Диагноз у меня есть и это шизофрения.Я какое то время пролежал в психиатрической болнице.Пью лекарства.И может быть вы правы у меня,пока ещё,стерто ограничение,но я надеюсь что всё встанет на свои места.Спасибо.Ксения пишет:это не диагноз, не за что,но наводит на мысль,что у вас просто стерто ограничениеOleg1979 пишет:СпасибоКсения пишет:
умники помогите у меня не хватает слов Help me please кто-нибудь
Участников: 5
Голоса
Oleg1979- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2013-08-06
- Сообщение 26
Re: Голоса
Ксения- Сообщения : 609
Дата регистрации : 2011-09-25
- Сообщение 27
Это можно исправить.И всегда меня смущают эти диагнозы.И лекарства которые вы пьете могут только ухудшить положение вещей.Я много рассказать не могу,но был случай в моей жизни когда один врач по некоторым причинам выписал мне лекарство,которое могло из меня сделать растение, несмотря на адские боли я отказалась от него.И стала просто работать физическим трудом,работала двумя руками,закачивала себе спину,занималась йогой боли у меня сильные до сих пор,но разум окрепнул.В Шотландии доктор физиолог сказал мне,что он удивлен моим умением контролировать боль при моих проблемах.Исправить это можно вековой традицией молитвой,но очень важно найти язык ваших корней.
- Сообщение 29
Вы молодецКсения пишет:Это можно исправить.И всегда меня смущают эти диагнозы.И лекарства которые вы пьете могут только ухудшить положение вещей.Я много рассказать не могу,но был случай в моей жизни когда один врач по некоторым причинам выписал мне лекарство,которое могло из меня сделать растение, несмотря на адские боли я отказалась от него.И стала просто работать физическим трудом,работала двумя руками,закачивала себе спину,занималась йогой боли у меня сильные до сих пор,но разум окрепнул.В Шотландии доктор физиолог сказал мне,что он удивлен моим умением контролировать боль при моих проблемах.Исправить это можно вековой традицией молитвой,но очень важно найти язык ваших корней.
- Сообщение 30
КрасивоКсения пишет:
parci100g- Admin
Дата регистрации : 2011-08-08
- Сообщение 31
Конституционально-генетический склад личности, не возьмусь давать оценку болезнь это или нет, внутренний мир человека по виду не кому досконально не известен даже ему самому(если быть до конца честным перед собой), одно дело когда сам человек понимает, что с ним что то не так "другой", другое дело когда ему об этом говорят, и он в это начинает верить.
Ларра Тутсен- Сообщения : 284
Дата регистрации : 2012-04-11
- Сообщение 32
А какие лекарства пьете Олег? Если не секрет.Oleg1979 пишет:Диагноз у меня есть и это шизофрения.Я какое то время пролежал в психиатрической болнице.Пью лекарства.И может быть вы правы у меня,пока ещё,стерто ограничение,но я надеюсь что всё встанет на свои места.Спасибо.Ксения пишет:это не диагноз, не за что,но наводит на мысль,что у вас просто стерто ограничениеOleg1979 пишет:СпасибоКсения пишет:
- Сообщение 33
Клопиксол,циклодол,пиразидол,амитриптилин,азалептинЛарра Тутсен пишет:А какие лекарства пьете Олег? Если не секрет.Oleg1979 пишет:Диагноз у меня есть и это шизофрения.Я какое то время пролежал в психиатрической болнице.Пью лекарства.И может быть вы правы у меня,пока ещё,стерто ограничение,но я надеюсь что всё встанет на свои места.Спасибо.Ксения пишет:это не диагноз, не за что,но наводит на мысль,что у вас просто стерто ограничениеOleg1979 пишет:СпасибоКсения пишет:
Ларра Тутсен- Сообщения : 284
Дата регистрации : 2012-04-11
- Сообщение 34
Клопиксол,циклодол,пиразидол,амитриптилин,азалептинOleg1979 пишет:Клопиксол,циклодол,пиразидол,амитриптилин,азалептинЛарра Тутсен пишет:А какие лекарства пьете Олег? Если не секрет.Oleg1979 пишет:Диагноз у меня есть и это шизофрения.Я какое то время пролежал в психиатрической болнице.Пью лекарства.И может быть вы правы у меня,пока ещё,стерто ограничение,но я надеюсь что всё встанет на свои места.Спасибо.Ксения пишет:это не диагноз, не за что,но наводит на мысль,что у вас просто стерто ограничениеOleg1979 пишет:СпасибоКсения пишет:
Все сразу? Олег, а вы не пробовали НЕ принимать?
Или это чревато?
- Сообщение 35
АЗАЛЕПТИН
Побочное действие
Со стороны ЦНС: сонливость, головная боль, редко - ажитация, акатизия, спутанность сознания, экстрапирамидные нарушения (акинезия, гипокинезия, ригидность мышц, тремор), бессонница, беспокойный сон, депрессия, ЗНС, эпилептические припадки, поздняя дискинезия, повышение температуры центрального генеза.
Со стороны сердечно-сосудистой системы: тахикардия, артериальная гипотензия, ортостатическая гипотензия, сопровождающаяся головокружением; редко - уплощение зубца T на ЭКГ, артериальная гипертензия.
Со стороны пищеварительной системы: гиперсаливация, тошнота, рвота, сухость во рту, изжога.
Со стороны обмена веществ: увеличение массы тела, повышенное потоотделение.
Со стороны системы кроветворения: редко - эозинофилия, гранулоцитопения вплоть до агранулоцитоза, лейкопения, тромбоцитопения.
Эффекты, обусловленные антихолинергической активностью: сухость во рту, нарушения аккомодации, запоры, нарушения мочеиспускания.
Прочие: миастения, снижение потенции, нарушение аккомодации.
[b style="font-family: sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19.1875px;"]Тригексифениди́л[/b] (Паркопан, Циклодол)
Галлюциногенное действие
[ltr][править | править исходный текст][/ltr]
При передозировке циклодол, как и некоторые другие сильные центральные холинолитики, вызывает своеобразное «холинолитическое опьянение», которое сопровождается эйфорией (позже может смениться дисфорией), поэтому возможно привыкание; нарушением координации движений (атаксией), парезом аккомодации глаз.
При ещё более грубой передозировке циклодол способен вызывать галлюцинации и бред, нарушение памяти и ориентировки во времени и пространстве — так называемый «холинолитический делирий». Возможны опасные для жизни судороги, нарушения ритма сердца. Летальные исходы также возможны в результате собственно психоза (так, больной может шагнуть в окно, приняв его за дверь или отверстие в стене).
Циклодоловый делирий купируется вводом нейролептиков (аминазин) или транквилизаторов (сибазон)[1].
Обычно наркоманы используют циклодол эпизодически в «рекреационных» целях, как и другие галлюциногены. Истинная наркотическая зависимость с синдромом абстиненции и непреодолимой тягой к циклодолу встречается реже, но также возможна. При систематическом употреблении циклодола, как и других центральных холинолитиков, с немедицинскими целями возможны нарушения памяти, ориентировки во времени и пространстве, снижение интеллектуальных способностей и скорости реакции, тремор, хронические запоры. Однако эти изменения, в большинстве случаев, обратимы и исчезают через некоторое время после прекращения злоупотребления циклодолом.
Пиразидол
Противопоказания
Пиразидол обычно хорошо переносится. Отсутствие холинолитического действия позволяет применять его у больных, которым противопоказаны антидепрессанты, обладающие холинолитической активностью (при глаукоме, аденоме предстательной железы и др.), такие, как амитриптилин, имипрамин и др. В редких случаях, при повышенной чувствительности, могут наблюдаться небольшая сухость во рту, потливость, тремор рук, тахикардия, тошнота, головокружение. Эти явления быстро проходят при уменьшении дозы.
Амитриптилин
Основные побочные эффекты связаны с выраженным холинолитическим эффектом. Часто (особенно в начале терапии и при наращивании доз) наблюдаются сухость во рту, расширение зрачков, нарушение аккомодации глаз (нечёткость и расплывчатость зрения вблизи, неспособность сфокусировать глаза на близком расстоянии — например при чтении и вышивании), запоры, иногда тяжелые, вплоть до развития пареза или полной атонии (паралича) кишечника, каловых завалов и острой динамической непроходимости кишечника. При более высоких дозах возможны затруднение и задержка мочеиспускания вплоть до полной атонии мочевого пузыря. Тремор рук также появляется при более высоких дозах и связан со стимуляцией периферической бета-адренергической системы (снимается бета-адреноблокаторами). Также часто наблюдаются (особенно в начале терапии) чувство опьянения (так называемое «холинолитическое опьянение», подобное опьянению отциклодола или атропина), сонливость, вялость, апатия вследствие чрезмерного седативного эффекта, головокружение.
Вследствие выраженного альфа-адренолитического эффекта амитриптилина часто наблюдаются (особенно в начале терапии и при быстром наращивании доз) гипотензивное действие (снижение артериального давления), ортостатическая гипотензия при вставании вплоть до обмороков и коллаптоидных состояний, тахикардия, слабость.
Это не все конечно что я прочитала про эти препараты,выписала побочные эффекты.Олег как вы еще живете?
Я конечно не врач,но даже я своим узким умишком понимаю,что одновременно эти лекарства пить нельзя.Про антидепрессанты я вообще молчу.
Это же наркотические средства.
Побочное действие
Со стороны ЦНС: сонливость, головная боль, редко - ажитация, акатизия, спутанность сознания, экстрапирамидные нарушения (акинезия, гипокинезия, ригидность мышц, тремор), бессонница, беспокойный сон, депрессия, ЗНС, эпилептические припадки, поздняя дискинезия, повышение температуры центрального генеза.
Со стороны сердечно-сосудистой системы: тахикардия, артериальная гипотензия, ортостатическая гипотензия, сопровождающаяся головокружением; редко - уплощение зубца T на ЭКГ, артериальная гипертензия.
Со стороны пищеварительной системы: гиперсаливация, тошнота, рвота, сухость во рту, изжога.
Со стороны обмена веществ: увеличение массы тела, повышенное потоотделение.
Со стороны системы кроветворения: редко - эозинофилия, гранулоцитопения вплоть до агранулоцитоза, лейкопения, тромбоцитопения.
Эффекты, обусловленные антихолинергической активностью: сухость во рту, нарушения аккомодации, запоры, нарушения мочеиспускания.
Прочие: миастения, снижение потенции, нарушение аккомодации.
[b style="font-family: sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19.1875px;"]Тригексифениди́л[/b] (Паркопан, Циклодол)
Галлюциногенное действие
При передозировке циклодол, как и некоторые другие сильные центральные холинолитики, вызывает своеобразное «холинолитическое опьянение», которое сопровождается эйфорией (позже может смениться дисфорией), поэтому возможно привыкание; нарушением координации движений (атаксией), парезом аккомодации глаз.
При ещё более грубой передозировке циклодол способен вызывать галлюцинации и бред, нарушение памяти и ориентировки во времени и пространстве — так называемый «холинолитический делирий». Возможны опасные для жизни судороги, нарушения ритма сердца. Летальные исходы также возможны в результате собственно психоза (так, больной может шагнуть в окно, приняв его за дверь или отверстие в стене).
Циклодоловый делирий купируется вводом нейролептиков (аминазин) или транквилизаторов (сибазон)[1].
Обычно наркоманы используют циклодол эпизодически в «рекреационных» целях, как и другие галлюциногены. Истинная наркотическая зависимость с синдромом абстиненции и непреодолимой тягой к циклодолу встречается реже, но также возможна. При систематическом употреблении циклодола, как и других центральных холинолитиков, с немедицинскими целями возможны нарушения памяти, ориентировки во времени и пространстве, снижение интеллектуальных способностей и скорости реакции, тремор, хронические запоры. Однако эти изменения, в большинстве случаев, обратимы и исчезают через некоторое время после прекращения злоупотребления циклодолом.
Пиразидол
Противопоказания
Пиразидол обычно хорошо переносится. Отсутствие холинолитического действия позволяет применять его у больных, которым противопоказаны антидепрессанты, обладающие холинолитической активностью (при глаукоме, аденоме предстательной железы и др.), такие, как амитриптилин, имипрамин и др. В редких случаях, при повышенной чувствительности, могут наблюдаться небольшая сухость во рту, потливость, тремор рук, тахикардия, тошнота, головокружение. Эти явления быстро проходят при уменьшении дозы.
Амитриптилин
Основные побочные эффекты связаны с выраженным холинолитическим эффектом. Часто (особенно в начале терапии и при наращивании доз) наблюдаются сухость во рту, расширение зрачков, нарушение аккомодации глаз (нечёткость и расплывчатость зрения вблизи, неспособность сфокусировать глаза на близком расстоянии — например при чтении и вышивании), запоры, иногда тяжелые, вплоть до развития пареза или полной атонии (паралича) кишечника, каловых завалов и острой динамической непроходимости кишечника. При более высоких дозах возможны затруднение и задержка мочеиспускания вплоть до полной атонии мочевого пузыря. Тремор рук также появляется при более высоких дозах и связан со стимуляцией периферической бета-адренергической системы (снимается бета-адреноблокаторами). Также часто наблюдаются (особенно в начале терапии) чувство опьянения (так называемое «холинолитическое опьянение», подобное опьянению отциклодола или атропина), сонливость, вялость, апатия вследствие чрезмерного седативного эффекта, головокружение.
Вследствие выраженного альфа-адренолитического эффекта амитриптилина часто наблюдаются (особенно в начале терапии и при быстром наращивании доз) гипотензивное действие (снижение артериального давления), ортостатическая гипотензия при вставании вплоть до обмороков и коллаптоидных состояний, тахикардия, слабость.
Это не все конечно что я прочитала про эти препараты,выписала побочные эффекты.Олег как вы еще живете?
Я конечно не врач,но даже я своим узким умишком понимаю,что одновременно эти лекарства пить нельзя.Про антидепрессанты я вообще молчу.
Это же наркотические средства.
- Сообщение 36
Вначале болезни да и после,пробовал не пить лекарства,не хотел привязываться.Я приходил в состояние токого психического перевозбуждения,что не мог спать,а врезультате этого растройство.
- Сообщение 37
На протяжении какого времени вы болеете?
- Сообщение 38
Восемь с половиной лет.Ксения пишет:На протяжении какого времени вы болеете?
- Сообщение 39
До изучения науки Каббала или во время учебы?
- Сообщение 40
Во время учебы,но до учебы,я в течении примерно шести лет употреблял наркотики,так что скорее всего я болею из за наркотиков.Ксения пишет:До изучения науки Каббала или во время учебы?
- Сообщение 41
Какие виды наркотиков вы употребляли?Это очень важно.
- Сообщение 42
Героин,переработанный кондитерский мак,трамал,анаша,ну и спиртное.Ксения пишет:Какие виды наркотиков вы употребляли?Это очень важно.
- Сообщение 43
Вернее семь с половиной,а восемь с половиной я учусь.Oleg1979 пишет:Восемь с половиной лет.Ксения пишет:На протяжении какого времени вы болеете?
- Сообщение 44
Голый король
- Вот панталоны, вот камзол, вот кафтан! Чудесный наряд! Легок, как паутина, и не почувствуешь его на теле! Но в этом-то и вся прелесть!
- Да, да! - говорили придворные, но они ничего не видали - нечего ведь было и видеть.
- А теперь, ваше королевское величество, соблаговолите раздеться и стать вот тут, перед большим зеркалом! - сказали королю обманщики. - Мы оденем вас!
Король разделся догола, и обманщики принялись наряжать его: они делали вид, будто надевают на него одну часть одежды за другой и наконец прикрепляют что-то в плечах и на талии, - это они надевали на него королевскую мантию! А король поворачивался перед зеркалом во все стороны.
- Боже, как идет! Как чудно сидит! - шептали в свите. - Какой узор, какие краски! Роскошное платье!
- Балдахин ждет! - доложил обер-церемониймейстер.
- Я готов! - сказал король. - Хорошо ли сидит платье?
И он еще раз повернулся перед зеркалом: надо ведь было показать, что он внимательно рассматривает свой наряд.
Камергеры, которые должны были нести шлейф королевской мантии, сделали вид, будто приподняли что-то с пола, и пошли за королем, вытягивая перед собой руки, - они не смели и виду подать, что ничего не видят.
И вот король шествовал по улицам под роскошным балдахином, а люди, собравшиеся на улицах, говорили:
- Ах, какое красивое это новое платье короля! Как чудно сидит! Какая роскошная мантия!
Ни единый человек не сознался, что ничего не видит, никто не хотел признаться, что он глуп или сидит не на своем месте. Ни одно платье короля не вызывало еще таких восторгов.
- Да ведь он голый! - закричал вдруг какой-то маленький мальчик.
- Послушайте-ка, что говорит невинный младенец! - сказал его отец, и все стали шепотом передавать друг другу слова ребенка.
- Да ведь он совсем голый! Вот мальчик говорит, что он совсем не одет! - закричал наконец весь народ.
И королю стало жутко: ему казалось, что они правы, и надо же было довести церемонию до конца!
И он выступал под своим балдахином еще величавее, и камергеры шли за ним, поддерживая мантию, которой не было.
- Вот панталоны, вот камзол, вот кафтан! Чудесный наряд! Легок, как паутина, и не почувствуешь его на теле! Но в этом-то и вся прелесть!
- Да, да! - говорили придворные, но они ничего не видали - нечего ведь было и видеть.
- А теперь, ваше королевское величество, соблаговолите раздеться и стать вот тут, перед большим зеркалом! - сказали королю обманщики. - Мы оденем вас!
Король разделся догола, и обманщики принялись наряжать его: они делали вид, будто надевают на него одну часть одежды за другой и наконец прикрепляют что-то в плечах и на талии, - это они надевали на него королевскую мантию! А король поворачивался перед зеркалом во все стороны.
- Боже, как идет! Как чудно сидит! - шептали в свите. - Какой узор, какие краски! Роскошное платье!
- Балдахин ждет! - доложил обер-церемониймейстер.
- Я готов! - сказал король. - Хорошо ли сидит платье?
И он еще раз повернулся перед зеркалом: надо ведь было показать, что он внимательно рассматривает свой наряд.
Камергеры, которые должны были нести шлейф королевской мантии, сделали вид, будто приподняли что-то с пола, и пошли за королем, вытягивая перед собой руки, - они не смели и виду подать, что ничего не видят.
И вот король шествовал по улицам под роскошным балдахином, а люди, собравшиеся на улицах, говорили:
- Ах, какое красивое это новое платье короля! Как чудно сидит! Какая роскошная мантия!
Ни единый человек не сознался, что ничего не видит, никто не хотел признаться, что он глуп или сидит не на своем месте. Ни одно платье короля не вызывало еще таких восторгов.
- Да ведь он голый! - закричал вдруг какой-то маленький мальчик.
- Послушайте-ка, что говорит невинный младенец! - сказал его отец, и все стали шепотом передавать друг другу слова ребенка.
- Да ведь он совсем голый! Вот мальчик говорит, что он совсем не одет! - закричал наконец весь народ.
И королю стало жутко: ему казалось, что они правы, и надо же было довести церемонию до конца!
И он выступал под своим балдахином еще величавее, и камергеры шли за ним, поддерживая мантию, которой не было.
- Сообщение 45
Но героин разрушает сердечно-сосудистую систему,трамал вызвать может эпилепсию при передозировке в некоторых случаях.Но ни как шизофрению.Простите огромный опыт общения с наркоманами.
- Сообщение 46
Анаша вообще лекарство от многих болезней,ну еще алкоголь может вызвать при ежедневном употреблении эпилепсию что приводит к смерти,откачивала такого человека,правда потом его убили,мы еще смеялись помню,я ему чуть ребра не сломала.
- Сообщение 47
Олег,а зачем вы меня обманываете,я с шизофреником 14 лет дружила
Ну и редко видела людей кто на героине сидел,да еще на системе и курил анашу.
- Сообщение 48
Просто,без героина почти не курил,под ломкой от нее еще хуже,а с героином было самое то,а нащет шизофрении я может быть и сам обманут.Ксения пишет:Олег,а зачем вы меня обманываете,я с шизофреником 14 лет дружила
- Сообщение 49
Да только с таким списком препаратов,что вам выписали.У вас скоро начнутся большие проблемы со здоровьем.