Эйн Соф אֵין סוֹף

Так же есть кнопки В контакте, Facebook, Однокласники
Если у вас возникли проблемы с регистрацией
Вы можете обратится по эл. адресу
parci100g@yandex.ru
http://oes-kabbala.forumgrad.com

Join the forum, it's quick and easy

Эйн Соф אֵין סוֹף

Так же есть кнопки В контакте, Facebook, Однокласники
Если у вас возникли проблемы с регистрацией
Вы можете обратится по эл. адресу
parci100g@yandex.ru
http://oes-kabbala.forumgrad.com

Эйн Соф אֵין סוֹף

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Эйн Соф אֵין סוֹף

Духовно-мировоззренческий форум, посвященный вопросам веры и духовной жизни человека. Объединяет все религии и духовные учения. Рассматривает систему Высших духовных миров, строение и развитие души

НОВОЕ:
Для вашего удобства , в правой колонке вы можете найти и осуществить поиск по Википедии и Еврейской Живой Вики энциклопедии, не покидая страниц этого форума.
В правом нижнем углу находится вкладка ФБ, в ней вы с легкостью можете просматривать ленту новостей разнообразной тематики, и обсудить их на форуме.
Для более удобного и комфортного просмотра форума воспользуйтесь бесплатным браузером Google Chrome

Если вам необходимо на форум вставить аудио файл. То предлагаем воспользоваться вот этим сервисом audio,
адм.

Майдан

Пн 3 Фев 2014 - 5:47 автор parci100g

Мир и голод.  Flag_u10

Тут пишем всё что наболело.

Политика

Сб 13 Авг 2011 - 15:10 автор parci100g

Раздел "Политика"
Мир и голод.  Egovernment0912

Мир – как зеркало

Пн 22 Авг 2011 - 7:18 автор parci100g

Мир – это зеркало
«…Ученик спросил дервиша:
- Учитель, мир враждебен человеку? Или он несёт человеку благо?
- Я расскажу тебе притчу о том, как относится мир к человеку, - сказал учитель.
“…Давным-давно жил великий шах. …

Тайна последней карты иллюминатов

Вс 17 Июн 2012 - 17:31 автор oleg

Тайна последней карты иллюминатов
http://www.tigblog.org/group/kabbalah/post/7679699

О картах иллюминатов много пишут в интернете. Похоже ,что карты предсказывают будущее и предсказания сбываются !

Ну и что , мало ли …

Кредитно-финансовая система

Чт 29 Сен 2011 - 5:02 автор Shpongled

Доктрина “Второзакония-Исаии”

«Не давай в рост брату твоему (по контексту единоплеменнику-иудею) ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что возможно отдавать в рост; иноземцу (т.е. не иудею) отдавай в рост, чтобы …

Каббалистические праздники

+3
Ester
R-man
parci100g
Участников: 7

Мир и голод.

parci100g
    parci100g
    Admin

Дата регистрации : 2011-08-08

вопрос Мир и голод.

Сообщение автор parci100g Вс 14 Авг 2011 - 19:38

ГОЛОД
    В нашем мире, что не говори, есть и такие места где эта острая проблема, недостатка продовольствия, ограничивается лишь только редкими кадрами из сети и по телевидению.
    Может ли человек допускать такое в нашем мире?
    Понятно что есть такие страны, которые неспособны и по последним данным,
    эксперты ООН выявили 22 страны мира, которые переживают затяжной продовольственный кризис.
    Об этом говорится в совместном докладе Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) и Всемирной продовольственной программы (ВПП) о состоянии продовольственной безопасности в мире.
    В этот список вошли 17 государств Африки, а также Афганистан, Гаити, Ирак, КНДР и Таджикистан.
    Странами, находящимися в состоянии затяжного кризиса, ФАО и ВПП предлагают считать те государства, которые заявляли о продовольственном кризисе на протяжении последних восьми и более лет, получают более 10% международной поддержки в виде гуманитарной помощи, а также внесенные в список стран с продовольственным дефицитом и низкими доходами.
    Для всех этих стран характерны постоянно повторяющиеся продовольственные кризисы и чрезвычайно высокий уровень голода вследствие стихийных бедствий, конфликтов и слабости властных институтов. В среднем число жителей этих государств, страдающих от голода и недоедания, почти втрое превышает аналогичный показатель в других развивающихся странах.
    Всего же в странах, находящихся в состоянии затяжного кризиса, от голода и недоедания страдают около 166 млн. человек, что составляет примерно 20% всех голодающих на Земле.
    Если же исключить голодающих таких крупных стран, как Китай и Индия, то это число достигнет уже одной трети, отмечается в докладе.
    В сентябре ФАО объявила, что число голодающих на планете впервые за последние 15 лет снизилось с рекордного показателя 2009 года на 98 млн. – до 925 млн. человек.

