шикарно!
Добавлено:
это:
смотреть всем!
Последний раз редактировалось: Shpongled (Сб 22 Окт 2011 - 21:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Духовно-мировоззренческий форум, посвященный вопросам веры и духовной жизни человека. Объединяет все религии и духовные учения. Рассматривает систему Высших духовных миров, строение и развитие души
НОВОЕ:
Для вашего удобства , в
правой колонке вы можете найти и осуществить поиск по Википедии и Еврейской
Живой Вики энциклопедии,
не покидая страниц этого форума.
В правом нижнем углу находится вкладка ФБ, в
ней вы с легкостью можете просматривать ленту новостей разнообразной тематики, и
обсудить их на форуме.
Для более удобного и комфортного просмотра форума воспользуйтесь
бесплатным браузером
Google Chrome
Если вам необходимо на форум вставить аудио файл. То предлагаем
воспользоваться вот этим сервисом
,
адм.
кстати, Лазарев часто бывает в Израиле. удивительно, что они до сих пор не пересеклись с МЛ.Shpongled пишет:ох...как бы я хотел посмотреть на телемост "Лайтман-Лазарев", если бы такой состоялся
Но,этот человек говорит неправду.Shpongled пишет:Добавлено:
в частности о "словоблудии Лайтмана"...думаю как раз причиной такого мнения, является та гора медиа материала, которую МЛ насоздавал, а его окружение назаписывало, соответсвенно слишком велика вероятность того, что во взятой части материала, не будет сути каббалы, которая у МЛ выражена лишь в части материалов.
С Вами я согласна,так как есть отсутствующие части,главы.Ксения пишет: что во взятой части материала, не будет сути каббалы,
какую именно неправду?Ксения пишет:Но,этот человек говорит неправду.
Имею ввиду Лазарева
Правда - ЕМЕТ есть только в Торе!Но,этот человек говорит неправду. Имею ввиду Лазарева