Эйн Соф אֵין סוֹף

Так же есть кнопки В контакте, Facebook, Однокласники
Если у вас возникли проблемы с регистрацией
Вы можете обратится по эл. адресу
parci100g@yandex.ru
http://oes-kabbala.forumgrad.com

Join the forum, it's quick and easy

Эйн Соф אֵין סוֹף

Так же есть кнопки В контакте, Facebook, Однокласники
Если у вас возникли проблемы с регистрацией
Вы можете обратится по эл. адресу
parci100g@yandex.ru
http://oes-kabbala.forumgrad.com

Эйн Соф אֵין סוֹף

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Эйн Соф אֵין סוֹף

Духовно-мировоззренческий форум, посвященный вопросам веры и духовной жизни человека. Объединяет все религии и духовные учения. Рассматривает систему Высших духовных миров, строение и развитие души

НОВОЕ:
Для вашего удобства , в правой колонке вы можете найти и осуществить поиск по Википедии и Еврейской Живой Вики энциклопедии, не покидая страниц этого форума.
В правом нижнем углу находится вкладка ФБ, в ней вы с легкостью можете просматривать ленту новостей разнообразной тематики, и обсудить их на форуме.
Для более удобного и комфортного просмотра форума воспользуйтесь бесплатным браузером Google Chrome

Если вам необходимо на форум вставить аудио файл. То предлагаем воспользоваться вот этим сервисом audio,
адм.

Майдан

Пн 3 Фев 2014 - 5:47 автор parci100g

Египетское рабство Flag_u10

Тут пишем всё что наболело.

Политика

Сб 13 Авг 2011 - 15:10 автор parci100g

Раздел "Политика"
Египетское рабство Egovernment0912

Мир – как зеркало

Пн 22 Авг 2011 - 7:18 автор parci100g

Мир – это зеркало
«…Ученик спросил дервиша:
- Учитель, мир враждебен человеку? Или он несёт человеку благо?
- Я расскажу тебе притчу о том, как относится мир к человеку, - сказал учитель.
“…Давным-давно жил великий шах. …

Тайна последней карты иллюминатов

Вс 17 Июн 2012 - 17:31 автор oleg

Тайна последней карты иллюминатов
http://www.tigblog.org/group/kabbalah/post/7679699

О картах иллюминатов много пишут в интернете. Похоже ,что карты предсказывают будущее и предсказания сбываются !

Ну и что , мало ли …

Кредитно-финансовая система

Чт 29 Сен 2011 - 5:02 автор Shpongled

Доктрина “Второзакония-Исаии”

«Не давай в рост брату твоему (по контексту единоплеменнику-иудею) ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что возможно отдавать в рост; иноземцу (т.е. не иудею) отдавай в рост, чтобы …

Каббалистические праздники

Участников: 5

Египетское рабство

Shpongled
    Shpongled

Дата регистрации : 2011-08-18

вопрос Египетское рабство

Сообщение автор Shpongled Вт 4 Окт 2011 - 5:05

...после того как идея единобожия благодаря Эхнатону была высказана публично, она перестала быть тайной для общества, и потому иерархия знахарей Амона во избежание возрождения религии единобожия «снизу», решила эту идею «оседлать» и приспособить к осуществлению проекта мирового безраздельного господства, осуществляемого своекорыстно от имени Бога...

...Для осуществления проекта установления мирового господства от имени Бога была необходима кадровая база, из которой бы пополнялась в преемственности поколений исполнительная управленческая периферия. От периферии требовалось, чтобы она, не понимая сценария глобальной и региональной политики своих хозяев, неукоснительно в режиме биоробота отрабатывала все команды знахарей и, исполняя функцию «дрожжей общества», вовлекала бы в выполнение этих негласных команд всех окружающих на основе стадного чувства....

...Достаточно в каждой из стран иметь 1 — 10 % безусловно подконтрольных особей, которым можно давать команды через знаковые для них фигуры...

...Вопреки культовому мнению о том, что Моисей вывел древних евреев из египетского плена и в пустыне вырастил поколения свободных духом людей, в истинные цели и суть того проекта, которому можно дать кодовое названием «Исход», состояли в прямо противоположном: сделать рабство утончённо-незаметным, облечь его в иллюзию свободы и вовлечь всё человечество в «плен египетский», от которого древние евреи якобы освободились под руководством Моисея....

...Цель «синайского турпохода» — создать искусственный народ и искусственную культуру, неотъемлемой частью которой стала бы доктрина управления глобализацией....