Но все равно, представьте себе, это сколько людей лишенных самой жизненно необходимой потребности, потребности в питании, смотрят на Мир - который отвернулся от них, разбираясь в своих кризисах и биржевых проблемах...
    R-man
    R-man

Дата регистрации : 2011-08-13

вопрос Re: Мир и голод.

Сообщение автор R-man Вс 14 Авг 2011 - 20:48

Когда я думаю об этом... мне становиться стыдно...

Это И наша вина..., и повод- изменить мир...

А может быть - и самая первоочередная\ задача, с решения которой, мы сумеем прийти к единству и равенству... А иначе каждому, придется *ответить* за невмешательство...(что уже и начинается в виде кризиса).
    parci100g
    parci100g
    Admin

Сообщение автор parci100g Вс 14 Авг 2011 - 20:59

R-man пишет:Когда я думаю об этом... мне становиться стыдно...

Это И наша вина..., и повод- изменить мир...

А может быть - и самая первоочередная\ задача, с решения которой, мы сумеем прийти к единству и равенству... А иначе каждому, придется *ответить* за невмешательство...(что уже и начинается в виде кризиса).
    Мы не чем не отличаемся от них, я помню по своей памяти, всякое в жизни было, бывало и голодали, и помню как в доме был только один хлеб, постучались цыгане, я слышу как они попросили что нибудь поесть, моя мать поделила хлеб и отнесла им...
    Я видел как она пряча глаза плакала от без исходности.
    R-man
    R-man

Дата регистрации : 2011-08-13

Сообщение автор R-man Пн 15 Авг 2011 - 20:09

Я тоже помню такие времена... Но то что происходит в Африке, особенно в этом году-это нечто изрядавонвыходящее- небывалое много десятилетий событие... И что!? да большинство мира даже не вкурсе! Заняты безсмысленной суетой... и даже если и узнает-то просто отвернется от *неприятной картинки*,или скажет *сами виноваты-работать не хотят*... Сытый -голодного... ты сам знешь...

Поэтому то и сказано-*Легче верблюду в игольное ушко пролезть- чем богатому в ЦарствиеНебесное.

Ты помнишь, еще на форуме *Единого мира*-спорили- кого считать ближним!?- мол рав сказал *только Товарищей... я тогда ждал когда же Лайтман скажет, что Ближний-это КАЖДЫЙ... ( теперь М.Л. говорит это). А сейчас я жду, когда Лайтман скажет, что пора бы Ближнему делом помогать....
    parci100g
    parci100g
    Admin

Сообщение автор parci100g Пн 15 Авг 2011 - 20:22

R-man пишет:Я тоже помню такие времена... Но то что происходит в Африке, особенно в этом году-это нечто изрядавонвыходящее- небывалое много десятилетий событие... И что!? да большинство мира даже не вкурсе! Заняты безсмысленной суетой... и даже если и узнает-то просто отвернется от *неприятной картинки*,или скажет *сами виноваты-работать не хотят*... Сытый -голодного... ты сам знешь...

Поэтому то и сказано-*Легче верблюду в игольное ушко пролезть- чем богатому в ЦарствиеНебесное.

Ты помнишь, еще на форуме *Единого мира*-спорили- кого считать ближним!?- мол рав сказал *только Товарищей... я тогда ждал когда же Лайтман скажет, что Ближний-это КАЖДЫЙ... ( теперь М.Л. говорит это). А сейчас я жду, когда Лайтман скажет, что пора бы Ближнему делом помогать....
    Если это произойдет, на него попрут (М.Л. Лайтмана)все конфессиональные религии, будут считать что каббалисты миссионерством занялись, трудно конечно, да почти не возможно будет доказать обратное.
    Дай бог что бы каббала нашла поскорее выход из этого лабиринта, построенного самими нами.

Ester
    Ester
    Admin

Дата регистрации : 2011-08-10

Сообщение автор Ester Вт 16 Авг 2011 - 17:36

так распространение каббалы- это в какой-то степени тоже миссионерство... я сначала вообще не могла подключиться к распространению... мне это напоминало свидетелей иеговы... так же ходят с книжками, брошюрами, на улицах к людям пристают с разговорами о Боге... мне кажется это только отталкивает...поэтому я не могла этого принять и в школе ББ...

распространять всё равно надо.. только вот как-то коректнее что-ли...без фанатизма...чтоб это не выглядело навязчивым...
    parci100g
    parci100g
    Admin

Сообщение автор parci100g Вт 16 Авг 2011 - 19:24

Ester пишет:так распространение каббалы- это в какой-то степени тоже миссионерство... я сначала вообще не могла подключиться к распространению... мне это напоминало свидетелей иеговы... так же ходят с книжками, брошюрами, на улицах к людям пристают с разговорами о Боге... мне кажется это только отталкивает...поэтому я не могла этого принять и в школе ББ...

распространять всё равно надо.. только вот как-то коректнее что-ли...без фанатизма...чтоб это не выглядело навязчивым...
    Какая удивительная парадоксальность выходит, мы предостерегаем себя от тех действий, сокрытие которых не должны провоцировать сомнением тех, кому мы их хотим распространить.
    Я так Вас понял?
    parci100g
    parci100g
    Admin

Сообщение автор parci100g Пт 19 Авг 2011 - 21:56

посмотрите внимательно на комментарии под видео в ю-тубе,
    и найдите своё отражение этого.
    Shpongled
    Shpongled

Дата регистрации : 2011-08-18

Сообщение автор Shpongled Вт 18 Окт 2011 - 8:19

http://palm.newsru.com/world/18oct2011/population.html
    Население Земли перевалит за 7 миллиардов уже в октябре

Демографы отмечают, что за последние 200 лет население планеты увеличилось почти в 7 раз. Так, отметку в один миллиард человечество преодолело в 1804 году, но для удвоения этого показателя понадобилось 123 года. XX век ознаменовался еще более стремительным ростом - в 1959 году на Земле проживало уже три миллиарда человек, в 1974 году - 4 миллиарда, в 1987 году - 5 миллиардов, в 1998 году - 6 миллиардов. По оценкам экспертов, к 2025 году на планете будут проживать 8 миллиардов человек, а к 2083 году - 10 миллиардов.
    маша раздольнова

Дата регистрации : 2011-09-07

Сообщение автор маша раздольнова Вт 18 Окт 2011 - 10:19

что интересно африке оказывается огромная мат помощьа все напрасно.
    а умерь запад свое потребление и африка вздохнет свободно. голод там искуственный потому что население лишили исконных земель...
    parci100g
    parci100g
    Admin

Сообщение автор parci100g Чт 19 Янв 2012 - 9:24

Конечно же в тему, ракурс с которого можно взглянуть на очевидное.
    Кому нужен голодомор, и его профанация?

Вика, Антип что скажете?
    parci100g
    parci100g
    Admin

Сообщение автор parci100g Вс 12 Фев 2012 - 20:58

12 миллионов человек могут в ближайшее время погибнуть от голода. На северо-востоке Африки - сильнейшая за полвека засуха.Не было такой засухи ни в Сомали, ни в Эфиопии лет 50. Из-за засухи опоздали с посадками кукурузы. Потом начал гибнуть скот. Посевные поля почти полностью уничтожены. 30% африканского населения голодает.80 километров до Кенийской границы теперь называют дорогой надежды и дорогой смерти. Спасаясь от засухи и голода, люди покидают Сомали целыми семьями, но до спасительных лагерей беженцев добираются единицы. Проведя в пути недели и даже месяцы, детей и стариков оставляют прямо на обочине.Голод в Сомали ООН официально объявила еще на прошлой неделе 07.2011.Официально это значит, что каждый день в южных районах умирают как минимум 6 детей на 10 тысяч человек. Если учесть, что в зоне гуманитарной катастрофы несколько миллионов сомалийцев, можно подсчитать, сколько человек погибло, пока в Риме готовили экстренное совещание.13 августа. Премьер-министр Сомали распорядился создать специальные силы для охраны автоколонн, которые доставляют гуманитарную помощь голодающему населению в районах, страдающих от голода.Годом ранее «Нью-Йорк Таймс» опубликовала на первой полосе статью — о том, что каждый месяц в каком-нибудь ресторане на Уолл-Стрит собираются руководители 9 мировых банков: «Голдман Сакс», UBS, «Бэнк оф Америка», «Дойче банк» и тому подобных. Каждый месяц эти девять человек принимают решения, касающиеся семи миллиардов человек: каким будет процент безработицы в мире, сколько людей умрут от голода, сколько правительств будет свергнуто, сколько министров будет куплено и так далее. Это респектабельные преступники, но они влиятельнее любого мирового политического лидера. У них реальная власть — власть денег...

Какое к черту милосердие?
    о чем вы? на первом месте, борьба с собственным эгоизмом?
    У каббалиста, нет желания заниматься милосердием,
    потому что милосердие может расценивается как миссионерство.
    Вот вам и альтруизм...

Вика
    Вика

Дата регистрации : 2011-10-21

Сообщение автор Вика Пн 13 Фев 2012 - 15:44

parci100g пишет:Вика, Антип что скажете?
    Я - ничего.
    Проблемы есть у каждой страны, а вопрос перераспределения - очень сложный.
    Свои политические взгляды я высказала в соседней ветке.
    Ксения
    Ксения

Дата регистрации : 2011-09-25

Сообщение автор Ксения Пн 12 Мар 2012 - 12:55

У нас в Нарве дети траву,листья,кору деревьев едят.Так траву всю и листья тоже дворники,машины убирают.
    Человеки говорят одному начинаешь еду покупать,много других появляются.
    parci100g
    parci100g
    Admin

Сообщение автор parci100g Пн 16 Апр 2012 - 22:20

Ксения пишет:У нас в Нарве дети траву,листья,кору деревьев едят.Так траву всю и листья тоже дворники,машины убирают.
    Человеки говорят одному начинаешь еду покупать,много других появляются.

Ксения
    Ксения

Сообщение автор Ксения Сб 21 Апр 2012 - 17:44

Да,понятно мне что такое голод.
    А вы знаете что голод-это самая легкая смерть,даже не замечаешь как она наступает,просто в одно мгновение ты не можешь встать.Пытаешься ползком приблизиться к холодильнику,т.к. дети плачут есть хотят.Открываешь его,а там пусто.Самое ужасное как организм после этого начинает работать после приема пищи и память на всю жизнь.И клятва- никогда больше не допускать такого.
    Но зато приимущество перед теми кто никогда этого не испытывал,ты всегда знаешь как распределять еду и как израсходовать ресурсы в своем организме в случае повтора.
    Я так же с трудом сейчас понимаю как можно голодных людей кормить фасолью?
    Они что совсем бессердечные?
    parci100g
    parci100g
    Admin

Сообщение автор parci100g Сб 21 Апр 2012 - 19:16

Ксения пишет:А вы знаете что голод-это самая легкая смерть,даже не замечаешь как она наступает,просто в одно мгновение ты не можешь встать.Пытаешься ползком приблизиться к холодильнику,т.к. дети плачут есть хотят.Открываешь его,а там пусто.Самое ужасное как организм после этого начинает работать после приема пищи и память на всю жизнь.И клятва- никогда больше не допускать такого.
    Но зато приимущество перед теми кто никогда этого не испытывал,ты всегда знаешь как распределять еду и как израсходовать ресурсы в своем организме в случае повтора.
    Я так же с трудом сейчас понимаю как можно голодных людей кормить фасолью?
    Они что совсем бессердечные?
    многие говорят о демократии, но нынешняя демократия это зоопарк, потому что не понятно кто на кого смотрит, потому что каждый в своей клетке. И думает что он свободен, голод рождает животную зависть, и не какая духовность не поможет, самому голодающему человеку/народу победить её, случаи каннибализма не редкость в тех местах, но они едят плоть и по крайней мере честны в своих животных намерениях, что бы выжить.
    Но а так сказать наше цивилизованное общество с демократическими принципами что?
    религиозные организации что?
    Пока на планете Земля, будет продолжатся зоопарк, и наблюдения друг за другом через клетку,
    мы ни чего не достигнем, с нашей зоо-демократией.

зоодемократия - договоренность животных о тех принципах, которые ещё не делают его человеком.
    Ксения
    Ксения

Сообщение автор Ксения Вс 22 Апр 2012 - 12:17

Дистрофи́я (др.-греч. dystrophe, от dys… — приставка, означающая затруднение, нарушение, и trophe — питание) — патологический процесс, в результате которого та или иная ткань теряет или накапливает вещества, в норме не характерные для неё (например, антракоз — накопление частичек угля). Дистрофия характеризуется повреждением клеток и межклеточного вещества, в результате чего изменяется функция органа. В основе дистрофии лежит нарушение трофики, то есть комплекса механизмов, обеспечивающих метаболизм и сохранность структуры клеток и тканей. Трофические механизмы делят на клеточные и внеклеточные. Клеточные механизмы обеспечиваются самой структурой клетки и её саморегуляцией, благодаря чему каждая клетка осуществляет свойственную ей функцию. Внеклеточные механизмы включают в себя систему транспорта продуктов метаболизма (кровяное и лимфатическое микроциркуляторное русло), систему межклеточных структур мезенхимального происхождения и систему нейроэндокринной регуляции обмена веществ. При нарушении в любом звене механизмов трофики может возникнуть тот или иной вид дистрофии.

Метаболи́зм (от греч. μεταβολή — «превращение, изменение»), или обмен веществ — набор химических реакций, которые возникают в живом организме для поддержания жизни. Эти процессы позволяют организмам расти и размножаться, сохранять свои структуры и отвечать на воздействия окружающей среды. Метаболизм обычно делят на две стадии: в ходе катаболизма сложные органические вещества деградируют до более простых; в процессах анаболизма с затратами энергии синтезируются такие вещества, как белки, сахара, липиды и нуклеиновые кислоты.

Обмен веществ происходит между клетками организма и межклеточной жидкостью, постоянство состава которой поддерживается кровообращением: за время прохождения крови в капиллярах через проницаемые стенки капилляров плазма крови 40 раз полностью обновляется с интерстициальной жидкостью. Серии химических реакций обмена веществ называют метаболическими путями, в них при участии ферментов одни биологически значимые молекулы последовательно превращаются в другие. Ферменты играют важную роль в метаболических процессах потому, что:

действуют как биологические катализаторы и снижают энергию активации химической реакции;
    позволяют регулировать метаболические пути в ответ на изменения среды клетки или сигналы от других клеток.

Особенности метаболизма влияют на то, будет ли пригодна определенная молекула для использования организмом в качестве источника энергии. Так, например, некоторые прокариоты используют сероводород в качестве источника энергии, однако этот газ ядовит для животных.[1] Скорость обмена веществ также влияет на количество пищи, необходимой для организма.

Основные метаболические пути и их компоненты одинаковы для многих видов, что свидетельствует о единстве происхождения всех живых существ.[2] Например, некоторые карбоновые кислоты, являющиеся интермедиатами цикла трикарбоновых кислот присутствуют во всех организмах, начиная от бактерий и заканчивая многоклеточными организмами эукариот.[3] Сходства в обмене веществ, вероятно, связаны с высокой эффективностью метаболических путей, а также с их ранним появлением в истории эволюции.[4][5]

По этиологии

приобретенная;
    врожденная:

Врожденные дистрофии это всегда генетически обусловленные заболевания, наследственные нарушения обмена белков, или углеводов, или жиров. Здесь имеет место генетический недостаток того или иного фермента, который принимает участие в метаболизме белков, жиров или углеводов. Это приводит к тому, что в тканях накапливаются не до конца расщепленные продукты углеводного, белкового, жирового обмена. Это происходит в самых разных тканях, но всегда поражается ткань центральной нервной системы. Такие заболевания называют болезнями накопления. Больные дети погибают на протяжении первого года жизни. Чем больше дефицит фермента, тем быстрее развивается болезнь и раньше наступает смерть.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%8F
    Ксения
    Ксения

Сообщение автор Ксения Вс 22 Апр 2012 - 12:24

Дистрофия

Наиболее часто дистрофия развивается у детей раннего возраста.

Дистрофия у детей — хроническое расстройство питания, сопровождающееся нарушением усвоения организмом питательных веществ, поступающих с пищей, нарушением обмена веществ организма, его роста и развития.
    Причины дистрофии

Причинами развития дистрофии являются длительное голодание, перекорм, качественные нарушения состава пищи, преобладание в ней продуктов, содержащих большое количество углеводов; различные инфекционные болезни (напр., дизентерия, воспаление легких); погрешности в уходе за ребенком. Дистрофия возникает также вследствие недостаточного усвоения пищи в желудочно-кишечном тракте. Она может развиться при пороках развития желудочно-кишечного тракта (напр., при сужении места перехода пищевода в желудок).
    Симптомы дистрофии

Основные клинические симптомы дистрофии: изменение веса и роста, снижение сопротивляемости организма различным инфекциям, расстройство деятельности желудочно-кишечного тракта.

Дистрофия, характеризующаяся снижением веса тела ребенка, называется гипотрофией; при этом степень снижения веса может быть различной, вплоть до резкого отставания. Кроме этого вида дистрофии, выделяют дистрофию с нормальным или повышенным весом. Этот вид дистрофии встречается редко и обусловлен, как правило, однообразным вскармливанием: преимущественно мучными или молочными продуктами. Дети вялы, малоподвижны, у них отмечается склонность к различным инфекциям (гнойники на коже, острые респираторные заболевания и т. д.). Дети хотя и выглядят полными, но ткани их не упругие на ощупь, а рыхлые, тестоватые, кожа бледная. При однообразном молочном питании и несвоевременном введении прикорма часто возникают запоры. Кал желтого цвета, с сероватым оттенком, сухой, зловонный. При однообразном мучном вскармливании кал бурого цвета, жидковатый, клейкий, с кислым запахом.
    Лечение дистрофии

Лечение дистрофии проводится врачом с учетом причин, вызвавших ее. Например, в случаях дистрофии, связанной с количественным недокормом, назначение необходимого объема пищи путем введения докорма может быть достаточным для излечения. Дистрофия, развившаяся вследствие пороков развития желудочно-кишечного тракта, требует оперативного лечения.
    Профилактика дистрофии

Профилактику дистрофии следует начинать еще до рождения ребенка. Будущая мать должна соблюдать режим дня, разнообразно питаться. После рождения ребенка необходимо посоветоваться с врачом, как вскармливать его, когда начинать вводить прикорм, в каком количестве и составе, как организовать правильный уход за ребенком и предупредить острые и хронические заболевания. Ценным средством профилактики дистрофии является правильное физическое воспитание.

Мышечная дистрофия, группа хронических наследственных заболеваний скелетных (произвольных) мышц человека. Мышечные дистрофии проявляются прогрессирующей слабостью и дегенерацией мышц.

Существует целый ряд форм мышечной дистрофии. Они различаются по таким характеристикам, как возраст, в котором начинается заболевание, локализация пораженных мышц, выраженность мышечной слабости, скорость прогрессирования дистрофии и тип ее наследования. Чаще всего встречаются две формы: мышечная дистрофия Дюшенна и миотоническая мышечная дистрофия.
    Лечение мышечной дистрофии

Не существует способов предотвратить или замедлить прогрессирование мышечной слабости при мышечной дистрофии. Терапия направлена главным образом на борьбу с осложнениями, такими, как деформация позвоночника, развивающаяся вследствие слабости мышц спины, или предрасположенность к пневмониям, обусловленная слабостью дыхательных мышц. В этом направлении достигнуты определенные успехи, и качество жизни больных с мышечной дистрофией улучшилось. Сейчас многие больные, несмотря на свой недуг, могут вести полнокровную и продуктивную жизнь.
    http://medicina.ua/diagnosdiseases/diseases/641/4288/
    Ester
    Ester
    Admin

Сообщение автор Ester Вс 22 Апр 2012 - 16:48

Ксения, солнце, ты чего такие страшные вещи пишешь?
    читая тему, сижу ем рисовую кашу с тыквой... и в горло не лезет она мне...
    как будто я сама виновата в том, что кто-то где-то голодает... извиняюсь
    мне кажется, что если работать на земле, то никогда не будешь голодать...
    на даче - просто рай... и бесплатный спортзал к тому же...
    всё можно вырастить...
    а мясо?!... да ну его... тошнит
    гадость это - поедать трупы убитых животных... шок

Оксана, если у тебя правда проблемы с тем, что нечего кушать, и детей нечем кормить, ты пиши... мы вместе тут что-нибудь придумаем, как тебе помочь...

как у тебя кстати дела с "проблемным наследством"?
    Ксения
    Ксения

Сообщение автор Ксения Вс 22 Апр 2012 - 18:38

Вы меня не правильно понимаете,я не голодаю и дети мои тоже.Это было в прошлом,когда у меня были дети маленькие,просто на мои детские жило шесть человек и голодали не они,а я.По просмотру ролика показывают детей с ярко выраженной дистрофией.Но очень много детей рождается таких и у здоровых,хорошо питающихся женщин.Так же взрослые на ногах,а дети лежащие.Не могу понять этого.
    Ксения
    Ксения

Сообщение автор Ксения Ср 25 Апр 2012 - 9:07

Ester пишет:мне кажется, что если работать на земле, то никогда не будешь голодать...
    на даче - просто рай... и бесплатный спортзал к тому же...
    всё можно вырастить...
    а мясо?!... да ну его...
    Так Сомалийцы занимаются земледелием,вы не внимательны,сейчас там засуха.
    Ester
    Ester
    Admin

Сообщение автор Ester Ср 25 Апр 2012 - 14:01

Ксения, ну да.. у нас тоже в позапрошлое лето была жуткая засуха.. и жара...
    скважина и мотопомпа выручали...

а вообще... конечно... по большому счету я понимаю... люди все разные... многие просто не могут быть предприимчивыми по своей природе... нет в них этих качеств просто...больше пассивности, чем активной энергии...
    тогда конечно, проблематично... и самое отвратительное, что богатые на это смотрят вполне спокойно и равнодушно...и даже не чувствуют никакой потребности помочь и накормить действительно нуждающихся...
    Ксения
    Ксения

Сообщение автор Ксения Ср 25 Апр 2012 - 17:12

Я разговаривала с Самолийцами и в Норвегии и в Шотландии им помогают,вывозят из страны,вкладывают на их образование,только они учиться не хотят,а те кто получает образование уже не хотят ехать обратно в свою страну и работать там.
    Проблема не только в засухе,проблема в постоянных междоусобных войнах.Это воинственный народ.

Текущее время Сб 16 Ноя 2024 - 7:15