций они смогли донести до наших дней «древние знания». однако по факту Цыганский народ представил их в виде карт Таро, а Евреи в виде схем, таблиц и соответствий как в каббале.
    Ester
    Ester
    Admin

Сообщение автор Ester Пт 21 Окт 2011 - 18:16

маша раздольнова пишет:они не так говорят.
    к тому же спользуют имволы но с целью лужить творцу.
    крест символ христианства. идолопоклонников. потому и запрещают. но вы ж не еврейка поэтому ипользуйте для детей и для себя.
    так я не крещёная.. и нееврейка... хихикаю поэтому ношу на цепочке и маген давид и крестик, когда что захочется...а дочь крестики что-то игнорирует, очень любит подвеску - звезду давида...
    маша, а как эти символы можно использовать для служения творцу?
    Ксения
    Ксения

Сообщение автор Ксения Пт 21 Окт 2011 - 21:59

parci100g пишет:Привет Ксения, зря Вы так про цыган, они имеют общие египетские корни. Две нации: Цыгане и Евреи некоторое время проживали на территории Египта. За счет крепости традиций они смогли донести до наших дней «древние знания». однако по факту Цыганский народ представил их в виде карт Таро, а Евреи в виде схем, таблиц и соответствий как в каббале.
    Я дружила с цыганями или они дружили со мной,так вот мне лично они говорили,а том,что врут они хорошо.Да на глупости нашей наживаются."Если боги хотят кого-то покарать, они лишают его разума"
    parci100g
    parci100g
    Admin

Сообщение автор parci100g Сб 22 Окт 2011 - 13:26

Ксения пишет:Я дружила с цыганями или они дружили со мной,так вот мне лично они говорили,а том,что врут они хорошо.Да на глупости нашей наживаются."Если боги хотят кого-то покарать, они лишают его разума"
    Но по крайней мере они это делают намного изящней чем остальные. Но это не показатель их осуждения, вот что мне удалось найти позитивного:
    Спойлер:

К этому добавлю что с цыганами у меня всегда слаживались хорошие отношения, как с знакомыми, так и с теми которых видел первый раз. Вот сейчас хочу и полагаю что это произойдет, встретится с той цыганкой которая мне нагадала то что сбылось уже на 100%, очень этого желаю.

Ксения
    Ксения

Сообщение автор Ксения Вс 23 Окт 2011 - 21:45

Вы ей еще денег дайте.
    У вас ещё может лет пятьдесят впереди,а может больше,и что вас ждет ни гадалка,ни кто не знает.
    Т.к, всегда присутствует случай который,может отнестись к чужой случайности.
    Понимаете ли мне кажется странным когда люди верят в то,что цыганка нагадала,особенно если это касается мужчин изучающих науку Каббала.
    Мне свекровь выжгла одинадцать лет моей жизни,вместе с этими больными на всю голову экстрассенсами,на самом деле слава тому кто мне открыл мир Каббалы.
    А то иначе в сумашедшем доме оказаться можно.
    parci100g
    parci100g
    Admin

Сообщение автор parci100g Пн 24 Окт 2011 - 0:13

Ксения пишет:Вы ей еще денег дайте.
    не поверите было как раз на оборот.
    Ксения пишет:У вас ещё может лет пятьдесят впереди,а может больше
    Спасибо
    Ксения пишет:Понимаете ли мне кажется странным когда люди верят в то,что цыганка нагадала,особенно если это касается мужчин изучающих науку Каббала.
    почему сразу верить, я верю в то что для меня, но не против, жизненные ориентиры это и есть встреча с определёнными людьми, не случайно ведь я с вами разговариваю, и думаю о вас в не форума, тоже не случайно.

маша раздольнова

Сообщение автор маша раздольнова Пн 24 Окт 2011 - 2:04

карты таро мощная весчь... вот только греховная для нас .
    потому что предсказывая будущее мы его прогнозируем. и если для нас жизненные ориентиры совпали - довольны. а если -нет?
    ведь тогда многие просто проводят долгие годы ожидая нагаданного.
    а это хуже ссылки потому что упущенное время для души.
    Ксения
    Ксения

Сообщение автор Ксения Ср 26 Окт 2011 - 12:18

parci100g пишет: думаю о вас в не форума
    А что думаете обо мне?
    Ксения
    Ксения

Сообщение автор Ксения Ср 26 Окт 2011 - 19:27

улыбаюсь Ну вот,видимо не дождусь ни когда ответа.
    parci100g
    parci100g
    Admin

Сообщение автор parci100g Ср 26 Окт 2011 - 19:47

Ксения пишет:А что думаете обо мне?
    Ваше сияние, доходит до меня, вашим очарованием, и я почему то уверен что встреча с вами мне незаслуженно досталась, за что благодарен ей(судьбе) за это, и как хорошо что Вы есть, какая есть.

Ксения
    Ксения

Сообщение автор Ксения Чт 27 Окт 2011 - 11:06

parci100g пишет:Ваше сияние
    Ну вот лампочкой,назвали улыбаюсь
    parci100g
    parci100g
    Admin

Сообщение автор parci100g Чт 27 Окт 2011 - 14:21

Ксения пишет:Ну вот лампочкой,назвали
    Любой свет нельзя забыть Ксения, ваш особенный.

Ak-Yerke
    Ak-Yerke

Дата регистрации : 2011-12-16

вопрос Что посеешь, то пожнешь

Сообщение автор Ak-Yerke Пт 16 Дек 2011 - 21:43

Всем привет. Этот ужасный случай, показывает, на то, что мы все взаимосвязаны. Возможно такое: чтобы случилось несчастье с этой "девочкой - ангелом", потребовалось немного "низких" частот, которые уже подходили к своей критической точке в этой сем ье. Скорее, эта семья невидимыми нитями связаны с некоторыми людьми, которые регинирируют эти частоты, и делают это бессознательно, но на пути попадает эта "девочка - ангел", которая, возможно принимает этот удар. Но вопрос почему она? Все эти вопросы объясняются, когда видишь все эти взаимосвязи, законы кругооборота. Но ясно одно, что злодеи - исполнители и их идеологические "родители", получат в следующем кругообороте обратную связь. Возможно "мысли убийцы" отца, которые бессознательно всплывают у него в голове, фильмы, насилие в новостях - все это усиливает влияние на желание и мысли любого человека. Нужно совсем немного, чтобы, где-то на другом континенте или городе, осуществилось очередное зло. Слова - это закодированные действие, которое обязательно осуществится.
    Ester
    Ester
    Admin

Сообщение автор Ester Пт 30 Дек 2011 - 11:55

сегодня победили "темные". так ликовали по поводу победы Есевич, что аж страшно стало. сколько же их много. а ведь обманным путем завоевала голоса. скрыла правду, что она черной магией занимается, и использует темные силы. обманула просто доверие зрителей. думаю, столько бы людей её не поддержало, если бы с самого начала знали, чем она занимается. наверное сейчас они чувствуют разочарование и даже сожаление, что отдали свои голоса за неё. и зачем спрашивается ей такая мнимая победа? что за радость от неё?
    ЛЕденёв молодец. держался достойно, несмотря на нападки темных. ангел
    Ester
    Ester
    Admin

Сообщение автор Ester Пт 1 Июн 2012 - 14:02

Правда об экстрасенсах ангел
    bindenic
    bindenic

Дата регистрации : 2012-08-23

Сообщение автор bindenic Чт 23 Авг 2012 - 17:26

девочка просто отмыла карму рода. так и должно было случится можно сказать суждено. и этого нельзя было избежать.
    Shpongled
    Shpongled

Дата регистрации : 2011-08-18

Сообщение автор Shpongled Пт 24 Авг 2012 - 7:32

http://ru.wikipedia.org/wiki/Гибель_тургруппы_Дятлова
    а слабо, вашим экстрасенсам, раскрыть это происшествие?