+2
Ester
Shpongled
Участников: 6
Методика: Лазарев С.Н.
Ak-Yerke- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2011-12-16
- Сообщение 26
Re: Методика: Лазарев С.Н.
Эстер, возможно это нужно. Но вы бы хотели получить такую встряску? Вам понравился бы над вами такого типа эксперемент? Я считаю, что здесь имеется доля насилия над психикой. Сейчас в мире нет юридического органа, контролирующего такого рода насилие, эксперементов. Должна быть этика и экология мыслей и действий в этой области. Неконтролирующие действия над психикой человека, мргут вызвать обратную неблагоприятную связь. Например: имзенения психики, которая будет развиваиться в прямо противоположную сторону. Есть такие понятия как юр-стресс, который в некоторой степени полезен. В мире сейчас конкретный "бардак" в этом сигменте, каждый делает, что ему заблогорасудится. Я не смотрела ролики, но после этого случая прочитала его книги, но увы для меня было неинтересно. Многое взято из индийской, буддисткой философии, но очень поверхностно, и принятая интрепретация для современного европейца. Все, что сейчас новое - это хорошо забытое старое.
Ester- Admin
Дата регистрации : 2011-08-10
- Сообщение 27
для меня это было бы предпочтительней. чем потом в реальной жизни проходить все эти травмирующие ситуации, лучше проработать их заранее в своей психике.Ak-Yerke пишет:Эстер, возможно это нужно. Но вы бы хотели получить такую встряску?
о насилии над психикой здесь речи быть не может. т.к. люди приходят к СНЛ добровольно и прекрасно зная его систему, знают на что идут, каким встряскам подвергают свою душу.
насилие над психикой скорее исходит сейчас из СМИ, которые постоянно пугают людей дефолтами и кризисами. при этом люди ведь не просят о встрясках психики, но влияние получают огромное.имхо
parci100g- Admin
Дата регистрации : 2011-08-08
- Сообщение 28
Согласен с вами Ester, добавлю только, вернее спрошу, почему это нельзя было сделать безвозмездно. То, о чем говорила Ak-Yerke.Ester пишет:Для меня это было бы предпочтительней. чем потом в реальной жизни проходить все эти травмирующие ситуации, лучше проработать их заранее в своей психике.
Ester- Admin
- Сообщение 29
ну это не ко мне вопрос. это у СНЛ надо спрашивать. это его работа.parci100g пишет:Согласен с вами Ester, добавлю только, вернее спрошу, почему это нельзя было сделать безвозмездно. То, о чем говорила Ak-Yerke.
относительно себя могу сказать, что я получаю через его информацию перетряски совершенно бесплатно. ну а личные сеансы экстрасенсы разве проводят бесплатно? он же на это тратит своё время и силы.
хоть одного назови, кто готов жертвовать всем этим, оставаясь без средств к существованию?.
parci100g- Admin
- Сообщение 30
Мы с вамиEster пишет:ну а личные сеансы экстрасенсы разве проводят бесплатно? он же на это тратит своё время и силы.
хоть одного назови, кто готов жертвовать всем этим, оставаясь без средств к существованию?.
Ester- Admin
- Сообщение 31
parci100g, нууу... это слишком громко сказано...
в положении Лазарева я бы тоже не стала бесплатно тратить время и силы. одно дело, когда есть основной источник заработка - предпринимательская деятельность например. а в свободное время - приемы и помощь людям. тогда понятно, можно и бесплатно помогать. но если других источников существования нет, то увы.
в положении Лазарева я бы тоже не стала бесплатно тратить время и силы. одно дело, когда есть основной источник заработка - предпринимательская деятельность например. а в свободное время - приемы и помощь людям. тогда понятно, можно и бесплатно помогать. но если других источников существования нет, то увы.
parci100g- Admin
- Сообщение 32
А все туда же, я уж и обнадёжился... :\'(: