Эйн Соф אֵין סוֹף

Так же есть кнопки В контакте, Facebook, Однокласники
Если у вас возникли проблемы с регистрацией
Вы можете обратится по эл. адресу
parci100g@yandex.ru
http://oes-kabbala.forumgrad.com

Join the forum, it's quick and easy

Эйн Соф אֵין סוֹף

Так же есть кнопки В контакте, Facebook, Однокласники
Если у вас возникли проблемы с регистрацией
Вы можете обратится по эл. адресу
parci100g@yandex.ru
http://oes-kabbala.forumgrad.com

Эйн Соф אֵין סוֹף

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Эйн Соф אֵין סוֹף

Духовно-мировоззренческий форум, посвященный вопросам веры и духовной жизни человека. Объединяет все религии и духовные учения. Рассматривает систему Высших духовных миров, строение и развитие души

НОВОЕ:
Для вашего удобства , в правой колонке вы можете найти и осуществить поиск по Википедии и Еврейской Живой Вики энциклопедии, не покидая страниц этого форума.
В правом нижнем углу находится вкладка ФБ, в ней вы с легкостью можете просматривать ленту новостей разнообразной тематики, и обсудить их на форуме.
Для более удобного и комфортного просмотра форума воспользуйтесь бесплатным браузером Google Chrome

Если вам необходимо на форум вставить аудио файл. То предлагаем воспользоваться вот этим сервисом audio,
адм.

Майдан

Пн 3 Фев 2014 - 5:47 автор parci100g

Методика: Лазарев С.Н. - Страница 2 Flag_u10

Тут пишем всё что наболело.

Политика

Сб 13 Авг 2011 - 15:10 автор parci100g

Раздел "Политика"
Методика: Лазарев С.Н. - Страница 2 Egovernment0912

Мир – как зеркало

Пн 22 Авг 2011 - 7:18 автор parci100g

Мир – это зеркало
«…Ученик спросил дервиша:
- Учитель, мир враждебен человеку? Или он несёт человеку благо?
- Я расскажу тебе притчу о том, как относится мир к человеку, - сказал учитель.
“…Давным-давно жил великий шах. …

Тайна последней карты иллюминатов

Вс 17 Июн 2012 - 17:31 автор oleg

Тайна последней карты иллюминатов
http://www.tigblog.org/group/kabbalah/post/7679699

О картах иллюминатов много пишут в интернете. Похоже ,что карты предсказывают будущее и предсказания сбываются !

Ну и что , мало ли …

Кредитно-финансовая система

Чт 29 Сен 2011 - 5:02 автор Shpongled

Доктрина “Второзакония-Исаии”

«Не давай в рост брату твоему (по контексту единоплеменнику-иудею) ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что возможно отдавать в рост; иноземцу (т.е. не иудею) отдавай в рост, чтобы …

Каббалистические праздники

+2
Ester
Shpongled
Участников: 6

Методика: Лазарев С.Н.

Ak-Yerke
    Ak-Yerke

Дата регистрации : 2011-12-16

вопрос Re: Методика: Лазарев С.Н.

Сообщение автор Ak-Yerke Пн 19 Дек 2011 - 19:01

Эстер, возможно это нужно. Но вы бы хотели получить такую встряску? Вам понравился бы над вами такого типа эксперемент? Я считаю, что здесь имеется доля насилия над психикой. Сейчас в мире нет юридического органа, контролирующего такого рода насилие, эксперементов. Должна быть этика и экология мыслей и действий в этой области. Неконтролирующие действия над психикой человека, мргут вызвать обратную неблагоприятную связь. Например: имзенения психики, которая будет развиваиться в прямо противоположную сторону. Есть такие понятия как юр-стресс, который в некоторой степени полезен. В мире сейчас конкретный "бардак" в этом сигменте, каждый делает, что ему заблогорасудится. Я не смотрела ролики, но после этого случая прочитала его книги, но увы для меня было неинтересно. Многое взято из индийской, буддисткой философии, но очень поверхностно, и принятая интрепретация для современного европейца. Все, что сейчас новое - это хорошо забытое старое.
    Ester
    Ester
    Admin

Дата регистрации : 2011-08-10

Сообщение автор Ester Вт 20 Дек 2011 - 6:53

Ak-Yerke пишет:Эстер, возможно это нужно. Но вы бы хотели получить такую встряску?
    для меня это было бы предпочтительней. чем потом в реальной жизни проходить все эти травмирующие ситуации, лучше проработать их заранее в своей психике.
    о насилии над психикой здесь речи быть не может. т.к. люди приходят к СНЛ добровольно и прекрасно зная его систему, знают на что идут, каким встряскам подвергают свою душу.
    насилие над психикой скорее исходит сейчас из СМИ, которые постоянно пугают людей дефолтами и кризисами. при этом люди ведь не просят о встрясках психики, но влияние получают огромное.имхо
    parci100g
    parci100g
    Admin

Дата регистрации : 2011-08-08

Сообщение автор parci100g Сб 24 Дек 2011 - 21:20

Ester пишет:Для меня это было бы предпочтительней. чем потом в реальной жизни проходить все эти травмирующие ситуации, лучше проработать их заранее в своей психике.
    Согласен с вами Ester, добавлю только, вернее спрошу, почему это нельзя было сделать безвозмездно. То, о чем говорила Ak-Yerke.
    Ester
    Ester
    Admin

Сообщение автор Ester Вс 25 Дек 2011 - 6:25

parci100g пишет:Согласен с вами Ester, добавлю только, вернее спрошу, почему это нельзя было сделать безвозмездно. То, о чем говорила Ak-Yerke.
    ржу не магу ну это не ко мне вопрос. это у СНЛ надо спрашивать. это его работа.
    относительно себя могу сказать, что я получаю через его информацию перетряски совершенно бесплатно. ну а личные сеансы экстрасенсы разве проводят бесплатно? он же на это тратит своё время и силы.
    хоть одного назови, кто готов жертвовать всем этим, оставаясь без средств к существованию?.
    parci100g
    parci100g
    Admin

Сообщение автор parci100g Вс 25 Дек 2011 - 8:07

Ester пишет:ну а личные сеансы экстрасенсы разве проводят бесплатно? он же на это тратит своё время и силы.
    хоть одного назови, кто готов жертвовать всем этим, оставаясь без средств к существованию?.
    Мы с вами улыбаюсь
    Ester
    Ester
    Admin

Сообщение автор Ester Вс 25 Дек 2011 - 13:32

parci100g, ржу не магу нууу... это слишком громко сказано...
    в положении Лазарева я бы тоже не стала бесплатно тратить время и силы. одно дело, когда есть основной источник заработка - предпринимательская деятельность например. а в свободное время - приемы и помощь людям. тогда понятно, можно и бесплатно помогать. но если других источников существования нет, то увы.
    parci100g
    parci100g
    Admin

Сообщение автор parci100g Вс 25 Дек 2011 - 13:36

А все туда же, я уж и обнадёжился... :\'(:

Текущее время Сб 16 Ноя 2024 - 10:42