Участников: 3
Конгресс в Израиле 13 января
Ester- Admin
Дата регистрации : 2011-08-10
- Сообщение 1
Конгресс в Израиле 13 января
Подробности см. ниже
Ксения- Сообщения : 609
Дата регистрации : 2011-09-25
- Сообщение 2
Re: Конгресс в Израиле 13 января
Мы должны собраться снова вместе,что-бы притянуть законы в мир.
Это не первая наша встреча,не знаю почему ,но такое дежа-вю.
Это не первая наша встреча,не знаю почему ,но такое дежа-вю.
- Сообщение 3
Конгресс "Одна Глобальная Женщина"
2013
“Для того, чтобы подерживать мужчин женщины должны объединиться.
Женщины тоже должны развивать точку в сердце,
и через эти точки в сердце объединяться в общей точке,
чтобы поддерживать мужчин.
И вы не почувствуете разницы
между женскими и мужскими точками в сердце.
Мир разделён на две половины,
ты не можешь игнорировать половину мира говоря,
что это какое-то дополнение.
Наоборот, женщина это символ...она несёт в себе Хисарон...
и много написано об этом в Торе.”
(из утреннего урока 22.12.2012)
http://kabbalahgroup.info/internet/ru#pages/15515
http://kabbalahgroup.info/internet/ru#pages/15561
о конгрессе:http://kabbalahgroup.info/internet/ru#pages/15514
2013
“Для того, чтобы подерживать мужчин женщины должны объединиться.
Женщины тоже должны развивать точку в сердце,
и через эти точки в сердце объединяться в общей точке,
чтобы поддерживать мужчин.
И вы не почувствуете разницы
между женскими и мужскими точками в сердце.
Мир разделён на две половины,
ты не можешь игнорировать половину мира говоря,
что это какое-то дополнение.
Наоборот, женщина это символ...она несёт в себе Хисарон...
и много написано об этом в Торе.”
(из утреннего урока 22.12.2012)
http://kabbalahgroup.info/internet/ru#pages/15515
http://kabbalahgroup.info/internet/ru#pages/15561
о конгрессе:http://kabbalahgroup.info/internet/ru#pages/15514
- Сообщение 4
Послание единой Женщине!
Милая, любимая, единственная, неповторимая, драгоценная моя Женщина! Сильная и ранимая, мудрая и безрассудная, такая понятная и такая непредсказуемая, надёжная, страстная, верная, нежная. Я возношу благодарность Творцу за то, что он сотворил тебя. Тебя – мать, жену, сестру, подругу, дочь! Я - это вечный ребенок, от младенчества и до глубокой старости, на которого возложили великую миссию, наконец - то, стать Мужчиной. Я гордый и заносчивый, всем недовольный, грубый и нудный, злобный и сварливый, вечно пачкающий подгузники и оставляющий Тебя без внимания. Я - постоянно обвиняющий Тебя во всех своих бедах и неудачах, падаю перед Тобой на колени. Великая моя Женщина, прошу Тебя забыть все обиды, горести и страдания, которые я успел причинить Тебе за последние 6000 лет. Прости меня, родная. Поверь, все это было результатом моей недоразвитости. Сейчас я нахожусь в пути, в пути не легком и в тоже время - великом. Я, как всегда думал, что справлюсь без Тебя и как всегда ошибся. Прошу Тебя, помоги мне, дай мне силы двигаться вперёд, дай великое желание, которого нет у меня. Знай, любимая, что я все делаю только ради тебя, ради того, что бы найти одобрение в Твоих глазах. Ведь без Твоего одобрения, я не бог бы вообще существовать. Я всегда любил и ценил Тебя, всегда дорожил тобой, но боялся показать Тебе это. Боялся, что ты перестанешь меня уважать и любить, о, как я был слеп. Ты мне нужна, помоги мне дать Тебе великую любовь и вечное наслаждение, которого ты достойна. Я чувствую потребность в Тебе и знаю, что без твоего участия у меня все получиться как всегда! А Ты знаешь, как у меня всё, всегда получается и через какое место! Я организовал для Тебя конгресс! Первый в истории человечества! Я знаю, что это не свойственно Твоей природе, но я так же знаю, что всегда добиваешься того, чего хочешь! Прошу Тебя, поднимись над своей природой, дай необходимую силу желания! А я во всем Тебе помогу, я не буду Тебе мешать, я сделаю все, чтобы Ты почувствовала себя великой и нужной мне частью! Я буду молиться за Тебя, дорогая! Я верю в Тебя, я знаю, что ради любви Ты готова на все! Особенно ради Великой и Вечной любви!
Твой, единый мужчина!
Милая, любимая, единственная, неповторимая, драгоценная моя Женщина! Сильная и ранимая, мудрая и безрассудная, такая понятная и такая непредсказуемая, надёжная, страстная, верная, нежная. Я возношу благодарность Творцу за то, что он сотворил тебя. Тебя – мать, жену, сестру, подругу, дочь! Я - это вечный ребенок, от младенчества и до глубокой старости, на которого возложили великую миссию, наконец - то, стать Мужчиной. Я гордый и заносчивый, всем недовольный, грубый и нудный, злобный и сварливый, вечно пачкающий подгузники и оставляющий Тебя без внимания. Я - постоянно обвиняющий Тебя во всех своих бедах и неудачах, падаю перед Тобой на колени. Великая моя Женщина, прошу Тебя забыть все обиды, горести и страдания, которые я успел причинить Тебе за последние 6000 лет. Прости меня, родная. Поверь, все это было результатом моей недоразвитости. Сейчас я нахожусь в пути, в пути не легком и в тоже время - великом. Я, как всегда думал, что справлюсь без Тебя и как всегда ошибся. Прошу Тебя, помоги мне, дай мне силы двигаться вперёд, дай великое желание, которого нет у меня. Знай, любимая, что я все делаю только ради тебя, ради того, что бы найти одобрение в Твоих глазах. Ведь без Твоего одобрения, я не бог бы вообще существовать. Я всегда любил и ценил Тебя, всегда дорожил тобой, но боялся показать Тебе это. Боялся, что ты перестанешь меня уважать и любить, о, как я был слеп. Ты мне нужна, помоги мне дать Тебе великую любовь и вечное наслаждение, которого ты достойна. Я чувствую потребность в Тебе и знаю, что без твоего участия у меня все получиться как всегда! А Ты знаешь, как у меня всё, всегда получается и через какое место! Я организовал для Тебя конгресс! Первый в истории человечества! Я знаю, что это не свойственно Твоей природе, но я так же знаю, что всегда добиваешься того, чего хочешь! Прошу Тебя, поднимись над своей природой, дай необходимую силу желания! А я во всем Тебе помогу, я не буду Тебе мешать, я сделаю все, чтобы Ты почувствовала себя великой и нужной мне частью! Я буду молиться за Тебя, дорогая! Я верю в Тебя, я знаю, что ради любви Ты готова на все! Особенно ради Великой и Вечной любви!
Твой, единый мужчина!
- Сообщение 5
Йегуда Ашлаг (Бааль Сулам)
Письмо 19, 1927 г., стр. 70 ("Творец - тень твоя")
Книга "Плоды Мудрости. Письма", стр. 70
И «в то же место», что означает введение «атара» в «йошна», как была она до своего уменьшения [3], как вы слышали от меня несколько раз, что Творец не делает ничего нового во время Конца Исправления, как думают недоумки, а «будете вкушать старые запасы», то есть пока не скажет: «желаю я!». И достаточно понимающему.
http://www.kabbalah.info/rus/content/view/frame/31415?/rus/content/view/full/31415&main
Письмо 19, 1927 г., стр. 70 ("Творец - тень твоя")
Книга "Плоды Мудрости. Письма", стр. 70
И «в то же место», что означает введение «атара» в «йошна», как была она до своего уменьшения [3], как вы слышали от меня несколько раз, что Творец не делает ничего нового во время Конца Исправления, как думают недоумки, а «будете вкушать старые запасы», то есть пока не скажет: «желаю я!». И достаточно понимающему.
http://www.kabbalah.info/rus/content/view/frame/31415?/rus/content/view/full/31415&main
Ester- Admin
- Сообщение 6
не, ну это могло бы сойти за искренность чувств, если бы не было так банально:Ксения пишет: Я гордый и заносчивый, всем недовольный, грубый и нудный, злобный и сварливый, вечно пачкающий подгузники и оставляющий Тебя без внимания. Я - постоянно обвиняющий Тебя во всех своих бедах и неудачах, падаю перед Тобой на колени. Великая моя Женщина, прошу Тебя забыть все обиды, горести и страдания, которые я успел причинить Тебе за последние 6000 лет. Прости меня, родная. Поверь, все это было результатом моей недоразвитости. Сейчас я нахожусь в пути, в пути не легком и в тоже время - великом. Я, как всегда думал, что справлюсь без Тебя и как всегда ошибся. Прошу Тебя, помоги мне, дай мне силы двигаться вперёд, дай великое желание, которого нет у меня.
Оксана, не ведись на эту высокопарность...Ксения пишет:Знай, любимая, что я все делаю только ради тебя, ради того, что бы найти одобрение в Твоих глазах.
у мужчины прямая связь с Творцом... оды надо петь Всевышнему, а не женщине...
кто автор этого текста?
- Сообщение 7
Ester я не знаю.Ester пишет:кто автор этого текста?
и почему вы думаете,что я ведусь.я уже давно ни на что,и ни кем не ведусь.Ester пишет:Оксана, не ведись на эту высокопарность..
- Сообщение 8
А на конгресс обязательно схожу,мне очень интересноКсения пишет:И «в то же место», что означает введение «атара» в «йошна», как была она до своего уменьшения [3], как вы слышали от меня несколько раз, что Творец не делает ничего нового во время Конца Исправления, как думают недоумки, а «будете вкушать старые запасы», то есть пока не скажет: «желаю я!». И достаточно понимающему.
- Сообщение 10
Даже из тех основ филосовского камня,по идеи должа зажечь свечу.
Знаете анекдот?:-не буду не поймете,про те же все спички.
Знаете анекдот?:-не буду не поймете,про те же все спички.
peregrina- Сообщения : 120
Дата регистрации : 2011-08-19
- Сообщение 11
Это ода не женщине. А Женщине.Ester пишет: оды надо петь Всевышнему, а не женщине...
Творец. А иначе, всё не имеет смысла...Ester пишет:у мужчины прямая связь с Творцом...кто автор этого текста?
Мужчина в этом мире, если он честен и искренен, не может назвать свою женщину единственной, по причине своей природной полигамности, поэтому, всё обращение сплошная патетика, если не рассматривать в этом ключе...
Также у женщины, до достижения состояния Женщины, не может быть моногамного мужа...я не права?
Ester- Admin
- Сообщение 12
но цель-то послания же понятна - впечатлить каждую конкретную женщину...... хоть в каком ключе рассматривай...имхоperegrina пишет:Мужчина в этом мире, если он честен и искренен, не может назвать свою женщину единственной, по причине своей природной полигамности, поэтому, всё обращение сплошная патетика, если не рассматривать в этом ключе..
Ester- Admin
- Сообщение 13
Оксана, как прошел конгресс? я честно говоря забыла совсем про него...
peregrina- Сообщения : 120
Дата регистрации : 2011-08-19
- Сообщение 14
Ester пишет:но цель-то послания же понятна - впечатлить каждую конкретную женщину......
так от чего ей впечатляться, если обращение не к ней?
Ester- Admin
- Сообщение 15
от проникновенности словperegrina пишет: