Ester пишет:ПС: доступ мне кстати перекрыли даже на просмотр форума. и видимо по диапазону айпи- адресов, т.к. айпишник у меня динамический...
пишет что форум перегружен?
Духовно-мировоззренческий форум, посвященный вопросам веры и духовной жизни человека. Объединяет все религии и духовные учения. Рассматривает систему Высших духовных миров, строение и развитие души
НОВОЕ:
Для вашего удобства , в
правой колонке вы можете найти и осуществить поиск по Википедии и Еврейской
Живой Вики энциклопедии,
не покидая страниц этого форума.
В правом нижнем углу находится вкладка ФБ, в
ней вы с легкостью можете просматривать ленту новостей разнообразной тематики, и
обсудить их на форуме.
Для более удобного и комфортного просмотра форума воспользуйтесь
бесплатным браузером
Google Chrome
Если вам необходимо на форум вставить аудио файл. То предлагаем
воспользоваться вот этим сервисом
,
адм.
Ester пишет:ПС: доступ мне кстати перекрыли даже на просмотр форума. и видимо по диапазону айпи- адресов, т.к. айпишник у меня динамический...
нет. это сегодня у них что-то видимо с сервером..а так мне пишет, что мой айпишник в списке запрещённых, обратитесь к админу ...Shpongled пишет:пишет что форум перегружен?
и шо? все такие страшные, что их и оправдать нельзя?Ксения пишет:Вы знаете когда я думаю то,понимаю что мне нет оправданий,Я,всегда все поступки совершала намеренно и в адекватном состоянии.
Говорухин наверняка заходит посмотреть...Shpongled пишет: из этого форума.
так своевременно ))))Здравствуйте!
Благодарим Вас за покупку книг и медиа по каббале в нашем магазине kbooks.ru
В подарок клиентам нашего магазина мы предлагаем комплект электронных книг по каббале.
Мы бесплатно вышлем электронные книги на Ваш e-mail.
Для получения книг есть только одно условие - Вам необходимо до 10 июля подписаться на рассылку нашего магазина:
http://kbooks.ru/mail-ebooks.php
P.S. Всех подписчиков нашей рассылки ждут также подарки в каждом заказе, с доставкой из Москвы!
С уважением, www.kbooks.ru
фейсбук - одна из соцсетей...Ксения пишет:Что такое ФБ?Устала думать
ну да, типа того...Shpongled пишет:одна рука не ведает что творит другая?
Не учли, что письмо и к вам попадетShpongled пишет:интересно как так, на форуме, другом явно не считают, а в письме вдруг "друг"
Встретила Антипа пообщались немного.parci100g пишет:Ксения, а на ФБ как?
молодца, в ФБ что ли зарегистрировались?Ксения пишет:Встретила Антипа пообщались немного.
Вы меня заметили?parci100g пишет:
ты супер молодца, в ФБ что ли зарегистрировались?
Ксения пишет:ЛОЗУНГ
ЖЕНЩИНЫ ПРОЩАЮТ;НО НЕ ЗАБЫВАЮТ
Ладно,простим,забудем. Виктория,я весь мир хотела подарить ему,но он не достоин.Не избранный оказалсяВика пишет:Оксаночка, и прощайте, и забывайте. Это не стоит того, чтобы о нем помнить. Запоминайте прекрасные моменты, которое были, которое ЕСТЬ и которым еще предстоит быть.
Да...что-то мы слишком зависимы от внешнего (достойны-не достойны; могут принять-не могут; нужно-не нужно). Если есть малейший намек на то, что внешнему не нужно, тогда все - подарки отменяются )))Ксения пишет:Виктория,я весь мир хотела подарить ему,но он не достоин.
Надо босиком на свидание ходить.Вика пишет:Почему так?
Он внутренний,против.Вика пишет:Да...что-то мы слишком зависимы от внешнего (достойны-не достойны; могут принять-не могут; нужно-не нужно).