подробно тут:
    http://t7e.org/analiticheskie-stati/2010-g/osnovy-sociologii/prilozhenija/1-operacija-iskhod.html

вот, захотелось поделится с Вами, уважаемые, подобной версией развития событий на материальном плане, которая, кстати, на мой взгляд совсем не противоречит концепции каббалы, в которой описываеться огрубление и отдаление свойств творения от Творца сверху вниз.

какие будут мнения?

П.С. кстати если ознакомиться с информацией и методами из приводимой, в соседней теме, книги про технологии изменения сознания, то все вышеобозначенное, достаточно правдоподобно выглядит.

Добавлено:
    еще статейка любопытная на тему попалась:
    Что евреям запрещено знать? Кому на руку антисемитизм.
    http://www.radosvet.net/zdrava/genocid/308-to-evrejam-zapreshheno-znat-komu-na.html
    из той же серии, но немного более обстоятельно

Последний раз редактировалось: Shpongled (Ср 19 Окт 2011 - 10:59), всего редактировалось 1 раз(а)
    parci100g
    parci100g
    Admin

Дата регистрации : 2011-08-08

вопрос Re: Египетское рабство

Сообщение автор parci100g Вт 4 Окт 2011 - 6:57

...где то говорилось - Запрещенное возвращается в Египет, вырвалось извините(лошади приходят из Египта и превращаются в ослов, имхо), но эмансипацию Египта стоит обсуждать. Тем более корни иудаизма тянутся от туда мощным религиозным шлейфом, и мыслью об освобождении.
    К материалу могу добавить
    аргумент
    в формате "кое что на эту тему".
    parci100g
    parci100g
    Admin

Сообщение автор parci100g Вт 4 Окт 2011 - 7:54

...а вот если с материальной точки зрения с неким скептицизмом можно сказать следующее, В истории Египта, достаточно подробно документированной многочисленными иероглифическими текстами, не упоминаются ни «казни египетские» в той форме, как они описаны в Библии, ни какие-либо другие события, которые можно было бы с этими казнями ассоциировать. Хотя в истории Древнего Египта было много трагических событий (например, нашествие гиксосов и восстания, приводившие страну в полный хаос), ни одно из этих событий не может быть прямо сопоставлено с описанием «казней египетских».
    Более того, неизвестно, при каком фараоне и даже в эпоху какой династии произошел исход евреев из Египта. По всей вероятности, на самом деле это событие было локальным и настолько малозначительным, что не вызвало интереса у египетского общества и не было отражено ни в каких письменных памятниках кроме как в писании.Имхо.
    Shpongled
    Shpongled

Сообщение автор Shpongled Вт 4 Окт 2011 - 8:19

parci100g писал:
    По всей вероятности, на самом деле это событие было локальным и настолько малозначительным, что не вызвало интереса у египетского общества и не было отражено ни в каких письменных памятниках кроме как в писании.Имхо.

ну либо важность этого события действительно была скрыта жречеством, путем подчищения летописей и исторических свидетельств, нам в России этому удивляться не приходится, учитывая изменения истории на этапах крещения Руси, социалистической революции, после правления Сталина и в ходе реформ 90-х...
    Ester
    Ester
    Admin

Дата регистрации : 2011-08-10

Сообщение автор Ester Вт 4 Окт 2011 - 11:48

Кроме того полушария головного мозга человека разнофункциональны: правое отвечает за предметно-образное мышление, а левое за абстрактно-логическое мышление; правое мыслит в образах и мелодиях; левое мыслит в словах и логических переходах от чего-то одного к чему-то другому. При этом правое полушарие не умеет лгать само, и когда оно активно, человек менее восприимчив ко лжи, нежели в случае, когда правое полушарие пассивно либо подавлено. Лжёт человек левым полушарием, и соответственно всякая ложь угнетает деятельность правого. Нормально правое и левое полушария в процессе психической деятельности индивида должны взаимно дополнять друг друга, выполняя каждое свои функции.

Считается, что у современного человека более развито левое полушарие. Однако возможна и иная оценка доминанты левого полушария: правое полушарие было некогда подавлено и этот результат зафиксирован генетически и поддерживается в преемственности поколений воздействием специфической культуры, которая для человека — один из факторов среды, под который подстраивается генетический механизм биологического вида Человек разумный в преемственности поколений.

И чем более подавлена деятельность правого полушария, тем по характеру организации процессов обработки информации ближе человек к компьютеру: в том смысле, что он не выявит сам явления в жизни, если кто-то другой через лексический канал обмена информацией не сгрузит в его психику соответствующую программу «распознавания и формирования образов».

Если говорить о предметно-образном мышлении, то оно развивается в свободном творческом труде. Но это — как раз то, чего были лишены в кочевом концлагере древние евреи.
    иудаизм вроде считатеся средней линией... а судя по тексту он чисто к левой относится...

на счет того, что правое полушарие "не умеет лгать само" - сомнительно.. разве не может возникнуть каких-то ложных образов, иллюзийи прочего, даже если левое полушарие не оказывает влияния?
    Shpongled
    Shpongled

Сообщение автор Shpongled Вт 4 Окт 2011 - 12:17

Ester - М.Лайтман неоднократно предупреждает, что во избежание появления ложных образов, иллюзий, прочего, ни в коем случае, при изучении каббалы нельзя пытаться соотносить каббалистические понятия с чем то внешним (в том числе с частями своего тела). Не думаю что понятия каббалистические о линиях, следует соотносить с полушариями мозга.

А насчет влияний полушарий...то мне думается, что в контексте статьи речь идет лишь о приоритетах одного из них, второе просто менее интенсивно работает, но работает, оказывая в свою меру влияние на активно работающее.
    Ester
    Ester
    Admin

Сообщение автор Ester Вт 4 Окт 2011 - 16:25

Shpongled пишет:при изучении каббалы нельзя пытаться соотносить каббалистические понятия с чем то внешним (в том числе с частями своего тела). Не думаю что понятия каббалистические о линиях, следует соотносить с полушариями мозга.
    ну а арзве не сам Лайтман соотносит каббалистические понятия о трех линиях с "внешними" земными религиями: христианством, исламом, иудаизмом?
    Shpongled пишет:А насчет влияний полушарий...то мне думается, что в контексте статьи речь идет лишь о приоритетах одного из них, второе просто менее интенсивно работает, но работает, оказывая в свою меру влияние на активно работающее.
    приоритет левого полушария - это у "правшей"... а у левшей - преобладает работа правого полушария как раз. у меня дочь левша. и таких людей не мало...имхо
    Shpongled
    Shpongled

Сообщение автор Shpongled Ср 5 Окт 2011 - 4:23

Ester писала:
    ну а арзве не сам Лайтман соотносит каббалистические понятия о трех линиях с "внешними" земными религиями: христианством, исламом, иудаизмом?

Он соотносит с ними не внешние атрибуты религий, а внутреннюю суть религий, как то: идеалогию, принципы, нравственные установки, приоритеты и устремления. Они то и имеют, безусловно, соответствие с определенными категориями,рассматриваемыми в каббале (в данном контексте, про линии).
    Mark
    Mark
    Admin

Дата регистрации : 2011-08-20

Сообщение автор Mark Ср 5 Окт 2011 - 9:10

Shpongled пишет:какие будут мнения?
    Явно прет антисемитизмом.
    Об авторах статьи: http://lurkmore.ru/КОБ
    Shpongled
    Shpongled

Сообщение автор Shpongled Ср 5 Окт 2011 - 9:50

луркоморье да. отличный юмористический сайт
    одна статья про каббалу, чего стоит
    http://lurkmore.ru/Каббала
    не думаю, что по статье на луркоморье стоит судить о Концепции Общественной Безопасности.

но, если уж на то пошло, то корректнее об авторах этой статьи, будет привести следующую ссылку:

http://kob-inform.ru/ВП_СССР
    так же, в качестве собрания материалов, интересующимся, могут быть полезны следующие ссылки:
    http://www.vodaspb.ru/
    http://dotu.ru/

ну и на "тытрубка" можно найти массу интересных ознакомительный лекций по данной концепции.

Если более внимательно, ознакомиться с трудами данного авторского коллектива, то становится ясно, что под термином "концептуальная власть", этим авторским коллективом подразумеваеться вовсе не своеволие,неких представителей мировой закулисы, массонов, иллюминатов, жрецов, евреев, или подобных им...
    под понятием концептуальное управление, авторы подразумевают реализацию некоего замысла, который они же соответственно относят к Воле Вседержителя (по воле или по попущению Всевышнего - это не так важно). То есть глобальный исторический процесс, в данной концепции, прежде всего рассматривается как один из аспектов реализации этого замысла, а уж чьими руками он делается, это по сути не так важно.

цепочка выглядит примерно так: "замысел - концепция - концептуальное управление - реализация на материальном плане(как исторический процесс)"

Я считаю, что изучаемое в каббале огрубление светов и сосудов сверху вниз, является изнанкой того глобально-исторического процесса, который описан в КОБ от древности до наших дней, ну и соответсвенно наоборот, что изнанка, а что наружнее - это по сути не имеет значение...
    маша раздольнова

Дата регистрации : 2011-09-07

Сообщение автор маша раздольнова Ср 5 Окт 2011 - 16:14

Shpongled пишет:авторы подразумевают реализацию некоего замысла, который они же соответственно относят к Воле Вседержителя (по воле или по попущению Всевышнего - это не так важно). То есть глобальный исторический процесс, в данной концепции, прежде всего рассматривается как один из аспектов реализации этого замысла, а уж чьими руками он делается, это по сути не так важно.

если им изначально по сути не так важно так стоит ли тратить время на их рассусоливания ...
    Shpongled
    Shpongled

Сообщение автор Shpongled Ср 5 Окт 2011 - 16:40

маша раздольнова писала: если им изначально по сути не так важно так стоит ли тратить время на их рассусоливания ...
    прочитайте внимательнее мои слова, "не так важно" - это я отнес к двум понятиям "по воле Всевышнего" и "по попущению Всевышнего", в контексте моего поста, я действительно не считаю ажным разбираться в этих понятиях.
    мое мнение не претендует на абсолютную точность выражения точки зрения авторов концепции.
    для того и привел ссылки, что бы желающие могли ознакомится
    маша раздольнова

Сообщение автор маша раздольнова Ср 5 Окт 2011 - 17:12

Shpongled пишет:прочитайте внимательнее мои слова, "не так важно" - это я отнес к двум понятиям "по воле Всевышнего" и "по попущению Всевышнего", в контексте моего поста, я действительно не считаю ажным разбираться в этих понятиях.
    Shpongled пишет:в данной концепции, прежде всего рассматривается как один из аспектов реализации этого замысла, а уж чьими руками он делается, это по сути не так важно
    по сути как раз крайне важным является осознать по воле кого и чьими руками реализуется замысел. только тогда все сделанные выводы будут соответствовать реальности.
    серьезные египтологи не считают что исторически исход произошел во времена правления эхнатона . но то что он ввел монотеизм верно. гиксосы завоевали египет за 300 лет до его правления. но откуда такие точные цифры если у египтян не было точного летоичисления начинающегося с какого-нибудь определенного исторического события. как говорят историки отсутствовало у них и чувство историзма хихикаю
    потому мир не знал и не знает египетских историков - там где не было летоисчисления не было и писаной истории подмигиваю все что мы знаем о египте реконструировано из отрывочных источников в основе которых труд жреца манефона - история египта. это он разделил историю Е на периоды... по своему разумению т.к жил примерно за 300 лет до нашей эры( после заваевания египта македонским) и за тысчу с лишним лет до описываемых событий ржу не магу но тем не менее описынные им периоды и стали отправной точкой для определения других дат египетской истории.
    одно время действительно была такая гипотеза что изгнание гиксосов из египта послужило для еврейского сказания об исходе . но сегодня ее считают неверной ...
    по мнению ученых верно то что египетская цивилизации возникла в тот же период что и шумерская...
    все это открывает немеренные возможности для полета фантазии я за!!!

Ester
    Ester
    Admin

Сообщение автор Ester Ср 5 Окт 2011 - 17:39

Shpongled пишет:Он соотносит с ними не внешние атрибуты религий, а внутреннюю суть религий, как то: идеалогию, принципы, нравственные установки, приоритеты и устремления. Они то и имеют, безусловно, соответствие с определенными категориями,рассматриваемыми в каббале (в данном контексте, про линии).
    так и образ мышления, менталитет даже я бы сказала, связанный с работой полушарий мозга тоже к внутреннему относится...имхо
    Mark пишет:Явно прет антисемитизмом.
    ну это ты преувеличиваешь... ефимов не антисемит... другое дело, что не со всеми его аналитическими выводами можно согласиться...

а вот "звенящие кедры россии" мегрэ явно написаны по информации из этого источника. походу они создавались целым коллективом. а не одним мегрэ...по крайней мере четко прослеживается идея "перепрограммирования сознания людей светлыми и чистыми помыслами". ефимов об этом неоднократно говорит. но вот в седьмой книге дествительно попахивает антисемитизмом.. сразу настраивает против евреев...прочитав её, у меня отпала охота вообще следовать и дальше этому движению...переборщили, что называется...
    оттолкнуло даже не то, что иудаизм приравняли к египетскому жречеству, а то, что как бы впротивовес ему решили в сознание русских внедрить всё ту же банальную идею "избранности"... типа великий не израиль, а россия. и вообще россия это не страна, а цивилизация.. ипрочее...так чем тогда русские отличаются от евреев, если себя также считают самой великой нацией и сверхдержавой? вот из этого наверно неофашисты и появляются теперь в россии...
    ефимов в 2003 году ещё нахваливал путина, его политику, что путин праивльным курсом идет, и всё понимает про концептуальное управление...а что в результате? - за 8 лет вовсе народ до нищеты довела эта единая россия. ефимов говорил вроде бы и правильно с точки зрения концептуального управления - чтоб реально власть передать правительству, нужно нациионализировать центробанк...якобы путин собирался это сделать ещё тогда... так неужели 8 лет было не достаточно, чтоб реализовать такую важную и первоочередную весчь?
    нет... что-то не совсем то, делает этот коб...(у меня он почему-то мужского рода ржу не магу ) "по делам их узнаете их" ... а у них походу дальше правильных слов дела не идут...
    доверия не внушает честно говоря...
    маша раздольнова

Сообщение автор маша раздольнова Ср 5 Окт 2011 - 17:52

Ester пишет: вот "звенящие кедры россии" мегрэ явно написаны по информации из этого источника. походу они создавались целым коллективом. а не одним мегрэ...по крайней мере четко прослеживается идея "перепрограммирования сознания людей светлыми и чистыми помыслами". ефимов об этом неоднократно говорит
    звенящие кедры - посыл под заказ ржу не магу в то время секта виссариона набирала людей .это сегодня туда уже не просто попасть а тогда брали всех... а другой - некая компания выходила на ореховый рынок. теперь всем хорошо - одни шишки собирают другие орехи расфасовывають... бизнес фсе сумашествие
    Ester
    Ester
    Admin

Сообщение автор Ester Ср 5 Окт 2011 - 18:06

маша раздольнова пишет:бизнес фсе
    может и так.. без этого конечно не обошлось... но впринципе ефимов правильные вещи говорит... насколько я понимаю, вчерашний комментарий леонова в новостях поповоду нового закона о табаке и курении "высвечивает" именно реализацию одной из идей коба на счет здоровго образа жизни русской нации... поэтмоу так жестко вводят ограничения... ефимов же открыто говорит, что вся реклама - это негативное программирование сознания... хоятт определенно сознание русских перепрограммировать "на светлое будущее"... в принципе идея правильная и хорошая... давно пора...
    но только теперь получается, что "глобальным предиктором", осуществялющим общее управление, будет у нас ефимов и коб ржу не магу
    всё таки неприятно осознавать себя некими подопытными кроликами, на которых испытывают и оттачивают свои управленческие идеи некие идеологи вселенского масштаба...)))
    но вот то, что коб определенно(может и неумышленно) настраивает людей не на единение, а совсем наоборот, вот это печально очень...
    маша раздольнова

Сообщение автор маша раздольнова Ср 5 Окт 2011 - 18:15

Ester пишет:впринципе ефимов правильные вещи говорит... насколько я понимаю, вчерашний комментарий леонова в новостях поповоду нового закона о табаке и курении "высвечивает" именно реализацию одной из идей коба на счет здоровго образа жизни русской нации...
    сначала довели до ручки да увидели овцы на таком пастбище загибаются . давай откручивать ....
    каждый пастух желает видеть здоровых овец извиняюсь
    Mark
    Mark
    Admin

Дата регистрации : 2011-08-20

Сообщение автор Mark Чт 6 Окт 2011 - 5:06

Shpongled пишет: Я считаю, что изучаемое в каббале огрубление светов и сосудов сверху вниз, является изнанкой того глобально-исторического процесса, который описан в КОБ от древности до наших дней, ну и соответсвенно наоборот, что изнанка, а что наружнее - это по сути не имеет значение...
    Незнаю..может быть, я не знаком с мировозрением КОБ, предпочел начать знакомство с шутки (сайт лукоморье). Если серьезно, не вижу смысла в углубленном изучении этих идей, лучше затратить время на изучение-постижение каббалы (Торы). В любом рукотворном учении (порожденном человеческим умом), есть доля правды, доля заблуждения и доля лжи. Потому-что мы живем в мире где преобладает зло. Божественное учение - Тора, дана нам чтобы отличит добро от зла. В книге М.Вейсмана "Мидраш рассказывает" в недельной главе Кедошим есть такие строки:
    Человек был создан с одной-единственной целью — служить Творцу. И эту задачу надо осуществить за весьма короткий срок, ибо время нашего пребывания в этом мире ограничено. Тогда какой же смысл в том, чтобы потратить часть этого драгоценного времени на исследования, не помогающие достижению нашей цели, а являющиеся, в лучшем случае, никчемными? Тора предостерегает нас не растрачивать время на ложные и нелепые религии и мировоззрения, существование которых объясняется ограниченностью человеческого разума, а посвятить как можно больше времени постижению Б-жественного учения.
    parci100g
    parci100g
    Admin

Сообщение автор parci100g Чт 6 Окт 2011 - 5:42

Ester
    Ester
    Admin

Сообщение автор Ester Чт 6 Окт 2011 - 13:14

Телемост Лайтман-Ефимов
    Shpongled
    Shpongled

Сообщение автор Shpongled Ср 19 Окт 2011 - 6:25

еще статейка любопытная на тему попалась:
    Что евреям запрещено знать? Кому на руку антисемитизм.
    http://www.radosvet.net/zdrava/genocid/308-to-evrejam-zapreshheno-znat-komu-na.html
    из той же серии, но немного более обстоятельно
    маша раздольнова

Сообщение автор маша раздольнова Ср 19 Окт 2011 - 10:20

Shpongled пишет:еще статейка любопытная на тему попалась
    только на днях думала привести венциславу ссылку на кандыбу на пожалела ранить его еврейскую душу.
    у кабдыбы я бывала на семинарах. когда он их еще вел. сейчас он вроде это перестал делать. классный дядька. силен... ваще)))
    относительно статьи - в общих чертах согласна. относительно гиксосов сегодня новые научные исследования говорят что гиксосы захватив египет за 200 лет правления образовали клан жрецов и правителей. этой гипотезы придерживаются и все видные египтологи. гиксосы - потомки атлантов и по своему общественному укладу относятся к воинской касте. удачные были в воинских делах. у них первых на востоке были колесницы и они были умелыми всадниками поскольку в обиходе давно была лошадь. египтяне да и восток того периода лошадей не имел. отсюда военные победы гиксосов - лошадь давала возможность осуществлять молниеносные броски и применять передовую на то вреня военную тактику.
    короче гиксосы из египта не уходили а влились в касту жрецов и правителей.
    как известно моисей учился у жрецов.
    сейчас я вернусь к своим высказываниям о людях шатра.
    здесь есть пересечение в тем что пишет кандыба. люди шатра это если по современному говорить люди среднего класса. не землепашцы но чиновники сидящие в шатрах и ведущие учет всего и вся... сегодняшняя власть тоже сполошь чиновники. все существующие монархии уже давно только считаются правящами но власть в руках парламентов и т.д. т.е. чиновников. т.е. выходцев из среднего класса.
    вся цивилизация запада построена на том чтобы средний класс образовался и существовал. отсюда происхождение всяких теорий заговоров...
    и этот класс создали гиксосы - арии. может быть это и было задачей уцелевших после гибили атлантиды и соответствовало замыслу творца - создать класс потребителей и посмотреть как он будет развиваться.
    по крайней мере существуют древние легенд которые эту теории подтверждают . тогда вся избранность еврейской души и нужно прямо об этом сказать это внесенный в них воспитанием довесок эгоизма.
    только почему избранностью если эгоизм был свойством - качеством атлантической расы. может просто они потомки атлантов воплотивших в новых условиях ценности погибщей цивилизации называемых еще людьми моря.
    маша раздольнова

Сообщение автор маша раздольнова Ср 19 Окт 2011 - 13:03

Shpongled пишет:еще статейка любопытная на тему попалась

шпоглед там если дальше пройти обнаружаться следы твердохлебова и ахеневича. у мя ваще слов нет какие фантазер--ры. особенно ахеневич
    Shpongled
    Shpongled

Сообщение автор Shpongled Чт 20 Окт 2011 - 4:17

то что дальше я же не выкладываю тут, имею обыкновение сортировать инфу
    parci100g
    parci100g
    Admin

Сообщение автор parci100g Вс 23 Окт 2011 - 8:10